1 Отредактировано ЧП (29.12.2008 10:22:28)

ну раз все такие темы создают...

Заметил... что меня не напрягают мои нехорошие свойства и особенности default/smile
как-то толерантность к другим, некоторое спокойствие и пр, переносятся и на себя. Да, возмущение других порой понятно, да можно меняться, но как-то без особого сумасшествия и переживания многое из этого.

Не зря же мне говорят, что я - робот, человек без чувств. Вот так-то...
Напрягает ли последнее?.. просто зачем этим во все стороны кидаться, это куда-то внутрь ушло и там концентрируется.

2

ЧП хорошо?

3

ardilla пишет:

ЧП хорошо?

я только что дописал сообщение default/smile

4

ЧП пишет:

токсичное окружение подлежит чистке! default/icon_smile_evil

5

ardilla пишет:
ЧП пишет:

токсичное окружение подлежит чистке! default/icon_smile_evil

с этим я до конца не определился.
добрая у меня сущность, догматичности и слепой веры во что-то не наблюдается. Что-то нужно приобретать, чтобы чистки устраивать.
И я полагаю, что это просто ОПЫТ ЖИЗНИ.

Эх... не стану я что ли темным Джедаем никогда, никогда? default/sad(((

6 Отредактировано ardilla (29.12.2008 10:37:09)

ЧП пишет:

добрая у меня сущность, догматичности и слепой веры во что-то не наблюдается. Что-то нужно приобретать, чтобы чистки устраивать.

дуст?
педагогические навыки приобретать надо. чтобы людей воспитывать, особенно из близкого окружения. "ты без чувств" или "ты делаешь что-то, не проявляя чувств" - это две разные формулировки. для того, чтобы произносить вторую, нужно усилие, культура, воспитание. но это стоит того, потому что вторая формулировка неизмеримо ближе к истине.

7

Молодй человек, это у вас депрессия ... конец года и все такое ... бывает
/все пройдет default/smile /

8

ardilla пишет:
ЧП пишет:

дуст?
педагогические навыки приобретать надо. чтобы людей воспитывать, особенно из близкого окружения. "ты без чувств" или "ты делаешь что-то, не проявляя чувств" - это две разные формулировки. для того, чтобы произносить вторую, нужно усилие, культура, воспитание.

слишком я интровертен, несмотря на парадоксальность этой фразы.
а культуры у меня и правда не хватает. не в плане, что я уличное быдло, к примеру. А просто нет тяги, нет изучения этого вопроса. Пока мама направляла, хоть и с моим сопротивлением, как-то в этом плане рос. Сейчас, субъективно, но что-то сомневаюсь в своем росте чисто КУЛЬТУРНО. Может и расту, но за счет других компонент, которые косвенно отображаются на культуре.

Вот такие мысли... default/sad

9

lulaka1 пишет:

Молодй человек, это у вас депрессия ... конец года и все такое ... бывает
/все пройдет default/smile /

у меня нет сейчас депресии. я наоборот очень спокоен. когда депрессия, то меня совсем другие темы посещают.

10

Ну хорошо, я не буду настаивать -тебе видней. Назови это как хочешь я в этом не сильна, но у всех бывает такое "переосмысление" .... вообще это оч полезно бывает -спокойно все переосмыслить.

11

lulaka1 пишет:

Ну хорошо, я не буду настаивать -тебе видней. Назови это как хочешь я в этом не сильна, но у всех бывает такое "переосмысление" .... вообще это оч полезно бывает -спокойно все переосмыслить.

сейчас ты не попадаешь в ритм. не про то говоришь. не чувствуешь, про что это default/wink))) не про то интерпретации у тебя немного.

12

да ну и не буду тогда, я не интерпритирую ничего вообще и никуда влезть не пытаюсь
/я вообще с тобой не разговариваю, насколько мне память не изменяет default/smile )))) /

13

lulaka1 пишет:

да ну и не буду тогда, я не интерпритирую ничего вообще и никуда влезть не пытаюсь
/я вообще с тобой не разговариваю, насколько мне память не изменяет default/smile )))) /

ну вот... сменил аватарку и все, новый человек, все снова разговаривают default/smile

14

больно жалостливая аватарка ...

15

lulaka1 пишет:

больно жалостливая аватарка ...

ну вот, главное прочувствовать и сущность и момент для выхода на сцену этой сущности default/wink

16

ЧП! надо заметить... что подпись у тебя появилась весьма соответствующая аватарке и тиму -- гармонируете однако. default/wink

17 Отредактировано ЧП (29.12.2008 14:14:30)

bad girl пишет:

ЧП! надо заметить... что подпись у тебя появилась весьма соответствующая аватарке и тиму -- гармонируете однако. default/wink

ну так я и говорю, кодекс Ситхов не совсем точен, я просто изменил и дополнил фразу default/wink

18

Уходить тебе нужн от оценочности...

19

ЧП пишет:

слишком я интровертен, несмотря на парадоксальность этой фразы.
а культуры у меня и правда не хватает.

это не мотив для того, чтобы не менять поведение ближнего окружения
зы: имхо, ЧП порывист и страстен )))

20

ЧП пишет:

ну раз все такие темы создают...

Заметил... что меня не напрягают мои нехорошие свойства и особенности default/smile
как-то толерантность к другим, некоторое спокойствие и пр, переносятся и на себя. Да, возмущение других порой понятно, да можно меняться, но как-то без особого сумасшествия и переживания многое из этого.

Идеальное состояние, имхо