1

уважаемые соционики!

даваите по итогам года проидемся : кто что запомнил- отметил- узнал-пытается забыть?

ps. традиционно так сказать default/smile

2

Фу я это не люблю ... не буду default/smile )))

Первый раз участвую в традиции. Буду о себе в общем-то.
Итак, в этом году я:
- сюды пришла и это прекрасное треплоемкое место. оно мне помнится)
- взяла на примету бальзака
- написала 15 стихотворений
- закончила первый курс
- первый раз пожрала палочками
- начала заниматься фотографией
- стала еще ленивее и толще

4

lulaka1 пишет:

т.е как ето не буду default/smile.. а что ж читать то на форуме?

5

Колючка пишет:

Первый раз участвую в традиции. Буду о себе в общем-то.
Итак, в этом году я:
- сюды пришла и это прекрасное треплоемкое место. оно мне помнится)
- взяла на примету бальзака
- написала 15 стихотворений
- закончила первый курс
- первый раз пожрала палочками
- начала заниматься фотографией
- стала еще ленивее и толще

о Колючк. какие клевые у тебя результаты!

6

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

хочешь сказать что я много флудю??? default/big_smile default/big_smile default/big_smile

7

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

хочешь сказать что я много флудю??? default/big_smile default/big_smile default/big_smile

я? да разве я такое когда скажу?  default/big_smile default/big_smile

8

bad girl пишет:

уважаемые соционики!
даваите по итогам года проидемся : кто что запомнил- отметил- узнал-пытается забыть?

это параллельная версия вопроса от DURA

DURA пишет:

Товарищи, вы можете подвести итоги? Кто и за что благодарен уходящему году? Чему вы научились, какими стали, что преодолели?

????

9

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

я? да разве я такое когда скажу?  default/big_smile default/big_smile

default/big_smile default/big_smile default/big_smile

10

ЧП пишет:
bad girl пишет:

уважаемые соционики!

DURA пишет:

Товарищи, вы можете подвести итоги? Кто и за что благодарен уходящему году? Чему вы научились, какими стали, что преодолели?

????

да такими вопросами весь инет полон. че еще делать то... на работе в конце года! default/roll:

11

bad girl пишет:
ЧП пишет:
bad girl пишет:

уважаемые соционики!

????

да такими вопросами весь инет полон. че еще делать то... на работе в конце года! default/roll:

... вот ведь вредный какой .... default/big_smile

12 Отредактировано uziman (29.12.2008 20:08:02)

Полтора последних года-новая жизнь! Невероятные свершения и просветления. Колебания, прекрасные муки борьбы, преодоления, чистый свет.

13

А может лучше про подарки? Кто чего интересного или неинтересного кому купил? А вообще, кто любит и кто не любит подарки дарить и кто из каких соображений что покупает?
/если никто рассказывать не хочет, то не надо я не обижусь ... просто интересно/ default/big_smile

14 Отредактировано bad girl (29.12.2008 20:13:13)

хм...навскидку.

1.1 досиделась на работе до почти неработанья
1.2 решила что слишком умная и забросила учебу
1.3 познакомилась и даж уже рассталась с клевым есем
1.4 послала нах жука из за его отказа идти в новыи ресторан
1.5 написала фигни всякои
1.6 в вегасе научилась играть и выигрывать  в блек джек чтоб никто не заметил что понятия не имею что происходит.
1.7 виртуализировалась под 2мя никами. развертуализировала 2х персонажеи.
1.8 ну и так по мелочам: соционику поизучала. вроде с тимом определилась.влюбилась по уши. default/smile

15

lulaka1 пишет:

А может лучше про подарки? Кто чего интересного или неинтересного кому купил? А вообще, кто любит и кто не любит подарки дарить и кто из каких соображений что покупает?
/если никто рассказывать не хочет, то не надо я не обижусь ... просто интересно/ default/big_smile

о я подарки люблю. только сюрпризы ждать не умею. самыи клевыи подарок был : поема посвещение)

16 Отредактировано busak (29.12.2008 20:14:02)

не люблю подарки ни получать, ни дарить. Особенно дарить. Подарок должен быть от души, а по необходимости (в смысле на праздник) хуйня получается. Тьху

17

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

о я подарки люблю. только сюрпризы ждать не умею. самыи клевыи подарок был : поема посвещение)

согласна, мне про сюрпризы лучше и не намекать даже ... все равно расколю default/smile )))

18

busak пишет:

не люблю подарки ни получать, ни дарить. Особенно дарить. Подарок должен быть от души, а по необходимости (в смысле на праздник) хуйня получается. Тьху

а отдуши на празник тоже не то? default/smile

19

bad girl пишет:

уважаемые соционики!

скажу .... я поставила крест на "служебном романе" и купила всем кучу подарков какие мне нравятся  default/smile ))))

20

uziman пишет:

Полтора последних года-новая жизнь! Невероятные свершения и просветления. Колебания, прекрасные муки борьбы, преодоления, чистый свет.

а мы ответы в ветке про политику твое мнение и мнение с полей более близких чем мы тут услышим?
очень интересно было бы, честно, что у вас там происходит...