21

seeing_one пишет:
Colibri пишет:

Во-первых, ассоциативный ряд может не иметь отношения к причинно-следственным связям
во-вторых, здесь вообще никакого ассоциативного ряда нет)

И этот человек утверждает, что он не черный логик! default/wink

ну вот, как в депр впаду - так сразу Бальзачка)))
что за мутации такие? default/big_smile

22

seeing_one пишет:
bad girl пишет:

эт.к врачу.

К паталогоанатому default/icon_mrgreen

а ведь предупреждали: пригодится патологоанатом! А я не верила))))

23

Colibri пишет:

Зато новый вид коктейля придумала) Барменам на заметку, хорошо от разгулявшихся алкоголиков: подливаешь валерьянки в коньяк - через пару минут чел спокойно сползает на пол с барной стойки))))

ЧЛ + БИ. Кто поспорит? default/smile

а вот здесь можно поподробнее? что это за словесные конструкции такие?)

Можно. Перечисления (во первых... во вторых...), уточнения (собстно на уточнения и отвечаю default/wink), частое употребление союзов, указательных местоимений и прочих вспомогательных словечек, без которых смысл сказанного не теряется.
ЧЛ, как бы это витиеватее выразиться - кучерявит речь default/wink Особенно понравилось ваше высказывание - "Такая херня лезет в голову в результате неких неприятных событий, которые имеют место быть, и иногда выбивают из колеи."  Просто жемчужина! А смысл то прост, если в двух-пяти словах(учитывая изначальный молебн): "я растроенна, нужно внимание, посочувствуйте" default/smile

ну вот, как в депр впаду - так сразу Бальзачка)))
что за мутации такие?

Ага! Не первый я заметил...так что судьба! default/big_smile

24 Отредактировано seeing_one (05.01.2009 01:45:23)

Colibri пишет:

Вы не верите в Патологоанатома? Зря... В руке Его зажат Скальпель Его. И гроб евонный над крестами летает, а вдоль корпуса больные с капельницами стоят... и тишина...

25

seeing_one пишет:

ЧЛ + БИ. Кто поспорит? default/smile

когда писала, так и подумала: щас seeing_one скажет, что это ЧЛ + БИ)))

seeing_one пишет:

ЧЛ, как бы это витиеватее выразиться - кучерявит речь default/wink Особенно понравилось ваше высказывание - "Такая херня лезет в голову в результате неких неприятных событий, которые имеют место быть, и иногда выбивают из колеи."  Просто жемчужина! А смысл то прост, если в двух-пяти словах(учитывая изначальный молебн): "я растроенна, нужно внимание, посочувствуйте" default/smile

а вот и нет, другой тут смысл. Вы сказали, что это от безделья, а я возразила, что это не от безделья, а от неприятностей. И вообще когда сооружала этот шедевр даже и не думала про изначальный молебн) Это во-первых))))

а во-вторыыыыых, "я расстроена, нужно внимание" - так сказал бы этик, и витиеватость ЧЛ или простота БЛ здесь ни при чем. Это к логике/этике, а не к ЧЛ/БЛ

такие вот смыслы...

seeing_one пишет:

Ага! Не первый я заметил...так что судьба! default/big_smile

чуть не написала: а кто ещё заметил?)))

26

seeing_one пишет:
Colibri пишет:

Вы не верите в Патологоанатома? Зря... В руке Его зажат Скальпель Его. И гроб евонный над крестами летает, а вдоль корпуса больные с капельницами стоят... и тишина...

а это там темка была такая про Доктора Курпатова, не помню в каком разделе. В общем я решила, что Курпатову пора переквалифицироваться)))

27

Колибри, главное - не ныть! default/smile А то ща приду с коньяком и буду вливать =Р Поскольку всех этот момент волнует почему то, уточню - БЕЗ валерьянки! default/smile
Ужос как не люблю, когда кто-то впадает в депру. Меня прямо разбирает((

28

temp3 пишет:
Colibri пишет:

Открою и я депрессивную темку...

уж больно пусто на душе
уж больно холодно...
когда что-то умирает внутри...
и не знаешь, что сделать и сказать,
сил просто нет.
Только досадно, обидно и ... плохо как-то

ты плачешь как можно тише, чтоб никто не услышал...
ты стараешься не говорить никому - подумаешь, сущий пустяк
ты пьешь валерьянку вперемешку с коньяком, чтоб заглушить боль
ты стараешься сделать так, чтоб никто ничего не заметил
а ещё ты не знаешь: забыть или помнить

...

не плачь! лови симпы и ПЧ! и вообще впитывай ПАЗИТИФФ!

Ловлюююююю!

29

Frau_gegen пишет:

Колибри, главное - не ныть! default/smile А то ща приду с коньяком и буду вливать =Р Поскольку всех этот момент волнует почему то, уточню - БЕЗ валерьянки! default/smile

а на что эт тебя разбирает? default/wink

приходи, вливай!)))

30

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

приходи, вливай!)))

Вот мне интересно и правда придет? default/smile

31

а кто коньяк наливает?

32

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

приходи, вливай!)))

Вот мне интересно и правда придет? default/smile

Фрау, вливай пока я Бальзак!)))

33

temp3 пишет:

а кто коньяк наливает?

и куда?)))

34

темнота пишет:
kaprizka пишет:

Это вопрос терминологии.
Кто-то называет неприятными событиями, кто-то бездельем.

взаправду?

Ну как бы это сказать. Безделье - это такая же часть общечеловеческой деятельности, как дело. Разница лишь в том, что ничего не делается. Но копни поглубже: почему деятель предпочитает безделье? И обнаружится, что у него неприятности. Возможно, неосознаваемые. Толстый, например.

35

Кровавый тиран пишет:

безделье это отсутствие событий.

Безделье - это удовольствие!....

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

безделье это отсутствие событий.

для кого как...

37

Блин, вот попала сегодня под холодную воду в бассейне - намылилась, и тут горячую отключили... И такой КАЙФ! (но специально обливаться я вряд ли себя заставлю...)

38 Отредактировано Klava (06.01.2009 11:33:34)

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

для кого как...

Да для всех, по-моему... Только не все умеют пользоваться. Мне недавно муж благодарность выразил, за то, что я его научила...

39

Colibri пишет:
temp3 пишет:

а кто коньяк наливает?

и куда?)))

за воротник вестимо

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

для кого как...

Да для всех, по-моему... Только не все умеют пользоваться. Мне недавно муж благодарность выразил, за то, что я его научила...

так бы и сказала - для всех достойных. а кто мол не с нами - тот лох default/smile