21 Отредактировано ЧП (29.12.2008 19:42:08)

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

ну раз все такие темы создают...

Заметил... что меня не напрягают мои нехорошие свойства и особенности default/smile
как-то толерантность к другим, некоторое спокойствие и пр, переносятся и на себя. Да, возмущение других порой понятно, да можно меняться, но как-то без особого сумасшествия и переживания многое из этого.

Идеальное состояние, имхо

когда-то именно этого хотел. видно цель поставил подсознательно.
теперь хочется бОльшего.

но людям не очень нравится такое бывает. ибо это как с "любовью" в известной всем вам теме: не можешь так "любить" как все хотят - значит нехороший ты default/sad

22

ardilla пишет:
ЧП пишет:

слишком я интровертен, несмотря на парадоксальность этой фразы.
а культуры у меня и правда не хватает.

это не мотив для того, чтобы не менять поведение ближнего окружения
зы: имхо, ЧП порывист и страстен )))

то есть ты по прежнему за "зачистку" как метод? default/wink

23

ЧП пишет:
ardilla пишет:

это не мотив для того, чтобы не менять поведение ближнего окружения
зы: имхо, ЧП порывист и страстен )))

то есть ты по прежнему за "зачистку" как метод? default/wink

ххы.
чп ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ПРОЯВЛЯЕТ порывистость и страстность, имхо )))

24

ЧП пишет:

теперь хочется бОльшего.

но людям не очень нравится такое бывает. ибо это как с "любовью" в известной всем вам теме: не можешь так "любить" как все хотят - значит нехороший ты default/sad

А чего хочется бОльшего? Сорри, если чего-то очевидного не догоняю.

А люди... да, может, к чертям людей? Все что-нибудь да считают. Теперь разорваться что ли? /завелась и ушла биться над этим вопросом в свою жалобную темку/

25

Frau_gegen пишет:

А люди... да, может, к чертям людей? Все что-нибудь да считают. Теперь разорваться что ли? /завелась и ушла биться над этим вопросом в свою жалобную темку/

А чего заводиться-то? default/smile Да так и есть на самом деле, для каждого по-любому хорошим не станешь .... "что русскому хорошо, то немцу-смерть" (с)

26

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

А чего заводиться-то? default/smile Да так и есть на самом деле, для каждого по-любому хорошим не станешь .... "что русскому хорошо, то немцу-смерть" (с)

завелась от насущности вопроса для меня лично. у меня сейчас стоит вопрос - стоит ли кого-то слушать? Или стоит думать своей головой не смотря ни на что? И надеяться, что голова не настолько пуста и в ней не поселилось какое-нибудь психическое заболевание, искажающее мое представление о действительности...))) соседняя тема, короче.

27

Есть такая банальная мысль: если ты что-то в себе обнаружил, стоит поставить оное себе на службу, а не пытаться выкорчевать, ибо последнее безнадёжно. В крайнем случае выделить этой своей особенности ограниченное жизненное пространство

28

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

завелась от насущности вопроса для меня лично. у меня сейчас стоит вопрос - стоит ли кого-то слушать? Или стоит думать своей головой не смотря ни на что? И надеяться, что голова не настолько пуста и в ней не поселилось какое-нибудь психическое заболевание, искажающее мое представление о действительности...))) соседняя тема, короче.

Ну слушать все же стоит иногда-не в лесу живем default/smile а если попробовать послушать и взять на заметку например, ну а потом посидеть и самой подумать насколько актуально то, что наговорили и не имеют ли действия твои, кот. кому-то кажутся неправильными, твоей какой-то мотивации, кот. критикующий и не уловил даже. В общем все надо послушать, мож кто и с другой точки зрения тебе что новое откроет, а может и нет , но решение принимать самой, это же твоя жизнь.
/ а то насоветуют и будешь потом делать то, что другим надо-забывая о себе .... эгоизм должен присутствовать-но здоровый конечно default/wink /

29

lulaka1 пишет:

В общем все надо послушать, мож кто и с другой точки зрения тебе что новое откроет, а может и нет , но решение принимать самой, это же твоя жизнь.

Вот с "равновенсием" всегда были пролемы... заносит меня.
пс: валим из темы ЧП, пока не поздно default/big_smile

30

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

В общем все надо послушать, мож кто и с другой точки зрения тебе что новое откроет, а может и нет , но решение принимать самой, это же твоя жизнь.

Вот с "равновенсием" всегда были пролемы... заносит меня.
пс: валим из темы ЧП, пока не поздно default/big_smile

... ой ... блин ... придет "грозный" ЧП и настучит ...   default/smile )))))
/*отползает шурша в поле с кукурузой / default/big_smile

31

lulaka1 пишет:

default/big_smile
Ах, ну да -у вас же там свои разборки))))
А я чет неадекватна нынче - прям переживаю из-за фигни всякой! Брякнет мущщина что-нить,  я тут как кретин расшибусь. Вот и ну нафик)) Не сильно не хоцца по болевой получать - она и так, сцуко, ноет

32

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

default/big_smile
Ах, ну да -у вас же там свои разборки))))

O_O ? ???

А я чет неадекватна нынче - прям переживаю из-за фигни всякой! Брякнет мущщина что-нить,  я тут как кретин расшибусь. Вот и ну нафик)) Не сильно не хоцца по болевой получать - она и так, сцуко, ноет

А -а фигня-пару раз получишь и закалишься default/big_smile

33 Отредактировано Frau_gegen (30.12.2008 16:14:53)

Frau_gegen пишет:

lulaka1 пишет:

А -а фигня-пару раз получишь и закалишься default/big_smile

Ну, ладно, уговорила))

34

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

теперь хочется бОльшего.

А чего хочется бОльшего? Сорри, если чего-то очевидного не догоняю.

бОльшего тут не совсем корректное слово, просто другого, что пока не доступно, но может способствовать какому-то пониманию и развитию.

35

lulaka1 пишет:

мне тоже раньше эта мысль казалась весьма продуктивной, но... она ни к чему не ведет. Она ведет к тому, что кол-во просто увеличивается, которое можно сортировать, отсеивать, распределять на правильное и неправильное, нужное и ненужное.
Но ты также будет далек от прозрения и самого себя с помощью такого метода.

Об этом не раз писалось в разных буддистских и даосских произведениях, что этот метод не ведет никуда, он просто продолжает тебя водить по кругам сансары.

36

угу, пару раз кукурузой получишь - закалишься default/smile))

37

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

мне тоже раньше эта мысль казалась весьма продуктивной, но... она ни к чему не ведет. Она ведет к тому, что кол-во просто увеличивается, которое можно сортировать, отсеивать, распределять на правильное и неправильное, нужное и ненужное.

Об этом не раз писалось в разных буддистских и даосских произведениях, что этот метод не ведет никуда, он просто продолжает тебя водить по кругам сансары.

Знаешь другой? default/smile

38

ЧП пишет:

угу, пару раз кукурузой получишь - закалишься default/smile))

default/tongue

39

lulaka1 пишет:
ЧП пишет:

есть. сам пока не очень силен, но от старого уже отхожу метода.

40

ЧП пишет:
lulaka1 пишет:

есть. сам пока не очень силен, но от старого уже отхожу метода.

не, ну так неинтересно ... отметая один вариант -предлагай другой тогда default/smile