41

lulaka1 пишет:
busak пишет:

терпеть не могу всякую чухню.. Особенно открытки!

ой , солидарна-открытки тоже как-то не перевариваю, так вот например когда без повода какую-нибудь там этакую купить , то да, а по поводам открытки как-то нелепо  /имхо/
/что еще входит у тебя в разряд чухни? default/smile )) /

o kak американцы велики на открытки : ппц как задолбало находить всякие  анонимные и подписные послание в машине - на работе - в почте -дома -  везде "хорошего тебе дня" . " думаю о"  и  тыпы.  сразу хочется наити пославшего... и ... послать  default/big_smile

42

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

ой , солидарна-открытки тоже как-то не перевариваю, так вот например когда без повода какую-нибудь там этакую купить , то да, а по поводам открытки как-то нелепо  /имхо/
/что еще входит у тебя в разряд чухни? default/smile )) /

o kak американцы велики на открытки : ппц как задолбало находить всякие  анонимные и подписные послание в машине - на работе - в почте -дома -  везде "хорошего тебе дня" . " думаю о"  и  тыпы.  сразу хочется наити пославшего... и ... послать  default/big_smile

сделай это default/smile ))))

43 Отредактировано keal (29.12.2008 22:50:12)

Люблю дарить подарки, когда это само в голову придет. default/smile Тогда это очень интересно и радостно. default/smile Но такое редко бывает. %) И не люблю дарить, когда это как бы положено. %)

44

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

сделай это default/smile ))))

так хитрые. оставляют достаточно улик чтоб "разозлить" но не достаточно чтоб "разыскать" default/smile))

45

keal пишет:

Люблю дарить подарки, когда это само в голову придет. default/smile Тогда это очень интересно и радостно. default/smile Но такое редко бывает. %) И не люблю дарить, когда это как бы положено. %)

а я вот не люблю подарков дарить. вернее люблю всякие "сюрпризы -путешествия" иногда-- а так... на праздники  друзьям обычно бутылка какого нить вина да коробка шоколада -это предел)).

46

вообще 2008 какой-то самый бесполезный год был в моей жизни: хотя много важных чисто организационных и материальных вопросов было решено. Таааак  рада что прошел default/smile  Новый надеюсь будет более продуктивным, приключенческим и запоминающимся!

47

Узнала новую букву алфавита - пишется, как заглавная русская "П", но с хвостиком, как у "Ц"...

48

keal пишет:

Во!!

49

Klava пишет:

Узнала новую букву алфавита - пишется, как заглавная русская "П", но с хвостиком, как у "Ц"...

Клава, зараза! Я ж теперь всю башку себе поломаю default/icon_box:

50

busak пишет:

не переживай, это то же самое, что и У с хвостиком как у Й

51

Колючка пишет:
busak пишет:

Убью. /ищет топор/
Нарисуй!!

52

всех с наступающим, удачи, отменных праздников, благополучного 2009-го

53

nuuuu moy god bil mega napolnen sudbonosnimi sobitiyami, no glavnoe, 4to v nem proizowlo: ya zalojila fundament novoy jizni po vsem frontam default/icon_smile_approve

54

busak пишет:
Колючка пишет:

Убью. /ищет топор/
Нарисуй!!

чего нарисовать, УЙ с хвостиком? default/wink

55 Отредактировано Колючка (30.12.2008 12:18:36)

нет, п с ц отростком
но вообще мне кажется, что лучше было бы если часть от ц была бы другого цвета

56

http://www.valar.ru/gallery/1208/pc.png

57

это ж п...ц!

58

Январь. Получил приз  с конкурса Финама - бутылку самогона.
15 января. Ушёл на ночь в лонге с плечами.
16 января. Всё утро не было электричества. Убыток (-19%).
22 января. Единственный день с более-менее приличной прибылью (+23%).

Февраль. Выпил самогон на дне рожденья.
Февраль-март. Работал дворником, заработал 500р, потерял на этом 900р, не считая убытков на счёте и потерь времени.

Март. Пришёл кое-куда устраиваться программистом, пообещали 6600р/мес, я задал вопрос про дисциплину, мне сказали что будут санкции за нарушения, я плюнул и не стал устраиваться.
Март. Пошёл в другое место, получил задание и обещание заплатить 10000р за выполнение, из них 3000 авансом. До сих пор не выполнил - не смог, потомучто не было сразу дано аванса.

Апрель. Не помню, но похоже меня всё же на что-то сельскохозяйственное отвлекли.
Май. Аналогично.

2 июня. Объявил глобальный даунтренд на Личной странице команды "Лосиный Остров".  Дал коммент под заголовком "Тупаны сливайтесь это крах".

Пытался постичь программирование порта USB. Так и не постиг.

12 июня (или какой-то соседний день, не помню). Что-то праздновали в сарае.

Сентябрь. На реальном счёте, как обычно, одни убытки; на конкурсном выигрыш.
30 сентября. Пристыдили.
1, 2 октября. Крупные лоси, вызванные эмоциональным потрясением.

Октябрь, ноябрь, начало декабря.  Грузил навоз. Пропустил наиболее вкусные движения рынка.

15 декабря (а м.б. какое-то другое).  Торговля запрещена.
30 декабря. QUIK сказал, что сегодня мои истекают полномочия на QUIK.

В общем, хренотень.
А ведь были ещё мухи, путешествия, ещё что-то.

59

kaprizka пишет:

Январь. Получил приз  с конкурса Финама - бутылку самогона.
15 января. Ушёл на ночь в лонге с плечами.
16 января. Всё утро не было электричества. Убыток (-19%).
22 января. Единственный день с более-менее приличной прибылью (+23%).

Февраль. Выпил самогон на дне рожденья.
Февраль-март. Работал дворником, заработал 500р, потерял на этом 900р, не считая убытков на счёте и потерь времени.

Март. Пришёл кое-куда устраиваться программистом, пообещали 6600р/мес, я задал вопрос про дисциплину, мне сказали что будут санкции за нарушения, я плюнул и не стал устраиваться.
Март. Пошёл в другое место, получил задание и обещание заплатить 10000р за выполнение, из них 3000 авансом. До сих пор не выполнил - не смог, потомучто не было сразу дано аванса.

Апрель. Не помню, но похоже меня всё же на что-то сельскохозяйственное отвлекли.
Май. Аналогично.

2 июня. Объявил глобальный даунтренд на Личной странице команды "Лосиный Остров".  Дал коммент под заголовком "Тупаны сливайтесь это крах".

Пытался постичь программирование порта USB. Так и не постиг.

12 июня (или какой-то соседний день, не помню). Что-то праздновали в сарае.

Сентябрь. На реальном счёте, как обычно, одни убытки; на конкурсном выигрыш.
30 сентября. Пристыдили.
1, 2 октября. Крупные лоси, вызванные эмоциональным потрясением.

Октябрь, ноябрь, начало декабря.  Грузил навоз. Пропустил наиболее вкусные движения рынка.

15 декабря (а м.б. какое-то другое).  Торговля запрещена.
30 декабря. QUIK сказал, что сегодня мои истекают полномочия на QUIK.

В общем, хренотень.
А ведь были ещё мухи, путешествия, ещё что-то.

капризка жжОт.  default/big_smile

ну в треидинге кстати год был ниче  получила 24-ку(лицензию дающую прямои выход на все ексченджи : теперь можно почти все).  посижу еще на аудите, недвижке  и ФА пару месяцев - и назад на дерривативные фронтовые))

60

Оч люблю дарить подарки. Люблю дарить полезные, нужные, желанные вещи - те, которые человек не может сам найти в городе или решиться, на которые вроде как "денег жалко", но ооочень хочется. Трачу на подарки любые деньги, любое время. Никого не забываю, никому "лишнему" не дарю. Все продумано. Все упаковывается, кладется под елку и т.п.

Получать подарки не оч люблю, т.к. чаще всего дарят что-то бесполезное. Последние годы из-за этого вывешиваю перед праздниками виш-листы default/smile

Не любила никогда подписывать открытки. Но когда увидела, как некоторые подруги роняют слезы умиления над любыми розовыми соплями, которые я напишу... ну, в общем передо мной сейчас лежит 13 не подписанных открыток! default/big_smile Типа, от меня кроме как из этих открыток ничего хорошего за год и не услышит никто. Ну, не говорю я приятных вещей людям. Ы!