41

Frau_gegen пишет:
Колючка пишет:

ммм... к тому же, чс у меня не болевая.

Арр! Кто говорит, что болевая то??? Никто не говорит! Все поняли и трехметровыми буквами написали - нет болевой ЧС у Колючки! =Р

Просто недотрах
извиняюсь default/wink

42

Фрау, не в ту сторону траблы-то. Фсмысле, не у тебя default/smile

43

busak пишет:

Ну, это в теории. А я чувствую, что траблы у меня. Как я так умудряюсь писать, что Колючка еще ни разу не поняла, что я имею ввиду? 0_0 Это ж надо было умудриться... default/big_smile

44

Frau_gegen пишет:
busak пишет:

Ну, это в теории. А я чувствую, что траблы у меня. Как я так умудряюсь писать, что Колючка еще ни разу не поняла, что я имею ввиду? 0_0 Это ж надо было умудриться... default/big_smile

гм. /задумался/

45

Frau_gegen пишет:
busak пишет:

Не переживай, я могла сделать вид, что не поняла, я могла заговниться по-какому-нибудь поводу, я к словам придирчива, я подразниться люблю default/smile

46

У нас растет вторая Клава ...

47 Отредактировано busak (24.12.2008 09:37:00)

Wic пишет:

свят-свят-свят

Может, нет? Клава - она же неподражаема, такого не повторить

48

Ну вот default/sad

49

Колючка пишет:

Ну вот default/sad

Это не про тебя.

50

Wic пишет:
Колючка пишет:

Ну вот default/sad

Это не про тебя.

а.. фух)

51

Колючка пишет:

я думаю, что болевая чс обиднее недотраха

отожгла default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

52

keal пишет:
Колючка пишет:

я думаю, что болевая чс обиднее недотраха

отожгла default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

*Взяла свою болевую ЧС и пошла ее "лечить" трахом* default/tongue

53

Колючка пишет:

Не могу уснуть когда в одной комнате со мной кто-то обнимается/тискается/etc. (в смысле я - третий лишний)
Всегда. Ни разу не получалось уснуть, как бы не хотела. Мозг вырубается, зубы стискивает, нервы-нервы-нервы. Если при этом еще и шепчутся - то вообще хана ко мне приходит. Что аж в жесткий ребут хочется уйти. Когда кто-нибудь просто говорит с кем-то тоже обычно неприятно - типа "фигли говорят без меня, не спят без меня и так далее". Но тут мне чисто фигово становится. И спать хочется - а не могу, и подумать о чем-либо чтобы заснуть не могу и плеер не помогает и вообще ничего не помогает.

Собственно, это психологическая трабла или у всех так?

P.S. в ночи меня лучше всего будить звуком смывающегося унитаза

ппц. какой.

не.... лучше не присутствовать при.   или отделить нафиг или... уж ... групповуха default/big_smile

54

один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин  >_<

55

Колючка пишет:

один раз я жила в палатке между двумя парочками. мне тогда 15 было. блииииииииииин  >_<

Карма!

56

Laura пишет:
Колючка пишет:

Карма!

ага! Калечат детскую психику...жестокий мир default/sad

57

Колюч! Все же на будущее про мокрое полотенце помни! Вдруг пригодится  default/wink

58

Laura пишет:

Колюч! Все же на будущее про мокрое полотенце помни! Вдруг пригодится  default/wink

эээ? бдсмить их мокрым полотенцем? или мокрое полотенце скрутить, нос рот завязать и подохнуть?
или... >_<
ммм... )))

59

Колючка пишет:

эээ? бдсмить их мокрым полотенцем? или мокрое полотенце скрутить, нос рот завязать и подохнуть?
или... >_<
ммм... )))

Когда особо не спится, сбивать лафу некоторым полотенцем. А дальше - можно спать. (совет чисто по ЧС, не взирая но последствия по ЧИ  default/wink   )

60

Wic пишет:

Ну нет, вряд ли... если про меня ТАК будут отзываться, как о ней отзываются(насколько я видела тут), я просто уйду... default/sad