Ежели по анкете, то Ф "пустячок", а Э сверхценность, а не наоборот. А ежели вживую, то БС на СуперЭго видна и может быть натянута и на 3Ф при желании.
Живьём я Ксая ещё не видала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » не знаю точно зачем, но...
Ежели по анкете, то Ф "пустячок", а Э сверхценность, а не наоборот. А ежели вживую, то БС на СуперЭго видна и может быть натянута и на 3Ф при желании.
Живьём я Ксая ещё не видала.
хорошо были видны характерные попытки удержать эмоцию и характерные "пробулькивания" резкие, когда это не удавалось.
что такое "пробулькивания"? (для безграмотных)
Marsianka пишет:xeye пишет:в общем, не дождался я "щастья"....
после беседы со Срезом принимаю вариант ЛВЭФ
не так, чтобы совсем уверен, но имхо, подходит заметно лучше, чем ЭВЛФА кто тебя типил в ЭВЛФ?
С ЛВ я согласна. ЭФ не исключаю, но была за ФЭ.
Надо бы человеку выдать диагноз все-таки, доктор. "Взялся за гуж - не забудь принять душ". Э-э.. Не совсем то хотел сказать... Короче, надо бы выдать диагноз-то какой-нибудь для порядка.
spyke пишет:Самотипирование полезно для организма, если не частить, не заменять им типирование с партнером и мыть после этого руки
Ваще-то мой протест был вызван самотипированием в 3-ю Логику, противнее которой бывает только некоторая 2-ая :
Не знаю, совершенно не представляю, на что ты намекаешь...=)))
Надо бы человеку выдать диагноз все-таки, доктор. "Взялся за гуж - не забудь принять душ". Э-э.. Не совсем то хотел сказать... Короче, надо бы выдать диагноз-то какой-нибудь для порядка.
Согласен, надо, выдам. Но сейчас не смогу уже - прочитал тему про кабачки, БС проснулся и требует жертв! ))
Marsianka пишет:Ваще-то мой протест был вызван самотипированием в 3-ю Логику, противнее которой бывает только некоторая 2-ая :
Не знаю, совершенно не представляю, на что ты намекаешь...=)))
Я открытым текстом сказала, что редкая 2-ая Логика бывает противнее 3-ей
srez пишет:хорошо были видны характерные попытки удержать эмоцию и характерные "пробулькивания" резкие, когда это не удавалось.
что такое "пробулькивания"? (для безграмотных)
Издавал неприличные звуки? :
Ivanes$ пишет:Надо бы человеку выдать диагноз все-таки, доктор. "Взялся за гуж - не забудь принять душ". Э-э.. Не совсем то хотел сказать... Короче, надо бы выдать диагноз-то какой-нибудь для порядка.
Согласен, надо, выдам. Но сейчас не смогу уже - прочитал тему про кабачки, БС проснулся и требует жертв! ))
Должен сразу предупредить, что надругательство над невинными кабачками в условиях, приближенных к боевым - дело, мало того, что преступное, но еще и опасное для всех участников. ))
Должен сразу предупредить, что надругательство над невинными кабачками в условиях, приближенных к боевым - дело, мало того, что преступное, но еще и опасное для всех участников. ))
Я возьму с них подписку о согласии перед надругательством, к тому же невинность свою после завершения надругательства они доказать уже не смогут ))
Тут гдето ктото из этой братии бравых типировщиков славно описано, как это выглядит изнутри. Чтото вроде неимоверного желания удержать свою эмоцию, а мир (гадина) влияет и постоянно этому мешает. Было бы дивно, если бы они сами расписали это красивше %)
Снаружи это выглядит, как морда кирпичем до определенных пределов, а потом резкий взрыв эмоциональный, и быстрый "стыд" за него и снова морда кирпичем. Собственно этот взрыв и называем бульканием, по нему и ловим 3Э в реале.
Как Юра описывал ситуацию, рассказал шутку, все смеюцца. Ivanes$ & xeye надули щеки и сидят %), причем видно, что с трудом.
Снаружи это выглядит, как морда кирпичем до определенных пределов, а потом резкий взрыв эмоциональный, и быстрый "стыд" за него и снова морда кирпичем.
а бальзаки с другим положением Эмоции способны на иные реакции?
srez пишет:Снаружи это выглядит, как морда кирпичем до определенных пределов, а потом резкий взрыв эмоциональный, и быстрый "стыд" за него и снова морда кирпичем.
Угу, посмотри на Юру, например.
xeye пишет:srez пишет:Снаружи это выглядит, как морда кирпичем до определенных пределов, а потом резкий взрыв эмоциональный, и быстрый "стыд" за него и снова морда кирпичем.
сказали же тебе -- "бальзаки".
интересно, как мои реакции выглядят снаружи...
srez пишет:xeye пишет:а бальзаки с другим положением Эмоции способны на иные реакции?
сказали же тебе -- "бальзаки".
интересно, как мои реакции выглядят снаружи...
чОрт, нам подозрительно не хватает взаимнопонимания, я про свою соционику, а ты про свою, похоже. %)
Дабы убрать противоречие, могу привести ту же Yushi, которая в тот день тоже была. Гхм, да любого не 3Э бальзака видимо.
Ivanes$ пишет:Надо бы человеку выдать диагноз все-таки, доктор. "Взялся за гуж - не забудь принять душ". Э-э.. Не совсем то хотел сказать... Короче, надо бы выдать диагноз-то какой-нибудь для порядка.
Где? *)
кстати, мне так и не рассказали, как мои реакции выглядят снаружи и чем отличаются от реакций бальзаков с 3Э
СОЦИОН. » Психе-йога » не знаю точно зачем, но...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 84 запросов