Колючка пишет:ммм... к тому же, чс у меня не болевая.
Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р
Просто недотрах
извиняюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Заметила у себя одно свойство :)
Колючка пишет:ммм... к тому же, чс у меня не болевая.
Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р
Просто недотрах
извиняюсь
Фрау, не в ту сторону траблы-то. Фсмысле, не у тебя
Ну, это в теории. А я чувствую, что траблы у меня. Как я так умудряюсь писать, что Колючка еще ни разу не поняла, что я имею ввиду? 0_0 Это ж надо было умудриться...
busak пишет:Фрау, не в ту сторону траблы-то. Фсмысле, не у тебя
Ну, это в теории. А я чувствую, что траблы у меня. Как я так умудряюсь писать, что Колючка еще ни разу не поняла, что я имею ввиду? 0_0 Это ж надо было умудриться...
гм. /задумался/
busak пишет:Фрау, не в ту сторону траблы-то. Фсмысле, не у тебя
Не переживай, я могла сделать вид, что не поняла, я могла заговниться по-какому-нибудь поводу, я к словам придирчива, я подразниться люблю
У нас растет вторая Клава ...
свят-свят-свят
Может, нет? Клава - она же неподражаема, такого не повторить
Ну вот
Это не про тебя.
я думаю, что болевая чс обиднее недотраха
отожгла
Колючка пишет:я думаю, что болевая чс обиднее недотраха
отожгла
*Взяла свою болевую ЧС и пошла ее "лечить" трахом*
Не могу уснуть когда в одной комнате со мной кто-то обнимается/тискается/etc. (в смысле я - третий лишний)
Всегда. Ни разу не получалось уснуть, как бы не хотела. Мозг вырубается, зубы стискивает, нервы-нервы-нервы. Если при этом еще и шепчутся - то вообще хана ко мне приходит. Что аж в жесткий ребут хочется уйти. Когда кто-нибудь просто говорит с кем-то тоже обычно неприятно - типа "фигли говорят без меня, не спят без меня и так далее". Но тут мне чисто фигово становится. И спать хочется - а не могу, и подумать о чем-либо чтобы заснуть не могу и плеер не помогает и вообще ничего не помогает.Собственно, это психологическая трабла или у всех так?
P.S. в ночи меня лучше всего будить звуком смывающегося унитаза
ппц. какой.
не.... лучше не присутствовать при. или отделить нафиг или... уж ... групповуха
один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин >_<
один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин >_<
Карма!
Колючка пишет:один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин >_<
Карма!
ага! Калечат детскую психику...жестокий мир
Колюч! Все же на будущее про мокрое полотенце помни! Вдруг пригодится
эээ? бдсмить их мокрым полотенцем? или мокрое полотенце скрутить, нос рот завязать и подохнуть?
или... >_<
ммм... )))
эээ? бдсмить их мокрым полотенцем? или мокрое полотенце скрутить, нос рот завязать и подохнуть?
или... >_<
ммм... )))
Когда особо не спится, сбивать лафу некоторым полотенцем. А дальше - можно спать. (совет чисто по ЧС, не взирая но последствия по ЧИ )
Ну нет, вряд ли... если про меня ТАК будут отзываться, как о ней отзываются(насколько я видела тут), я просто уйду...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Заметила у себя одно свойство :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 84 запросов