Тиранище, давай рядом две хаты снимем на одной лестничной площадке
вот не оптимальный подход. въезжай с Тираном в пентхауз на тверской. по 900 с носа. - какие пьянки можно будет устраивать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Никто однушку в Москве не сдает?
Тиранище, давай рядом две хаты снимем на одной лестничной площадке
вот не оптимальный подход. въезжай с Тираном в пентхауз на тверской. по 900 с носа. - какие пьянки можно будет устраивать
... ладно массажист так массажист ... лучше конечно горничная ... но что делать кризис-придется на массажиста если че соглашаться
)))
если бы массажистКА, то можно было бы подумать, а так даже не знаю ... и без горничной...
lulaka1 пишет:
![]()
![]()
/жжешь/шутники. пентхауз- эт. всего лишь последний этаж
. 7-ой вроде из 7. ну да узнать надо точнее. согласятся ли они на 900.
им еще надо будет покупить стиральную машину, как минимум...
а чего, я же говорю, сейчас в рабство полно народу сдается, особенно женщины, особенно из других городов.
все по дому будут делать, еще и царем и богом для них будешь.
подход просто нужен сначала правильный...
а чего, я же говорю, сейчас в рабство полно народу сдается, особенно женщины, особенно из других городов.
все по дому будут делать, еще и царем и богом для них будешь.подход просто нужен сначала правильный...
ууууу какой ты ЧП, какая личина скрывала это милое с виду лицо...
ЧП пишет:а чего, я же говорю, сейчас в рабство полно народу сдается, особенно женщины, особенно из других городов.
все по дому будут делать, еще и царем и богом для них будешь.подход просто нужен сначала правильный...
ууууу какой ты ЧП, какая личина скрывала это милое с виду лицо...
я не сказал, что я это БУДУ делать, я сказал, что я частично это УМЕЮ делать
Вот Веди, ты мне сегодня про мужской образ мысли рассказывала ... вот оно как бывает
Vendi пишет:ууууу какой ты ЧП, какая личина скрывала это милое с виду лицо...
я не сказал, что я это БУДУ делать, я сказал, что я частично это УМЕЮ делать
вот я и говорю что буду от умею мало чем отличается.
ЧП пишет:я не сказал, что я это БУДУ делать, я сказал, что я частично это УМЕЮ делать
вот я и говорю что буду от умею мало чем отличается.
как раз МНОГО чем, на то у человека и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ есть, чтобы быть и уметь отличались.
Вот Веди, ты мне сегодня про мужской образ мысли рассказывала ... вот оно как бывает
бывает еще и не так. Так что се ля ви, мы в этом мире живем, а ты хочешь какую то сказку...
Vendi пишет:вот я и говорю что буду от умею мало чем отличается.
как раз МНОГО чем, на то у человека и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ есть, чтобы быть и уметь отличались.
да вот если у тебя в эту сторону мысль прискакала, то уж извини умерла так умерла
lulaka1 пишет:Вот Веди, ты мне сегодня про мужской образ мысли рассказывала ... вот оно как бывает
бывает еще и не так. Так что се ля ви, мы в этом мире живем, а ты хочешь какую то сказку...
качу да .... знаю что нету , но все равно
п-ц аренда упала, читаю циан - юго-западная, 5 мин от метро, под евро, вся бытовая, 24 тыщи. слюна капает просто.
ЧП пишет:как раз МНОГО чем, на то у человека и ВОЛЯ и СОЗНАНИЕ есть, чтобы быть и уметь отличались.
да вот если у тебя в эту сторону мысль прискакала, то уж извини умерла так умерла
никто не говорил, что я типа рыцарь-джедай и свет охватывает меня с ног до головы.
в кодексе ситхов, к примеру, есть множество очень ценных мыслей.
а вообще не стоит догматично и категорично относиться к чему-то сказанному. дело - это дело. А возможность что-то сделать - это лишь возможность.
п-ц аренда упала, читаю циан - юго-западная, 5 мин от метро, под евро, вся бытовая, 24 тыщи. слюна капает просто.
если не одному жить, ну и не с мужиком, конечно, то нужно 2 комнаты... обязательно
Кровавый тиран пишет:п-ц аренда упала, читаю циан - юго-западная, 5 мин от метро, под евро, вся бытовая, 24 тыщи. слюна капает просто.
если не одному жить, ну и не с мужиком, конечно, то нужно 2 комнаты... обязательно
я один.
ЧП пишет:если не одному жить, ну и не с мужиком, конечно, то нужно 2 комнаты... обязательно
я один.
а познакомишься, опять менять?
или вот КЛАВА нагрянет в гости ))
Кровавый тиран пишет:я один.
а познакомишься, опять менять?
или вот КЛАВА нагрянет в гости))
ну от познакомиться до необходимости менять может довольно долго пройти. не вижу смысла переплачивать заранее за это.
ЧП пишет:а познакомишься, опять менять?
или вот КЛАВА нагрянет в гости))
ну от познакомиться до необходимости менять может довольно долго пройти. не вижу смысла переплачивать заранее за это.
ну в принципе да, логично.
главное чтобы содержание устраивало.
и не далеко от метро!!!
п-ц КРЫЛАТСКОЕ 1 мин от метро ремонт вся бытовая 23500
да здравствует кризис!
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Никто однушку в Москве не сдает?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 77 запросов