101

ЧП пишет:
srez пишет:

Да, 3Ф почти также забавна, как 1Л.

короче, кончай гнать. я вас знаю, вы все равно потом в кусты и отмажетесь, если будете неправы. а мы там были.

отож, я ж основываюсь на фактах, что имею. поменяются факты, мб поменяется  и мнение.

102

miumiu пишет:
ЧП пишет:

Вик, не надо бредить только... тебе любой из присутствующих там скажет, что с физикой у девушки очень не ахти.

Скорее я просто другая... и не такая как все)..меня мерить с другими не надо)) у меня параметры и всё такое...

Не понравилась ты Зексу, так что ниахти у тебя физика... ему верить можно. default/icon_mrgreen

103

версии 2 по прежнему:
лвэф и лвфэ.

а в другом я склоняюсь к логику и скорее всего базовому.  раньше думал Штир... но возможны варианты.

104

miumiu пишет:

а своего молодого человека я как раз типирую в Дюму.

хмм.. с таким колючим цепким взглядом и в дюму?

105

FeYka пишет:

мало того, Миу за весь вечер, что я с ней рядом сидела, почти не шевельнулась, если не брать в расчет движения в процессе еды-питья=)
с первой физикой невозможно не ощутить ее нахождение рядом, а тут - села, голову кулачком подоткнула, и замерлааа... Вот чесс слово, я б даже не почувствовала наличие человека рядом, если б периодически не цепляла ее свитер палочками для еды, ибо было отчинь тесно default/icon_mrgreen

я и 3В пока что в упор не вижу. Она с кем-нибудь уже успела посраться?

106

srez пишет:
miumiu пишет:

Скорее я просто другая... и не такая как все)..меня мерить с другими не надо)) у меня параметры и всё такое...

Не понравилась ты Зексу, так что ниахти у тебя физика... ему верить можно. default/icon_mrgreen

Я нравлюсь всем!... но... далее за процессом я не могу уследить...так как отвлекаюсь)
и в души тоже не научилась заглядывать)

107

srez пишет:
ЧП пишет:

короче, кончай гнать. я вас знаю, вы все равно потом в кусты и отмажетесь, если будете неправы. а мы там были.

отож, я ж основываюсь на фактах, что имею. поменяются факты, мб поменяется  и мнение.

я тоже себе мыслим там физику после твоих слов, хотя с фото ее просто не было видно, эту физику. Ну думаю вживую найду... не нашел я ее там, не наблюдается ее.

108

FeYka пишет:
miumiu пишет:

а своего молодого человека я как раз типирую в Дюму.

да...всё время что-то у меня дома починял... и пёрся от самого процесса)

109

miumiu пишет:
FeYka пишет:

А починил в итоге что-нить? И оно работает и не ломается больше? default/wink)

110

manager пишет:

По моим наблюдениям, декларация собственной эксклюзивности проскакивает в среднем через пост, иногда чаще.

111

с удовольствием бы помыслил там 3в, но не помещается что-то она туда, ибо занято все.
поэтому предлагаю данный аспект переложить куда-нибудь в соционику ту же.

112

Купава пишет:
miumiu пишет:

А починил в итоге что-нить? И оно работает и не ломается больше? default/wink)

Работает всё ...не ломается...
ещё у меня  двери скрипели...он был очень недоволен...теперь всё отлично)

113

ЧП пишет:

с удовольствием бы помыслил там 3в, но не помещается что-то она туда, ибо занято все.

Для 2В слишком беспокойно проявляющая себя самооценка.

114

Купава пишет:
ЧП пишет:

а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят default/wink))

115

manager пишет:

неа, мне воля кажется второй, спокойная абсолютно, адекватная, достаточная

116

miumiu пишет:

Работает всё ...не ломается...
ещё у меня  двери скрипели...он был очень недоволен...теперь всё отлично)

Забил на скрип и теперь всё отлично? )))))

Мой опыт общения с Дюма показывает, что если они приходят к тебе в гости и что-нить тебе делают, то если ты не Дон и реагируешь как-то иначе, чем может адекватно воспринять их болевая ЧЛ, то они чувствуют, что ими попользовались и обижаются. Я так с одной подругой-Дюмкой рассорилась.

117

ЧП пишет:

а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят default/wink))

Не, спасибо за предложение, мне выступлений предыдущих ораторов хватило, оставлю своё мнение при себе. ))

118

miumiu пишет:

а почему не штирледз тогда?)) мой вон щас холодильник разобрал, пропылесосил default/icon_mrgreen

119

ЧП пишет:
Купава пишет:

Фото можно критиковать сколько угодно...не я же себя снимала...а вот меня лично...не люблю...
Ибо вижу все физические недостатки других людей, но считаю, что каждый сам о них знает...и нефига заниматься ерундой
Не устраивает что-то физически "досвидос" ищите тех, кто будет нравится... на вкус и цвет...как говорится...
Если меня критикуют физически...мне обидно...но тем же я не отвечу...я не вправе...это табу..

120

FeYka пишет:
miumiu пишет:

а почему не штирледз тогда?)) мой вон щас холодильник разобрал, пропылесосил default/icon_mrgreen

Пропылесосил холодильник?? ))))))))