кстати, мне так и не рассказали, как мои реакции выглядят снаружи и чем отличаются от реакций бальзаков с 3Э
У них зашкаливает Эмоция, а у тебя зашкаливает 3-я Воля
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » не знаю точно зачем, но...
кстати, мне так и не рассказали, как мои реакции выглядят снаружи и чем отличаются от реакций бальзаков с 3Э
это ты предполагаешь? а как ты представляешь себе зашкаливание третьей воли в реале, в ситуации коллективной соционической сходки? ну очень интересно.
как правило это сопровождается понтами, разводку на уговоры себя любимой, упиранием рогом изза какойто фигни итп *)
что правда то правда, что у тебя, что у меня этого дофига. другое дело, что это может быть даже мило ибо безвредно по идее в большинстве случаев. Но может и раздражать народ.
У меня как в жизни какие проблемы этого всего раз в 10 сразу больше.
Marsianka пишет:У них зашкаливает Эмоция, а у тебя зашкаливает 3-я Воля
это ты предполагаешь? а как ты представляешь себе зашкаливание третьей воли в реале, в ситуации коллективной соционической сходки? ну очень интересно.
Я говорила только о ваших реакциях на форуме.
В условиях живого общения 3-я функция обычно "помалкивает". Во всяком случае такой "молчащей" я её видела у Бальзаков с 3Э (в трезвом состоянии). Легко представляю, как твоя 3В может и "молчать" (но будет заметна в мимике), и зашкаливать тем же образом, каким она зашкаливает на форуме. О достоверности моих представлений судить не возмусь
Я говорила только о ваших реакциях на форуме.
а я спрашивала только о реакциях в реале. эмоциональных. по аналогии с где-то там бывшими рассказами о том, что происходит с бальзаками-3Э, когда кто-то шутит.
как правило это сопровождается понтами, разводку на уговоры себя любимой, упиранием рогом изза какойто фигни итп *)
а, это бывает, да. но это обычно в ситуации, когда я еще не поняла, чего сама хочу (а я вообще плохо соображаю, когда кругом люди)
Marsianka пишет:Я говорила только о ваших реакциях на форуме.
а я спрашивала только о реакциях в реале. эмоциональных. по аналогии с где-то там бывшими рассказами о том, что происходит с бальзаками-3Э, когда кто-то шутит.
Значит, я чего-то пропустила. Звыняйте
Spyke! Не дам этой теме сдохнуть и не надейся
Ждем диагноз ибо!
Ибо..?
srez пишет:Spyke! Не дам этой теме сдохнуть и не надейся
Ждем диагноз ибо!Ибо..?
... интересно! *)
да и сама обещала...
Да, был такой позорный факт биографии
а у 3Э выглядят?
*ниасиливает*
Из бальзаков-"сухарей" знаю только одного Иванесса. Надо сказать, он даже поживее тебя будет, как мне показалось. Ну очень уж твоя эмоция... монологовая.
Да, был такой позорный факт биографии
Это ты оффициально сдаешься? Али есть еще надежда?
Я таки на оригинальном диагнозе Газали остановился, но респондент уверяет, что по твоим описаниям у него 4Эмоция
Не, ну раз я пообещал оттипировать, значит, куда же я теперь денусь... Останавливает от перечтения анкеты состояние замороженного недосыпа, и еще что-то у меня образ ху..ксая расплывчат как-то. Виделись всего раз, впечатлений осталось с гулькин нос. Короче, лепить горбатого не вставляет, так что вы уж подождите, как только у меня мысли сообразную конструкцию образуют, так я Вам сразу ее и выдам, ок?
У него Воля в специфическом месте. Удивительно неагрессивный. У меня впечатление что Воля (а может и Логика) у него там же где и у Зверька.
У него Воля в специфическом месте. Удивительно неагрессивный. У меня впечатление что Воля (а может и Логика) у него там же где и у Зверька.
Не туда. Может, к Эмоции.
А то я тут вспоминаю явно второвольного Кренделя и четверовольную нынче Марсианку и т.д...
chatenoir пишет:У него Воля в специфическом месте. Удивительно неагрессивный. У меня впечатление что Воля (а может и Логика) у него там же где и у Зверька.
Не туда. Может, к Эмоции.
А то я тут вспоминаю явно второвольного Кренделя и четверовольную нынче Марсианку и т.д...
Может и к Эмоции. Я просто наблюдаю их со Зверьком редкую неагрессивность и не могу не провести параллелей.... Кстати об эмоции, самый неагрессивный чел которого я знаю - явный 3Э.
Слушай, а может агрессивность - к Физике?
Слушай, а может агрессивность - к Физике?
Можно Ложится очень хорошо по первому впечатлению
chatenoir пишет:Слушай, а может агрессивность - к Физике?
Можно Ложится очень хорошо по первому впечатлению
Ну то есть получается что процессионные физики - 2 и 3 - сильно агрессивными выглядеть должны. А 1 и 4 должны быть нераздражительны и не кидаться в бой. Особенно 4 вообще отмороженная должна быть.
просек пока только то, что 4Фники повально слабоагрессивны.
другие зависимости не так явно увидел *)
просек пока только то, что 4Фники повально слабоагрессивны.
другие зависимости не так явно увидел *)
Подумай еще раз :-)
СОЦИОН. » Психе-йога » не знаю точно зачем, но...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов