21

Frau_gegen пишет:

Я болею за собак))
Гулять с собакой - это ж плюс, вы что! Как тяжело в полвосьмого идти на электричку в универ... вот когда была собака она весело будила и бодро тащила гулять)) И к моменту выезда на учебу я уже была живая, веселая и довольная))

не... классическое поднятие по утрам и медлительное плетение в душ пока кофе варится я ни на что не променяю. default/big_smile

22

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

Я болею за собак))
Гулять с собакой - это ж плюс, вы что! Как тяжело в полвосьмого идти на электричку в универ... вот когда была собака она весело будила и бодро тащила гулять)) И к моменту выезда на учебу я уже была живая, веселая и довольная))

не... классическое поднятие по утрам и медлительное плетение в душ пока кофе варится я ни на что не променяю. default/big_smile

Да, заводя собаку надо понимать то, что заботы будет больше чем с кошаком default/smile И ответственности побольше.

23

lulaka1 пишет:

Да, заводя собаку надо понимать то, что заботы будет больше чем с кошаком default/smile И ответственности побольше.

Но это же здорово! Ответственность заставляет чувствовать жизнь "острее" чтоли... И ужасно пусто, когда не о ком заботиться default/sad Пока была собака, я могла жить с ней вдвоем и было не одиноко. С собакой всегда можно повозиться - расчесать её, помыть лишний раз, не говоря уже о приготовлении вкусностей и выгуле! Ей нужна забота и она за нее благодарна... ЫЫ, я - собачница)))))

24

lulaka1 пишет:

угу. поетому я ее не завожу. как только подумаю сколько для нее надо: сразу все собачьи плюсы теряются в минусах времявложения. default/smile)

25 Отредактировано bad girl (05.01.2009 14:56:23)

Frau_gegen пишет:

С собакой всегда можно повозиться - расчесать её, помыть лишний раз, не говоря уже о приготовлении вкусностей и выгуле! Ей нужна забота и она за нее благодарна... ЫЫ, я - собачница)))))

а с котом тож все ето можно. только разница в том что хозяин делает ето только когда время есть и желание default/wink

26

bad girl пишет:
Frau_gegen пишет:

С собакой всегда можно повозиться - расчесать её, помыть лишний раз, не говоря уже о приготовлении вкусностей и выгуле! Ей нужна забота и она за нее благодарна... ЫЫ, я - собачница)))))

а с котом тож все ето можно. только разница в том что хозяин делает ето только когда время есть и желание default/wink

я вообще животных люблю))) очень хотела завести кошку... но низзя(( аллергия страшная. а вообще может мне бы и кошки понравились ^_^ пока не жила с ними - не нравятся. не понимаю этих существ

27

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Но это же здорово! Ответственность заставляет чувствовать жизнь "острее" чтоли... И ужасно пусто, когда не о ком заботиться default/sad Пока была собака, я могла жить с ней вдвоем и было не одиноко. С собакой всегда можно повозиться - расчесать её, помыть лишний раз, не говоря уже о приготовлении вкусностей и выгуле! Ей нужна забота и она за нее благодарна... ЫЫ, я - собачница)))))

Да и не говори, я "за" собак обеими руками, хотя для мне немного другие качества притягательны в них default/smile Я вот за праздники столкнулась с тремя кошками, живушими на одной территории, когда их начали кормить, то они так стали друг друга "прессовать", что обстановочка была оч нерапологающая к приему пищи .... а живут вместе вроде .... /вредные /

28

lulaka1 пишет:

Да и не говори, я "за" собак обеими руками, хотя для мне немного другие качества притягательны в них default/smile

кошатники и собачники часто спорят... но на самом деле и те и другие порядочно отличаются (на мой взгляд в лучшую сторону) от тех, кто вообще не любит животных

29

Frau_gegen пишет:
lulaka1 пишет:

Да и не говори, я "за" собак обеими руками, хотя для мне немного другие качества притягательны в них default/smile

кошатники и собачники часто спорят... но на самом деле и те и другие порядочно отличаются (на мой взгляд в лучшую сторону) от тех, кто вообще не любит животных

А смысл спорить? default/smile У каждого свои любимчики.
У меня в детстве и кошка тоже была ... Беляха звали, она мало кого воспринимала посторонних, терпеть терпела, но когда доставали могла и когтями царапнуть, я из-за нее с подружкой поругалась даже default/smile Та ее доставать начала, а кошка беременная была и тискать не давала себя, подружка ее на руки хотела взять, Беляха ее расцарапала и подружка ей шлепок дала ... ну такого я стерпеть не могла default/smile ))))

30

lulaka1 пишет:

По-моему спор о чем угодно чаща всего не имеет смысла)) Редко кто спорит конструктивно и вообще к счему-то приходит. Это так - тупо пообщаться))) О животных приятно болтать, всегда находятся темы))

lulaka1 пишет:

У меня в детстве и кошка тоже была ... Беляха звали, она мало кого воспринимала посторонних, терпеть терпела, но когда доставали могла и когтями царапнуть, я из-за нее с подружкой поругалась даже default/smile Та ее доставать начала, а кошка беременная была и тискать не давала себя, подружка ее на руки хотела взять, Беляха ее расцарапала и подружка ей шлепок дала ... ну такого я стерпеть не могла default/smile ))))

Не понимаю, когда люди хотят потискать животинку, если она не хочет! В чем удовольствие? Собаки более терпеливы, канешн... но зачем лезть то? С уважением надо относиться к желаниям братьев меньших default/smile Не игрушки же.

31

Frau_gegen пишет:

Не понимаю, когда люди хотят потискать животинку, если она не хочет! В чем удовольствие? Собаки более терпеливы, канешн... но зачем лезть то? С уважением надо относиться к желаниям братьев меньших default/smile Не игрушки же.

Да вот в том то и дело все, приучая животных, человеку хочется что бы они подчинялись, с собакой немного пороще и по-другому все, а вот кошка она все-таки сама по себе больше и я встречала оч многих людей у которых ожидания не оправдались в их отношении .... дружеского тандема с кошкой тяжеловато добиться default/smile ))))))

32

lulaka1 пишет:
Frau_gegen пишет:

так... насколько я понимаю. защитников хомячков_и подобных в темке не будет? default/wub default/big_smile

33

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

так... насколько я понимаю. защитников хомячков_и подобных в темке не будет? default/wub default/big_smile

А надо? default/smile

34 Отредактировано bad girl (05.01.2009 18:07:24)

lulaka1 пишет:
bad girl пишет:

А надо? default/smile

не... кроме собак и кошеK имхо нет больше домашних животных ))

35 Отредактировано Klava (06.01.2009 11:38:35)

А у меня прогресс - муж кота полюбил, когда он поцарапал моего главного ухажера второго числа! Сказал, что кот - личность, и он кота уважает.
Теперь в 5 часов, когда кот начинает клянчить пожрать, мужу молчать приходится - сам ведь признал, что кот - личность

36

Вот, блин, была тугая клава, были очепятки, из-за тугости клавиш, а теперь легкая - очепятки из-за подвижности! Что с ума сойти - что одни и те же очепятки-то...

37

Klava пишет:

А у меня прогресс - муж кота полюбил, когда он поцарапал моего главного ухажера второго числа! Сказал, что кот - личность, и он кота уважает.

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
/на ум Камеди Клаб пришел *скунс..... /:D

38

bad girl пишет:
lulaka1 пишет:

А надо? default/smile

не... кроме собак и кошеK имхо нет больше домашних животных ))

Лошади .....  */мечтательно /

39

lulaka1 пишет:
Klava пишет:

Не смотрела это...

40

Klava пишет:
lulaka1 пишет:

Не смотрела это...

Там Галыгин все про зверей рассказывает .... найти в инете можно я думаю