121

busak пишет:

интуиция!

Не, в этот раз она видно тебя подвела default/smile Да и со мной трудновато интуичить, т.к. я сама порой не знаю что могу выкинуть default/icon_smile_blackeye

122

busak пишет:
Klava пишет:

Ну... Скучно становится... Каждый день одно и то же

А говоришь - муж... Всё б тебе ответственность сваливать на мужа-то!

Что - муж? Я не говорила, что мне из-за мужа скучно. Из-за мужа и детей мне поваляться некогда!

123

busak пишет:
lulaka1 пишет:

Вот тут ага default/smile ))))

Я в таких случаях делаю именно что-нибудь, как правило, неожиданное. Например, могу лечь. Или телевизор включить. Или колбасы слопать... Как заказано - так и сделано default/wink

Неожиданно, в данном случае, только одно - продолжать ничего не делать. А любое другое действие всего лишь повлечет следующую реплику - ну вот, опять ты делаешь не то!

124

Klava пишет:
busak пишет:

Я в таких случаях делаю именно что-нибудь, как правило, неожиданное. Например, могу лечь. Или телевизор включить. Или колбасы слопать... Как заказано - так и сделано default/wink

Неожиданно, в данном случае, только одно - продолжать ничего не делать. А любое другое действие всего лишь повлечет следующую реплику - ну вот, опять ты делаешь не то!

Я об этом и говорил default/smile
А то что ето за хрень - сделай что-нибудь, а не только что, но и зачем догадываться надо! Пусть лошадь думает, у неё голова большая.

125

busak пишет:
Klava пишет:

А то что ето за хрень - сделай что-нибудь, а не только что, но и зачем догадываться надо! Пусть лошадь думает, у неё голова большая.

Ну а зачем тогда делаешь? Колбасу ешь, например?

126

Klava пишет:
busak пишет:

Демонстрация, что я не прыгаю, когда говорят "ква". Иначе это огромное поле для манипуляций мной: всегда можно меня обвинить в том, что я неправильно догадался. Нет уж, ежели чего надо, говори прямо. Пусть даже о том, что не знаешь, в чём проблема. А телепатией я не владею

127

busak пишет:
Klava пишет:

Демонстрация, что я не прыгаю, когда говорят "ква". Иначе это огромное поле для манипуляций мной: всегда можно меня обвинить в том, что я неправильно догадался. Нет уж, ежели чего надо, говори прямо. Пусть даже о том, что не знаешь, в чём проблема. А телепатией я не владею

А-а... А ты постой, ничего не делая вообще - возможно, узнаешь немного больше, чем раньше. Нужно же разобраться, в чем дело?

128

Вообще-то я предпочитаю спросить нечто типа "говори прямо, чего надо, я слишком туп, чтобы догадаться". А если продолжается игра в угадайки, грубо посылаю нахер.

129

busak пишет:

Вообще-то я предпочитаю спросить нечто типа "говори прямо, чего надо, я слишком туп, чтобы догадаться". А если продолжается игра в угадайки, грубо посылаю нахер.

Нет, здесь нужно просто молчать и слушать. Я не обещаю, что поможет на 100%, но иногда срабатывает на ура

130

Klava пишет:
busak пишет:

Нет, здесь нужно просто молчать и слушать. Я не обещаю, что поможет на 100%, но иногда срабатывает на ура

Грешен, терпения не хватает default/smile

131

busak пишет:
Klava пишет:

Грешен, терпения не хватает default/smile

Во! Здесь тебе и поможет медитация!

132

Colibri пишет:
seeing_one пишет:

А то опять придется душеспасительную бодягу на много страниц раскрывать! default/big_smile

Кого ДУШИспасаТЬ будем? )

Колибри, да вы за Донов так что ли обиделись?! Начали посты невнятные писать кучками... default/sad
Прошу пардону, если уж чем задел особо default/roll: