Проект такой - набрать как можно больше прогнозов про финансовый кризис, желательно на русском языке, определить их ТИМность, а по прошествии двух лет посмотреть, что в них сбылось или не сбылось.
1 08.01.2009 15:44:52 Отредактировано Klava (09.01.2009 15:25:53)
Можно будет выявить ТИМные заморочки, а также подвердить (или опровергнуть) славу, скажем, Донов и Балей как наиболее точных прогнозистов.
Также приветствуются соображения людей, знающих свои ТИМы
6 08.01.2009 15:52:23 Отредактировано Klava (08.01.2009 15:52:37)
Лично я думаю, что все дело в кризисе идеологии - ну не животные все же люди, а потребительская идеология - и вовсе не светоч
Я ничего не знаю. :
Я ничего не знаю.
:
Тут не надо знать, тут надо фантазировать. НРу вот чем все закончится - хорошо или плохо?
Ну давайте, как опрос:
1) нынешний кризис - типичный кризис перепроизводства, и закончится типично - см. К.Маркса;
2) нынешний кризис - нечто небывалое, и закончится... (свой вариант);
3) нынешний кризис - мистификация, и не закончится, потому что его и не было;
4) а что такое кризис?
5) меня-то это точно не касается!
6) все будет нормально, и вскоре все стабилизируется;
7) все будет очень плохо, мы все умрем!
8) все будет очень плохо у всех, кроме меня;
9) все будет хорошо у всех, кроме меня;
10) прекратить панику!
Ещё шесть вариантов надо.
Издеваешься? Я полчаса сочиняла! Каких?
12 09.01.2009 15:37:43 Отредактировано busak (09.01.2009 15:38:15)
busak пишет:Ещё шесть вариантов надо.
Издеваешься? Я полчаса сочиняла! Каких?
Ну не знаю... Каких-нибудь! Чтоб на каждый ТИМ...
ЗЫ ага, издеваюсь
Klava пишет:Издеваешься? Я полчаса сочиняла! Каких?
Ну не знаю... Каких-нибудь! Чтоб на каждый ТИМ...
ЗЫ ага, издеваюсь
А-а.... А что, это мысль... Только нужно подумать тогда, на каком месте у кого ЧИ.... У меня наверняка повторы есть, потому что я от себя писала и наоборот как бы
да, такого еще не было, похоже. Потому что я сердцем и жопой чувствую, что эта наша война-решающая.
да, такого еще не было, похоже. Потому что я сердцем и жопой чувствую, что эта наша война-решающая.
кстати да. У меня те же глюки
Вот здесь приведено сравнение некоторых цифр гитлеровской Германии и путинской России. По этим сравнениям, 2000-й год в россии - аналог 1933-го в Германии. Соответственно, 2008-й должен быть, грубо говоря, аналогом 1941-го, а 2012-й - 1945-го.
Проект такой - набрать как можно больше прогнозов про финансовый кризис, желательно на русском языке, определить их ТИМность, а по прошествии двух лет посмотреть, что в них сбылось или не сбылось.
а если по прошествии двух лет этого форума уже не будет?
Klava пишет:Проект такой - набрать как можно больше прогнозов про финансовый кризис, желательно на русском языке, определить их ТИМность, а по прошествии двух лет посмотреть, что в них сбылось или не сбылось.
а если по прошествии двух лет этого форума уже не будет?
да меня тоже удивила эта уверенность, что через два года можно будет посмотреть куда-то...хм...
Ну давайте, как опрос:
1) нынешний кризис - типичный кризис перепроизводства, и закончится типично - см. К.Маркса;
2) нынешний кризис - нечто небывалое, и закончится... (свой вариант);
3) нынешний кризис - мистификация, и не закончится, потому что его и не было;
4) а что такое кризис?
5) меня-то это точно не касается!
6) все будет нормально, и вскоре все стабилизируется;
7) все будет очень плохо, мы все умрем!
8) все будет очень плохо у всех, кроме меня;
9) все будет хорошо у всех, кроме меня;
10) прекратить панику!
Клав, а где вариант "все меры, решения и действия по обеспечению себя и близких достойными условиями существования при любом расскладе последующих событий продуманы, приняты и внедрены! а теперь- хоть трава не расти"?
20 10.01.2009 08:44:29 Отредактировано Klava (10.01.2009 08:46:40)
uziman пишет:да, такого еще не было, похоже. Потому что я сердцем и жопой чувствую, что эта наша война-решающая.
кстати да. У меня те же глюки
Решающая в чем? В нашей жизни?
В смысле, в жизни нашего поколения?