41

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

Да для всех, по-моему... Только не все умеют пользоваться. Мне недавно муж благодарность выразил, за то, что я его научила...

так бы и сказала - для всех достойных. а кто мол не с нами - тот лох default/smile

Как ты про меня плохо думаешь... Я ведь в плане - вот он тоже не умел, а научился - значит, любой сможет!

42

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

безделье это отсутствие событий.

Безделье - это удовольствие!....

Чтобы получить удовольствие, надо что-то делать. default/smile

43

Блин, я целый день, то ли первого, то ли второго НИЧЕГО не делала - и мечтаю повторить!

44

Klava пишет:

Блин, я целый день, то ли первого, то ли второго НИЧЕГО не делала - и мечтаю повторить!

в отпуск всеMвотпуск надо! балду попинать пару недель на каком - нить[s] лазурном берегу[/s]  или диване

45

Colibri пишет:
Frau_gegen пишет:

Колибри, главное - не ныть! default/smile А то ща приду с коньяком и буду вливать =Р Поскольку всех этот момент волнует почему то, уточню - БЕЗ валерьянки! default/smile
Ужос как не люблю, когда кто-то впадает в депру. Меня прямо разбирает((

а на что эт тебя разбирает? default/wink

приходи, вливай!)))

записываю адрес 8)

46

bad girl пишет:
Klava пишет:

в отпуск всеMвотпуск надо! балду попинать пару недель на каком - нить[s] лазурном берегу[/s]  или диване

Пара недель много... Через пару дней потянет на приключения, если не дома, а если дома - готовка надоест. Это я семью построила временно, день они дежурили по кухне-чистоте помещения

47

Ужас какой. Это ж какое шило в заднице надо иметь, чтоб двух дней отдохнуть было нельзя!

48

busak пишет:

Ужас какой. Это ж какое шило в заднице надо иметь, чтоб двух дней отдохнуть было нельзя!

Это нужно двоих детей и мужа!

49

В общем, когда я устала, мне кажется, что я неделю буду лежать, и все, или даже две. Но уже проверено, если такая возможность появляется, больше двух дней не пролежишь - появляется интерес к жизни, хотя походы по магазинам и по танцам к деятельности условно относятся, да?

50

Klava пишет:
busak пишет:

А на приключения с чего тянет?

51

Klava пишет:

Блин, вот попала сегодня под холодную воду в бассейне - намылилась, и тут горячую отключили... И такой КАЙФ! (но специально обливаться я вряд ли себя заставлю...)

у меня недавно такая же история, только в пансионате) а ведь душ казался таким теплым и безобидным...)

52

temp3 пишет:
Colibri пишет:

и куда?)))

за воротник вестимо

че-т я не догнала, кто такой вестимо?

53

Klava пишет:
busak пишет:

у меня вот нет детей и мужа, а все равно как отпуск - так потянуло. На приключения)))
а если б был муууужжж.....)))

54

Klava пишет:

В общем, когда я устала, мне кажется, что я неделю буду лежать, и все, или даже две. Но уже проверено, если такая возможность появляется, больше двух дней не пролежишь - появляется интерес к жизни, хотя походы по магазинам и по танцам к деятельности условно относятся, да?

эт хорошо, вот меня че-то не тянет ни на танцы, ни по магазинам. То ли с гипсом слишком долго сидела, отвыкла, то ли что...

И ассоциации в голову приходят:
пустота... холод... вечность...)))

допрыгалась) доприключалась)

55

Colibri пишет:
temp3 пишет:

за воротник вестимо

че-т я не догнала, кто такой вестимо?

за него всегда пьют
он этого достоин

56

busak пишет:
Klava пишет:

А на приключения с чего тянет?

Ну... Скучно становится... Каждый день одно и то же

57

Colibri пишет:
Klava пишет:

у меня вот нет детей и мужа, а все равно как отпуск - так потянуло. На приключения)))
а если б был муууужжж.....)))

НУ нет, это я к тому, что кажется иногда - вот доберешься до койки, и не встанешь, а нет - пара дней проходит, и вперед

58

Colibri пишет:
Klava пишет:

эт хорошо, вот меня че-то не тянет ни на танцы, ни по магазинам. То ли с гипсом слишком долго сидела, отвыкла, то ли что...

Гипс-то на ноге?

59

Klava пишет:
Colibri пишет:

Гипс-то на ноге?

на руке) правой. Был.

60

Colibri, мне кажется ты тож логек default/smile /но я не авторитетна вообще в этом/ меня почему -то из этой темы зацепила одна твоя фраза .... кот. мне натолкнула меня /лично/ на такую мысль default/smile ))))
/все оч имхо/