1

keal пишет:
lulaka1 пишет:

А вы не думаете что выживает не сильнейший, а тот кто способен приспосабливаться лучше?

Выживет умнейший и хитрейший. default/smile

А может просто хитрейший?
Вот у нас на работе например если кого-то ценного увольняют, то по хитрому default/big_smile Потому как глав. директор ценит опытных работников, а ген. директор ценит их с точки зрения своего личного взгляда симпатии или антипатии. Когда она решила кого-то уволить например, то главный против обычно, но Галя подходит по-хитрому default/wink и в итоге все равно получается так как она хочет, а не как главный решит.

есть еще такая поговорка: пока толстый сохнет, худой сдохнет.
значит, выживает жЫрнейший!

3

да здравствует социал-дарвинизм!

4

"метод Гали" default/smile))

5

lulaka1 пишет:

А вы не думаете что выживает не сильнейший, а тот кто способен приспосабливаться лучше?

следовательно выживают только Еси

6

Кровавый тиран пишет:

Это вряд ли... гораздо раньше его разберут на запчасти default/smile

7

manager пишет:

да здравствует социал-дарвинизм!

Как долго вы будете здравствовать в обществе социал-дарвинистов в голодную пору? Как думаете?

8

Выживают приспособленные и подготовленные. А умные там или хитрые - это частности default/smile

9

seeing_one пишет:

Как долго вы будете здравствовать в обществе социал-дарвинистов в голодную пору? Как думаете?

Общество социал-дарвинистов - это современный российский социум.

Видимо, я плохо смог обозначить шутливый характер своей реплики.

10

Выживет тот кто меньше трендит и больше делает..

11

Нужно для начала разграничить, о выживании в каких ситуациях идёт речь. Если человеку нечего есть - одна ситуация. Если ему приходится защищать свою жизнь от физической агрессии - другая. Если это выживание в коллективе на работе - третья. В офисе если будешь махать кулаками - точно вылетишь, а дашь отпор нападающему в тёмном переулке - останешься в генофонде. Не надо мешать всё в кучу.

12

Купава пишет:

В офисе если будешь махать кулаками - точно вылетишь, а дашь отпор нападающему в тёмном переулке - останешься в генофонде

не, чтобы остаться в генофонде надо совсем-совсем другими вещами заниматься

13

Вот кстати сегодня ситуация сложилась на работе..
Я сижу с двумя девушками Гюго и Гексли.

Гексли начала тему о том...что вот там, откуда она приехала в Рязанской области...если у человека нет страхового полиса, то к врачам обращаться можно только платно... и рожать можно только платно.
А я сказала, что если деваться некуда...то и примут... и что не бывает безвыходной ситуации, что проблему можно всегда решить, если действительно хотеть...Всё зависит от человека и от его действий.

Всё...началось противостояние..Закончилось тем, что про меня сказали, что я буду рожать на улице...если так считаю..И что тему она эту обсуждать не хочет.

До сих пор потряхивает. А Гюго тоже была не согласна со мной...но надела наушники и начала грызть баранку)

14

xeye пишет:
Купава пишет:

В офисе если будешь махать кулаками - точно вылетишь, а дашь отпор нападающему в тёмном переулке - останешься в генофонде

Именно )). Махнул кулаками и пошёл на фоне адреналинового выброса вписывать себя большими буквами в генофонд человечества.

15

Купава пишет:
xeye пишет:

Именно )). Махнул кулаками и пошёл на фоне адреналинового выброса вписывать себя большими буквами в генофонд человечества.

*извращенно фантазирует
бедный нападающий в темном переулке...

16

Кровавый тиран пишет:

А если худой попронырлевее и посообразительнее будет ? default/wink

17

xeye пишет:
Купава пишет:

Какими?

18

seeing_one пишет:

Выживают приспособленные и подготовленные. А умные там или хитрые - это частности default/smile

Присосабливаемость это да, а как готовится например если и сам не знаешь к чему? default/smile

19

Vendi пишет:
lulaka1 пишет:

следовательно выживают только Еси

А у них приспосабливаемость хорошая да?

20

lulaka1 пишет:
xeye пишет:

Какими?

Сексом, душа моя. Как действием, приводящим к размножению. ))