Может Фрау просто по болевой заехали. %)
Может Фрау просто по болевой заехали. %)
можно поподробнее? 0_0
Кровавый тиран пишет:1. тебе самой это мешает или нет?
2. если ты думаешь, что у тебя неуправляемый характер, это не обязательно значит, что у тебя неуправляемый характер.1. Мне это мешает.
/задумалась/ а в чем выражается это если не секрет? вы расстались из-за мужчины из-за этого? или мужчина (не мама:) высказали хоть раз что "слишком жестока"?
24 28.12.2008 19:02:59 Отредактировано keal (28.12.2008 19:21:49)
keal пишет:Может Фрау просто по болевой заехали. %)
можно поподробнее? 0_0
Ну если ты Драй, то ты очень неуверенна в себе. Плохо видишь как бы себя изнутри. И тут о тебе выносят суждение. Звучит как бы экспертное, но ничем не подтвержденное. Эта информация и вызвала панику. И сама по себе плохо переваривается. К тому же, неожиданная.
Драю любая инфа о себе дается и вынашивается тяжело. От того и реакция такая.
Frau_gegen, мне оже такое говорили и не только мама но мне говрят что я оч упрямая и часто не могу проглотить то, что надо бы для спокойствия своего и окружающих .... и да ... я бываю оч злючей и бескомпромисной иногда
/не обращаю внимание на такие реплики, видела и позлее и поупрямее и ничего, живут счастливо по двое трое детей и семьи отличные/
Учись впадать в контролируемую ярость. Чтоб рефлекс был - если ярость, то ясная голова
Учись впадать в контролируемую ярость. Чтоб рефлекс был - если ярость, то ясная голова
Да разве когда ярость голова ясная?
busak пишет:Учись впадать в контролируемую ярость. Чтоб рефлекс был - если ярость, то ясная голова
Да разве когда ярость голова ясная?
У меня ясная По крайней мере я понимаю, что делаю
В любом случае это тренируется
Мама заявила: Боюсь, ты ни с кем не уживешься - слишком злая. Нормальный человек этого не вытерпит.
Я: И что же мне делать? Я хочу семью... я не хочу жить одна.
Мама: Не знаю... может нужен сильный мужчина, который поставит тебя на место? Чтобы ты просто его боялась. Чем еще тебя держать в рамках - я за 20 лет так и не поняла.Мама не знакома с соционикой даже близко. Она - роб. Молчаливая, уравновешенная, умная. Никогда не бросает слов на ветер, никогда не кричит, не ругается, не злится, не говорит глупостей и вообще не говорит ничего, в чем не уверена на все сто. И мне страшно, когда именно ОНА мне такое говорит... потому что это, наверное, правда.
Я - отрицательный персонаж. Факт. Как Баба Яга или Кощей Бессмертный в сказках. Все мои друзья и родственники меня слегка опасаются. Как я не стараюсь быть добрее - жестокость ко всем и всему все равно зашкаливает. И что теперь?.. Уже просто не знаю, что еще можно сделать. Не хочу быть такой >_<
получай от этого удовольствие
почитай биографию Лукреции Борджиа и вообще их семейки
посмотри "Калигулу" Тинто Брасса
учись у лучших
Если касаться не соционического, а психологического аспекта, то получается, что топикстартер написала вот что:
"на сознательном уровне я хочу быть доброй, нежной (а противоположные качества - вытесняются в Тень (личное бессознательное), и чем сильнее жажда на сознательном уровне - тем сильнее Тень). Моя мама заметила это и сказала мне".
В принципе, дело даже не в том, что кто-то другой замечает: гораздо страшнее, когда сам начинаешь видеть (осознавать, понимать) свою Тень.
Ситуация не редкая, при желании - имеющая неплохие шансы на выправление.
Как-то вот так.
ты же вроде замужем...
32 28.12.2008 20:58:08 Отредактировано ЧП (28.12.2008 20:58:27)
по-моему мама программирует тебя на неудачу по причине неосознанной конкуренции женсчина-женсчина.
я еще 2 дня назад подумал, что FRAU тоже могла бы пожить с тобой в отдельной комнате
lulaka1 пишет:Да разве когда ярость голова ясная?
У меня ясная По крайней мере я понимаю, что делаю
В любом случае это тренируется
А у меня например ни фига не получается, я в запале могу выплеснуть то, чего и сама не ожидаю и эмоций оч много )))
... правда по больному никогда не бью /значит получается что тоже в какой-то мере контролирую ?/
Frau_gegen пишет:можно поподробнее? 0_0
Ну если ты Драй, то ты очень неуверенна в себе. Плохо видишь как бы себя изнутри. И тут о тебе выносят суждение. Звучит как бы экспертное, но ничем не подтвержденное. Эта информация и вызвала панику. И сама по себе плохо переваривается. К тому же, неожиданная.
Драю любая инфа о себе дается и вынашивается тяжело. От того и реакция такая.
Похоже на правду вообще...
Но конкретно эта информация как раз не неожиданная. Я может и плохо себя вижу изнутри, но не настолько, чтобы ТАКОЙ косяк не замечать >_<
Тут скорее не паника, а расстройство, что я не ошибалась, что мне не показалось, что даже самый любящий меня человек на свете не может бесконечно закрывать глаза на такое. Как же меня должен любить мужчина, чтобы терпеть?
Ищу человека с огромным сердцем и аццким терпением 8)
ты же вроде замужем...
нет, не замужем
А я не знала, что делать и научилась плакать! В школе однажды поняла, что если оч постараться, то можно ту же самую энергию перенаправить и просто зареветь. Реакция у окружающих на слезы лучше и толку в результате больше.
Геген, вот когда, извиняюсь, мама будет зарублена топором, тогда и говори, что ты неуживчивая.
Молчу, молчу)))
Не надо маму топором... мама может со мной неделю не разговаривать совершенно спокойно, безо всяких ссор! Ей ничего от меня особо не надо... да с ней все уже ясно, чего там разбираться! Не больше года я с ней еще проживу, уже все решено. Отселяют меня, надоела я всем дома до черта.
Кровавый тиран пишет:по-моему мама программирует тебя на неудачу по причине неосознанной конкуренции женсчина-женсчина.
я еще 2 дня назад подумал, что FRAU тоже могла бы пожить с тобой в отдельной комнате
Кто-нибудь знает, за что ЧП так не любит Тирана? 0о
Frau_gegen, мне оже такое говорили и не только мама но мне говрят что я оч упрямая и часто не могу проглотить то, что надо бы для спокойствия своего и окружающих .... и да ... я бываю оч злючей и бескомпромисной иногда
/не обращаю внимание на такие реплики, видела и позлее и поупрямее и ничего, живут счастливо по двое трое детей и семьи отличные/
вот ради этого уже стоило пожаловаться... просто мне хочется знать, что лечиться еще не пора, что все будет хорошо и я не одна такая, у других все получается... спасибо, Люляка))
lulaka1 пишет:Frau_gegen, мне оже такое говорили и не только мама но мне говрят что я оч упрямая и часто не могу проглотить то, что надо бы для спокойствия своего и окружающих .... и да ... я бываю оч злючей и бескомпромисной иногда
/не обращаю внимание на такие реплики, видела и позлее и поупрямее и ничего, живут счастливо по двое трое детей и семьи отличные/вот ради этого уже стоило пожаловаться... просто мне хочется знать, что лечиться еще не пора, что все будет хорошо и я не одна такая, у других все получается... спасибо, Люляка))
Ну тут не факт ... короче если чего, то я в палате №6 -заходи