41 Отредактировано bad girl (26.12.2008 23:11:29)

ЧП пишет:

Тиранище, давай рядом две хаты снимем на одной лестничной площадке default/smile

вот не оптимальный подход. въезжай с Тираном в пентхауз на тверской. по 900 с носа. - какие пьянки можно будет устраивать default/big_smile

42

lulaka1 пишет:

...  ладно массажист так массажист ... лучше конечно горничная ... но что делать кризис-придется на массажиста если че соглашаться default/wink )))

если бы массажистКА, то можно было бы подумать, а  так даже не знаю ... и без горничной...

43

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
/жжешь/

шутники. пентхауз- эт. всего лишь последний этаж default/big_smile . 7-ой вроде из 7.  ну да узнать надо точнее. согласятся ли они на 900.

им еще надо будет покупить стиральную машину, как минимум...

44

а чего, я же говорю, сейчас в рабство полно народу сдается, особенно женщины, особенно из других городов.
все по дому будут делать, еще и царем и богом для них будешь.

подход просто нужен сначала правильный...

45

ЧП пишет:

а чего, я же говорю, сейчас в рабство полно народу сдается, особенно женщины, особенно из других городов.

ууууу какой ты ЧП, какая личина скрывала это милое с виду лицо...

46

Vendi пишет:
ЧП пишет:

я не сказал, что я это БУДУ делать, я сказал, что я частично это УМЕЮ делать default/smile

47

Вот Веди, ты мне сегодня про мужской образ мысли рассказывала ... вот оно как бывает

48

ЧП пишет:
Vendi пишет:

я не сказал, что я это БУДУ делать, я сказал, что я частично это УМЕЮ делать default/smile

вот я и говорю что буду от умею мало чем отличается.

49 Отредактировано ЧП (26.12.2008 23:18:55)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

как раз МНОГО чем, на то у человека и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ есть, чтобы быть и уметь отличались.

50

lulaka1 пишет:

Вот Веди, ты мне сегодня про мужской образ мысли рассказывала ... вот оно как бывает

бывает еще и не так. Так что се ля ви, мы в этом мире живем, а ты хочешь какую то сказку...

51

ЧП пишет:
Vendi пишет:

как раз МНОГО чем, на то у человека и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ есть, чтобы быть и уметь отличались.

да вот если у тебя в эту сторону мысль прискакала, то уж извини умерла так умерла

52

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

бывает еще и не так. Так что се ля ви, мы в этом мире живем, а ты хочешь какую то сказку...

качу да .... знаю что нету , но все равно

п-ц аренда упала, читаю циан - юго-западная, 5 мин от метро, под евро, вся бытовая, 24 тыщи. слюна капает просто.

54

Vendi пишет:
ЧП пишет:

да вот если у тебя в эту сторону мысль прискакала, то уж извини умерла так умерла

никто не говорил, что я типа рыцарь-джедай и свет охватывает меня с ног до головы.
в кодексе ситхов, к примеру, есть множество очень ценных мыслей.

а вообще не стоит догматично и категорично относиться к чему-то сказанному. дело - это дело. А возможность что-то сделать - это лишь возможность.

55

Кровавый тиран пишет:

п-ц аренда упала, читаю циан - юго-западная, 5 мин от метро, под евро, вся бытовая, 24 тыщи. слюна капает просто.

если не одному жить, ну и не с мужиком, конечно, то нужно 2 комнаты... обязательно default/wink

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

если не одному жить, ну и не с мужиком, конечно, то нужно 2 комнаты... обязательно default/wink

я один.

57 Отредактировано ЧП (26.12.2008 23:30:45)

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

я один.

а познакомишься, опять менять?
или вот КЛАВА нагрянет в гости default/wink))

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

я один.

ну от познакомиться до необходимости менять может довольно долго пройти. не вижу смысла переплачивать заранее за это.

59

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

ну от познакомиться до необходимости менять может довольно долго пройти. не вижу смысла переплачивать заранее за это.

ну в принципе да, логично.
главное чтобы содержание устраивало.
и не далеко от метро!!!

п-ц КРЫЛАТСКОЕ 1 мин от метро ремонт вся бытовая 23500
да здравствует кризис!