srez пишет:Да, 3Ф почти также забавна, как 1Л.
короче, кончай гнать. я вас знаю, вы все равно потом в кусты и отмажетесь, если будете неправы. а мы там были.
отож, я ж основываюсь на фактах, что имею. поменяются факты, мб поменяется и мнение.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
srez пишет:Да, 3Ф почти также забавна, как 1Л.
короче, кончай гнать. я вас знаю, вы все равно потом в кусты и отмажетесь, если будете неправы. а мы там были.
отож, я ж основываюсь на фактах, что имею. поменяются факты, мб поменяется и мнение.
ЧП пишет:Вик, не надо бредить только... тебе любой из присутствующих там скажет, что с физикой у девушки очень не ахти.
Скорее я просто другая... и не такая как все)..меня мерить с другими не надо)) у меня параметры и всё такое...
Не понравилась ты Зексу, так что ниахти у тебя физика... ему верить можно.
версии 2 по прежнему:
лвэф и лвфэ.
а в другом я склоняюсь к логику и скорее всего базовому. раньше думал Штир... но возможны варианты.
а своего молодого человека я как раз типирую в Дюму.
хмм.. с таким колючим цепким взглядом и в дюму?
мало того, Миу за весь вечер, что я с ней рядом сидела, почти не шевельнулась, если не брать в расчет движения в процессе еды-питья=)
с первой физикой невозможно не ощутить ее нахождение рядом, а тут - села, голову кулачком подоткнула, и замерлааа... Вот чесс слово, я б даже не почувствовала наличие человека рядом, если б периодически не цепляла ее свитер палочками для еды, ибо было отчинь тесно
я и 3В пока что в упор не вижу. Она с кем-нибудь уже успела посраться?
miumiu пишет:Скорее я просто другая... и не такая как все)..меня мерить с другими не надо)) у меня параметры и всё такое...
Не понравилась ты Зексу, так что ниахти у тебя физика... ему верить можно.
Я нравлюсь всем!... но... далее за процессом я не могу уследить...так как отвлекаюсь)
и в души тоже не научилась заглядывать)
ЧП пишет:короче, кончай гнать. я вас знаю, вы все равно потом в кусты и отмажетесь, если будете неправы. а мы там были.
я тоже себе мыслим там физику после твоих слов, хотя с фото ее просто не было видно, эту физику. Ну думаю вживую найду... не нашел я ее там, не наблюдается ее.
miumiu пишет:а своего молодого человека я как раз типирую в Дюму.
хмм.. с таким колючим цепким взглядом и в дюму?
да...всё время что-то у меня дома починял... и пёрся от самого процесса)
FeYka пишет:хмм.. с таким колючим цепким взглядом и в дюму?
А починил в итоге что-нить? И оно работает и не ломается больше? )
По моим наблюдениям, декларация собственной эксклюзивности проскакивает в среднем через пост, иногда чаще.
с удовольствием бы помыслил там 3в, но не помещается что-то она туда, ибо занято все.
поэтому предлагаю данный аспект переложить куда-нибудь в соционику ту же.
miumiu пишет:да...всё время что-то у меня дома починял... и пёрся от самого процесса)
А починил в итоге что-нить? И оно работает и не ломается больше? )
Работает всё ...не ломается...
ещё у меня двери скрипели...он был очень недоволен...теперь всё отлично)
с удовольствием бы помыслил там 3в, но не помещается что-то она туда, ибо занято все.
поэтому предлагаю данный аспект переложить куда-нибудь в соционику ту же.
Для 2В слишком беспокойно проявляющая себя самооценка.
ЧП пишет:с удовольствием бы помыслил там 3в, но не помещается что-то она туда, ибо занято все.
поэтому предлагаю данный аспект переложить куда-нибудь в соционику ту же.Для 2В слишком беспокойно проявляющая себя самооценка.
а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят ))
неа, мне воля кажется второй, спокойная абсолютно, адекватная, достаточная
Работает всё ...не ломается...
ещё у меня двери скрипели...он был очень недоволен...теперь всё отлично)
Забил на скрип и теперь всё отлично? )))))
Мой опыт общения с Дюма показывает, что если они приходят к тебе в гости и что-нить тебе делают, то если ты не Дон и реагируешь как-то иначе, чем может адекватно воспринять их болевая ЧЛ, то они чувствуют, что ими попользовались и обижаются. Я так с одной подругой-Дюмкой рассорилась.
а ты попробуй покритиковать ее фото... мне даже интересно, явно не по воле тебя заигнорят ))
Не, спасибо за предложение, мне выступлений предыдущих ораторов хватило, оставлю своё мнение при себе. ))
а почему не штирледз тогда?)) мой вон щас холодильник разобрал, пропылесосил
Купава пишет:Для 2В слишком беспокойно проявляющая себя самооценка.
Фото можно критиковать сколько угодно...не я же себя снимала...а вот меня лично...не люблю...
Ибо вижу все физические недостатки других людей, но считаю, что каждый сам о них знает...и нефига заниматься ерундой
Не устраивает что-то физически "досвидос" ищите тех, кто будет нравится... на вкус и цвет...как говорится...
Если меня критикуют физически...мне обидно...но тем же я не отвечу...я не вправе...это табу..
miumiu пишет:да...всё время что-то у меня дома починял... и пёрся от самого процесса)
а почему не штирледз тогда?)) мой вон щас холодильник разобрал, пропылесосил
Пропылесосил холодильник?? ))))))))
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 68 запросов