...
да ну его, для него все наверно вредно
чего не было такой? такой темки? моей точно не было
я не Турмалина))) точно)))
ты пьешь валерьянку вперемешку с коньяком, чтоб заглушить боль
...
Создатель темы напомнил своими интеллигентскими стенаниями некоторых очень ярких литературных персонажей: конкретно - Обломова и Васисуалия Лоханкина
Поэтому не удержусь и приведу цитату из классиков:
Птибурдуков привел брата-военного врача.
Птибурдуков-второй долго прикладывал ухо к туловищу Лоханкина и
прислушивался к работе его органов с той внимательностью, с
какой кошка прислушивается к движению мыши, залезшей в
сахарницу. Во время осмотра Васисуалий глядел на свою грудь,
мохнатую, как демисезонное пальто, полными слез глазами. Ему
было очень жалко себя. Птибурдуков-второй посмотрел на
Птибурдукова-первого и сообщил, что больному диеты соблюдать не
надо. Есть можно все. Например, суп, котлеты, компот. Можно
также -- хлеб, овощи, фрукты. Не исключена рыба. Курить можно,
конечно соблюдая меру. Пить не советует, но для аппетита
неплохо было бы вводить в организм рюмку хорошего портвейна. В
общем, доктор плохо разобрался в душевной драме Лоханкина.
Сановито отдуваясь и стуча сапогами, он ушел, заявив на
прощание, что больному не возбраняется также купаться в море и
ездить на велосипеде.
А ведь от безделья вся эта херня в голову лезет. Тут не коньяк с валерьянкой помогут, а трудотерапия!
А ведь от безделья вся эта херня в голову лезет. Тут не коньяк с валерьянкой помогут, а трудотерапия!
Первое. Скажи пожалуйста, с чего ты взял, что я по жизни бездельничаю? Ты со мной знаком? Ты знаешь что-то про мой образ жизни? Ты знаешь, чем я занимаюсь? Кем работаю? Где учусь?
Второе. Такая херня лезет в голову в результате неких неприятных событий, которые имеют место быть, и иногда выбивают из колеи.
Первое. Скажи пожалуйста, с чего ты взял, что я по жизни бездельничаю? Ты со мной знаком? Ты знаешь что-то про мой образ жизни? Ты знаешь, чем я занимаюсь? Кем работаю? Где учусь?
С вами не знаком. Возможно. На остальные вопросы гуртом отвечу следующее: человек, потребляющий (по жизни, в работе и учебе) валерьянку с коньяком, является, на мой взгляд, то ли дегустатором коктейлей коньяка с валерьянкой(кстати, тема! не поделитесь ли опытом потребления оных компонентов без последствий для организма?), то ли учится на эту (несомненно востребованную жизнью) специальность, то ли просто бездельником, который, вместо того чтобы учиться или работать, глушит коньяк, да валерьянкой запивает
Не по теме: вы, случаем, не черный логик?
Второе. Такая херня лезет в голову в результате неких неприятных событий, которые имеют место быть, и иногда выбивают из колеи.
Позвольте несколько нескромные вопросы: в результате каких таких неприятных событий душа молодая ваша опустела насовсем? И в коем месте имело место быть выбивание из колеи?
Это вопрос терминологии.
Кто-то называет неприятными событиями, кто-то бездельем.
безделье это отсутствие событий.
Colibri пишет:Первое. Скажи пожалуйста, с чего ты взял, что я по жизни бездельничаю? Ты со мной знаком? Ты знаешь что-то про мой образ жизни? Ты знаешь, чем я занимаюсь? Кем работаю? Где учусь?
С вами не знаком. Возможно. На остальные вопросы гуртом отвечу следующее: человек, потребляющий (по жизни, в работе и учебе) валерьянку с коньяком, является, на мой взгляд, то ли дегустатором коктейлей коньяка с валерьянкой(кстати, тема! не поделитесь ли опытом потребления оных компонентов без последствий для организма?), то ли учится на эту (несомненно востребованную жизнью) специальность, то ли просто бездельником, который, вместо того чтобы учиться или работать, глушит коньяк, да валерьянкой запивает
эх, ладно, признаюсь: ни разу не пробовала валерьянку с коньяком) да и коньяк не потребляю почти. Написала для красного словца. Так что опустим коньяк, оставим валерьянку))) хотя... можно и попробовать в принципе. Боюсь только не вкусно будет)
Не по теме: вы, случаем, не черный логик?
случаем нет
Позвольте несколько нескромные вопросы: в результате каких таких неприятных событий душа молодая ваша опустела насовсем? И в коем месте имело место быть выбивание из колеи?
Да оно все, белая этика... ну и черная до кучи.... В работе-то и учебе все отлично.
Colibri пишет:Второе. Такая херня лезет в голову в результате неких неприятных событий, которые имеют место быть, и иногда выбивают из колеи.
Это вопрос терминологии.
В принципе, можно и с этой стороны рассмотреть)))
Если все события, которые не относятся к области работы и учебы, назвать бездельем - то да, депресняк вызван именно некоторыми аспектами такого безделья.
Открою и я депрессивную темку...
уж больно пусто на душе
больно -это уже не "пусто"
уж больно холодно...
можно одеться потеплей.
когда что-то умирает внутри...
эт.к врачу.
и не знаешь, что сделать и сказать,
можно ничего не делать и ничего не говорить.
сил просто нет.
можно в качалку сходить. силы набраться.
Только досадно, обидно и ... плохо как-то
неверный ассоциативный ряд. первое и второе никак не причинно-следственное определение третьего ) .
Colibri пишет:Открою и я депрессивную темку...
уж больно пусто на душе
больно -это уже не "пусто"
запуталась я уже, больно там или пусто
Colibri пишет:уж больно холодно...
можно одеться потеплей.
Colibri пишет:когда что-то умирает внутри...
эт.к врачу.
Colibri пишет:и не знаешь, что сделать и сказать,
можно ничего не делать и ничего не говорить.
Colibri пишет:сил просто нет.
можно в качалку сходить. силы набраться.
что-то физическое воздействие должного эффекта не оказывает
Colibri пишет:Только досадно, обидно и ... плохо как-то
неверный ассоциативный ряд. первое и второе никак не причинно-следственное определение третьего ) .
Во-первых, ассоциативный ряд может не иметь отношения к причинно-следственным связям
во-вторых, здесь вообще никакого ассоциативного ряда нет)
эх, ладно, признаюсь: ни разу не пробовала валерьянку с коньяком) да и коньяк не потребляю почти. Написала для красного словца. Так что опустим коньяк, оставим валерьянку))) хотя... можно и попробовать в принципе. Боюсь только не вкусно будет)
Попробуйте, пожалуйста... для красного словца таксызыть Чтобы потом не краснеть, коли неудобные вопросы зададут :
seeing_one пишет:Не по теме: вы, случаем, не черный логик?
случаем нет
Странно, что вы этого до сих пор не поняли Словесные ваши конструкции указывают на ЧЛ в эго изрядно!
Да оно все, белая этика... ну и черная до кучи.... В работе-то и учебе все отлично.
Ну и хорошо, желаю вам чтобы всё, да всегда почему, да и со смыслом со всяким! Ну и в учебе тоже
Если экстраверт - марш к людям, если интраверт - запереться и не выходить. Побольше кайфа по базовой, побольше позитива по активационной, сладкий чай с лимоном и принудительный просмотр Дневника Бриджет Джонс )
Если экстраверт - марш к людям, если интраверт - запереться и не выходить. Побольше кайфа по базовой, побольше позитива по активационной, сладкий чай с лимоном и принудительный просмотр Дневника Бриджет Джонс )
Хороший рецептик
Colibri пишет:Второе. Такая херня лезет в голову в результате неких неприятных событий, которые имеют место быть, и иногда выбивают из колеи.
Это вопрос терминологии.
взаправду?
Открою и я депрессивную темку...
уж больно пусто на душе
уж больно холодно...
когда что-то умирает внутри...
и не знаешь, что сделать и сказать,
сил просто нет.
Только досадно, обидно и ... плохо как-тоты плачешь как можно тише, чтоб никто не услышал...
ты стараешься не говорить никому - подумаешь, сущий пустяк
ты пьешь валерьянку вперемешку с коньяком, чтоб заглушить боль
ты стараешься сделать так, чтоб никто ничего не заметил
а ещё ты не знаешь: забыть или помнить...
не плачь! лови симпы и ПЧ! и вообще впитывай ПАЗИТИФФ!
Colibri пишет:когда что-то умирает внутри...
эт.к врачу.
К паталогоанатому
bad girl пишет:неверный ассоциативный ряд. первое и второе никак не причинно-следственное определение третьего ) .
Во-первых, ассоциативный ряд может не иметь отношения к причинно-следственным связям
во-вторых, здесь вообще никакого ассоциативного ряда нет)
И этот человек утверждает, что он не черный логик!
Colibri пишет:эх, ладно, признаюсь: ни разу не пробовала валерьянку с коньяком) да и коньяк не потребляю почти. Написала для красного словца. Так что опустим коньяк, оставим валерьянку))) хотя... можно и попробовать в принципе. Боюсь только не вкусно будет)
Попробуйте, пожалуйста... для красного словца таксызыть Чтобы потом не краснеть, коли неудобные вопросы зададут :
а я и не краснею. Зато новый вид коктейля придумала) Барменам на заметку, хорошо от разгулявшихся алкоголиков: подливаешь валерьянки в коньяк - через пару минут чел спокойно сползает на пол с барной стойки))))
Colibri пишет:случаем нет
Странно, что вы этого до сих пор не поняли Словесные ваши конструкции указывают на ЧЛ в эго изрядно!
а вот здесь можно поподробнее? что это за словесные конструкции такие?)
Colibri пишет:Да оно все, белая этика... ну и черная до кучи.... В работе-то и учебе все отлично.
Ну и хорошо, желаю вам чтобы всё, да всегда почему, да и со смыслом со всяким! Ну и в учебе тоже
спасиииибки)))