интуиция!
Не, в этот раз она видно тебя подвела Да и со мной трудновато интуичить, т.к. я сама порой не знаю что могу выкинуть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессивная темка
интуиция!
Не, в этот раз она видно тебя подвела Да и со мной трудновато интуичить, т.к. я сама порой не знаю что могу выкинуть
Klava пишет:Ну... Скучно становится... Каждый день одно и то же
А говоришь - муж... Всё б тебе ответственность сваливать на мужа-то!
Что - муж? Я не говорила, что мне из-за мужа скучно. Из-за мужа и детей мне поваляться некогда!
lulaka1 пишет:Вот тут ага ))))
Я в таких случаях делаю именно что-нибудь, как правило, неожиданное. Например, могу лечь. Или телевизор включить. Или колбасы слопать... Как заказано - так и сделано
Неожиданно, в данном случае, только одно - продолжать ничего не делать. А любое другое действие всего лишь повлечет следующую реплику - ну вот, опять ты делаешь не то!
busak пишет:Я в таких случаях делаю именно что-нибудь, как правило, неожиданное. Например, могу лечь. Или телевизор включить. Или колбасы слопать... Как заказано - так и сделано
Неожиданно, в данном случае, только одно - продолжать ничего не делать. А любое другое действие всего лишь повлечет следующую реплику - ну вот, опять ты делаешь не то!
Я об этом и говорил
А то что ето за хрень - сделай что-нибудь, а не только что, но и зачем догадываться надо! Пусть лошадь думает, у неё голова большая.
Klava пишет:Неожиданно, в данном случае, только одно - продолжать ничего не делать. А любое другое действие всего лишь повлечет следующую реплику - ну вот, опять ты делаешь не то!
Я об этом и говорил
А то что ето за хрень - сделай что-нибудь, а не только что, но и зачем догадываться надо! Пусть лошадь думает, у неё голова большая.
Ну а зачем тогда делаешь? Колбасу ешь, например?
busak пишет:Я об этом и говорил
А то что ето за хрень - сделай что-нибудь, а не только что, но и зачем догадываться надо! Пусть лошадь думает, у неё голова большая.Ну а зачем тогда делаешь? Колбасу ешь, например?
Демонстрация, что я не прыгаю, когда говорят "ква". Иначе это огромное поле для манипуляций мной: всегда можно меня обвинить в том, что я неправильно догадался. Нет уж, ежели чего надо, говори прямо. Пусть даже о том, что не знаешь, в чём проблема. А телепатией я не владею
Klava пишет:Ну а зачем тогда делаешь? Колбасу ешь, например?
Демонстрация, что я не прыгаю, когда говорят "ква". Иначе это огромное поле для манипуляций мной: всегда можно меня обвинить в том, что я неправильно догадался. Нет уж, ежели чего надо, говори прямо. Пусть даже о том, что не знаешь, в чём проблема. А телепатией я не владею
А-а... А ты постой, ничего не делая вообще - возможно, узнаешь немного больше, чем раньше. Нужно же разобраться, в чем дело?
Вообще-то я предпочитаю спросить нечто типа "говори прямо, чего надо, я слишком туп, чтобы догадаться". А если продолжается игра в угадайки, грубо посылаю нахер.
Вообще-то я предпочитаю спросить нечто типа "говори прямо, чего надо, я слишком туп, чтобы догадаться". А если продолжается игра в угадайки, грубо посылаю нахер.
Нет, здесь нужно просто молчать и слушать. Я не обещаю, что поможет на 100%, но иногда срабатывает на ура
busak пишет:Вообще-то я предпочитаю спросить нечто типа "говори прямо, чего надо, я слишком туп, чтобы догадаться". А если продолжается игра в угадайки, грубо посылаю нахер.
Нет, здесь нужно просто молчать и слушать. Я не обещаю, что поможет на 100%, но иногда срабатывает на ура
Грешен, терпения не хватает
Klava пишет:Нет, здесь нужно просто молчать и слушать. Я не обещаю, что поможет на 100%, но иногда срабатывает на ура
Грешен, терпения не хватает
Во! Здесь тебе и поможет медитация!
seeing_one пишет:А то опять придется душеспасительную бодягу на много страниц раскрывать!
Кого ДУШИспасаТЬ будем? )
Колибри, да вы за Донов так что ли обиделись?! Начали посты невнятные писать кучками...
Прошу пардону, если уж чем задел особо :
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Депрессивная темка
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 75 запросов