Ну тут не факт ... короче если чего, то я в палате №6 -заходи
Боюсь, что "если что" - я уже буду не в палате, а одиночной камере
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » я никогда ни с кем не уживусь? 0о
Ну тут не факт ... короче если чего, то я в палате №6 -заходи
ЧП пишет:я еще 2 дня назад подумал, что FRAU тоже могла бы пожить с тобой в отдельной комнате
Кто-нибудь знает, за что ЧП так не любит Тирана? 0о
настолько не любит, что желает мне тебя?
lulaka1 пишет:Ну тут не факт ... короче если чего, то я в палате №6 -заходи
Да ну, пару дней конечно придется пересидеть ... для успокоения, а потом выпустят )))
/на самом деле люди не настолько плохи зачастую как им говорят иногда окружающие ... все зависит от восприятия и оч индивидуально для каждого/
Frau_gegen пишет:1. Мне это мешает.
/задумалась/ а в чем выражается это если не секрет? вы расстались из-за мужчины из-за этого? или мужчина (не мама:) высказали хоть раз что "слишком жестока"?
Мущщина последний высказывал, конечно! И не раз. Про жестока много кто высказывал, просто не все говорят "слишком". Друзьям вот - не "слишком" кажется. Не знаю, насколько из-за этого с мущщиной расстались... я думаю да - из-за моей агрессивности.
Frau_gegen пишет:Кто-нибудь знает, за что ЧП так не любит Тирана? 0о
настолько не любит, что желает мне тебя?
Ну, да! ЧП оказался по-настоящему жесток...
bad girl пишет:/задумалась/ а в чем выражается это если не секрет? вы расстались из-за мужчины из-за этого? или мужчина (не мама:) высказали хоть раз что "слишком жестока"?
Мущщина последний высказывал, конечно! И не раз. Про жестока много кто высказывал, просто не все говорят "слишком". Друзьям вот - не "слишком" кажется. Не знаю, насколько из-за этого с мущщиной расстались... я думаю да - из-за моей агрессивности.
Если мужчина сказал что ты жестока, то это можно в какой-то мере принять и за комплимент например ... они любят "плохих девочек" )))
Вот мне например однажды сказали что я СЛИШКОМ хорошая ... вот тут как комплимент никак уже не расценишь ))))))))
Если мужчина сказал что ты жестока, то это можно в какой-то мере принять и за комплимент например ... они любят "плохих девочек" )))
Вот мне например однажды сказали что я СЛИШКОМ хорошая ... вот тут как комплимент никак уже не расценишь ))))))))
Хыхы)) Так представляешь, я ж и принимала за комплимент! Принимала, принимала, а потом меня попросили с вещами на выход
Учись впадать в контролируемую ярость. Чтоб рефлекс был - если ярость, то ясная голова
упражнения уже придумали для тренировки? я прилежно буду заниматься, чесслово...
lulaka1 пишет:Если мужчина сказал что ты жестока, то это можно в какой-то мере принять и за комплимент например ... они любят "плохих девочек" )))
Вот мне например однажды сказали что я СЛИШКОМ хорошая ... вот тут как комплимент никак уже не расценишь ))))))))Хыхы)) Так представляешь, я ж и принимала за комплимент! Принимала, принимала, а потом меня попросили с вещами на выход
Ну видно он так много тебе комплиментов такого рода наговорил, что ты себе откровенно льстить начала ... этого он выдержать не смог ))))))))))
busak пишет:Учись впадать в контролируемую ярость. Чтоб рефлекс был - если ярость, то ясная голова
упражнения уже придумали для тренировки? я прилежно буду заниматься, чесслово...
+1 я тож буду примерной девочкой
А я не знала, что делать и научилась плакать! В школе однажды поняла, что если оч постараться, то можно ту же самую энергию перенаправить и просто зареветь. Реакция у окружающих на слезы лучше и толку в результате больше.
Когда такое читаю, всегда удивляюсь. Оказывается, плакать надо учиться! Причём это зависит от реакции окружающих.
А я-то думал, плач - это изначальный врождённый рефлекс.
Агрессивность и жестокость сами по себе ничуть этому не мешают. Более того, это очень полезные качества, которые можно и нужно использовать. Разве что идеал стоит немного пересмотреть, поскольку если ты добьёшься от себя такого проявления, тебя будут вспоминать всё-таки как образец силы и уважения, а не как образец доброты и мягкости.
Я знаю одну женщину, по натуре очень жёсткую и агрессивную. Но она всегда ведёт себя очень мягко и по-доброму. Вся хитрость в том, чтобы в каждом человеке в любой момент времени видеть нечто очень важное и ценное, что никак нельзя ломать. То самое "возлюби врага своего" Кстати, её всё равно боятся Но любят
Это жестокость-то полезное качество, которое нужно и можно использовать? Может, ты с жесткостью спутал?
Frau_gegen пишет:А я не знала, что делать и научилась плакать! В школе однажды поняла, что если оч постараться, то можно ту же самую энергию перенаправить и просто зареветь. Реакция у окружающих на слезы лучше и толку в результате больше.
Когда такое читаю, всегда удивляюсь. Оказывается, плакать надо учиться! Причём это зависит от реакции окружающих.
А я-то думал, плач - это изначальный врождённый рефлекс.
не придирайся к словам))) ну, неправильно выразилась! Конечно, я плачу - лук, например, если чищу. Фильм если грустный могу рыдать. Если что-то ужасное случается (ну, вот собака у меня когда болела и умирала) - плачу. Физически это действие предусмотрено природой, я ж не спорю!
Другое дело, что до старших классов школы не было у меня слез, как реакции на чьи то действия. Я тихо зло ругалась, реже кричала, совсем редко лезла в "рукопашную"
А потом поняла - не работает это! Толку - ноль. Ну, выбросила я эмоции и что дальше? Никого криком не переубедишь, ничего не добьешься. А мне нужен и толк и выброс этой энергии. И тогда я попробовала почувствовать себя жертвой. Представить, что меня обижают такие ай-ай-ай-нехорошие-страшные-люди. И это стало работать значительно лучше. Пользуюсь до сих пор иногда.
Давайте учиться еще контролируемым истерикам, например. А лучше сразу летать, быстрей и проще выйдет, чем предыдущие два.
Это жестокость-то полезное качество, которое нужно и можно использовать? Может, ты с жесткостью спутал?
Нуу вооот... Бусак спутал слова и успокоил меня. Я (с удовольствием) спутала слова и успокоилась. Пришла Купава и всю мою малину поломала =Р
А я уж было успокаиваться начала
. Пришла Купава и всю мою малину поломала =Р
А я уж было успокаиваться начала
вот соглашусь с ПавелКолодиным. если жертв нет --то это все... любовные игры .
Давайте учиться еще контролируемым истерикам, например. А лучше сразу летать, быстрей и проще выйдет, чем предыдущие два.
Черт, никогда не понимала этих оборотов речи и сравнений...
Короче, ты считаешь, что это нереально? То есть - злилась я, злюсь и буду злиться.
Зато хоть один человек согласился с моей маман)))))
Frau_gegen пишет:. Пришла Купава и всю мою малину поломала =Р
А я уж было успокаиваться началавот соглашусь с ПавелКолодиным. если жертв нет --то это все... любовные игры .
Я буду жутко довольна, если не только вы с Павлом, но и мой новый кавалер так посчитает... эх, хорошо бы... ^_^
Я - отрицательный персонаж. Факт. Как Баба Яга или Кощей Бессмертный в сказках. Все мои друзья и родственники меня слегка опасаются. Как я не стараюсь быть добрее - жестокость ко всем и всему все равно зашкаливает. И что теперь?.. Уже просто не знаю, что еще можно сделать. Не хочу быть такой >_<
начни со смены аватара... поставь что-нибудь подобрее, как я, к примеру
Фрау, ты мне представляешься такой маленькой безобидной девочкой, рядом с которой слово "жестокость" выглядит несоразмерным. Оч хочется примеров того, что ты сама считаешь жестоким поведением, или что другие называют жестокостью в тебе. Поджигала хвосты кошкам? Говорила маме "я ненавижу тебя за то, что ты меня родила!"? Ставила исподтишка подножки однокласснику на костылях?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » я никогда ни с кем не уживусь? 0о
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов