кто там кто?
оба идиоты -- впрочем, он хотя бы обаятельный.
черт, наверняка ж я их куда-то типировала, когда смотрела недавно, но хоть убей не помню...
оба идиоты -- впрочем, он хотя бы обаятельный.
черт, наверняка ж я их куда-то типировала, когда смотрела недавно, но хоть убей не помню...
да не, не идиоты. просто фрики
рурк имхо джека играет, а она то ли достка то ли драйка.
джека разве? там столько БС, что даже мне дурно стало... а девушка ведет себя ужасно неестественно практически во всех ситуациях. и очень, очень зажата. может, и правда дося какая-нибудь. я, кстати, ниасилила, почему она от него в итоге свалила. абсолютно нелогичное действие.
джека разве?
он там постоянно лыбится как икарус, и улыбочка такая спецфическая джечья .
я, кстати, ниасилила, почему она от него в итоге свалила. абсолютно нелогичное действие.
он там ее по всем функциям попеременно истязал, и последним эпизодом по БЭ. видимо не выдержала душа поэта.
он там ее по всем функциям попеременно истязал, и последним эпизодом по БЭ. видимо не выдержала душа поэта.
хм. а мне казалось, что ей нравится. и что уходить от него было очень трудно, но типа приняла принципиальное сознательное решение, и против него уже не попрешь.
потому что если ее напрягали его игрища, то нафиг тогда ей вообще эти отношения нужны были? в них ведь больше ничего не было.
zverek пишет:он там ее по всем функциям попеременно истязал, и последним эпизодом по БЭ. видимо не выдержала душа поэта.
хм. а мне казалось, что ей нравится. и что уходить от него было очень трудно, но типа приняла принципиальное сознательное решение, и против него уже не попрешь.
потому что если ее напрягали его игрища, то нафиг тогда ей вообще эти отношения нужны были? в них ведь больше ничего не было.
игрища были один на один до последнего эпизода, когда он кого-то там еще притащил.
я, кстати, не думаю что ушла насовсем... пострадает и вернется, имхо
а почему тогда она не сразу после этого свалила, а еще какое-то время с ним потусовалась? замедленная реакция?
а почему тогда она не сразу после этого свалила, а еще какое-то время с ним потусовалась? замедленная реакция?
сомневалась, наверное... а может даже думала
-q- пишет:джека разве?
он там постоянно лыбится как икарус, и улыбочка такая спецфическая джечья .
я, кстати, ниасилила, почему она от него в итоге свалила. абсолютно нелогичное действие.
Улыбочка у артиста-Гама гамья
Игрища у них были, имхо, DS. БС, как уже сказала, Кингва, там завались. И всё вместе нисколечки не напоминает Джека, а вот Гама - да Кстати, у него там все рубашечки беленькие и костюмчики чёрненькие
По моим ощущениям/воспоминаниям, её достали эти игры, которые выходили за рамки секса.
А что там было в последнем эпизоде? Напомни, плиз.
11 16.09.2005 01:34:49 Отредактировано Marsianka (16.09.2005 10:57:11)
Не так легко наступить на горло собственным чуЙствам/страстям/привязанностям
А что там было в последнем эпизоде? Напомни, плиз.
он там притащил какую мексиканку и с ей целовался и все такое.
Игрища у них были, имхо, DS. БС, как уже сказала, Кингва, там завались. И всё вместе нисколечки не напоминает Джека, а вот Гама - да
я конечно извиняюсь но БС и у джека и у гама в одном и том же месте
Marsianka пишет:Игрища у них были, имхо, DS. БС, как уже сказала, Кингва, там завались. И всё вместе нисколечки не напоминает Джека, а вот Гама - да
А я не извиняюсь, ибо уже говорила, что гамья и джечья БС отличаются
zverek пишет:Marsianka пишет:Игрища у них были, имхо, DS. БС, как уже сказала, Кингва, там завались. И всё вместе нисколечки не напоминает Джека, а вот Гама - да
он там не особенно эмоционален, гамлеты разве такие бывают?
Marsianka пишет:zverek пишет:я конечно извиняюсь но БС и у джека и у гама в одном и том же месте
На мой взгляд, он не гамлет.
А Джечью улыбку я понимаю как улыбку широкую, быструю, зубки видно (еще слышала, ее называют "американской"). Поправьте меня, Джеки
А этот улыбался как кот. И эмоций - ни в одном глазу вапще. За весь фильм. И БС просто вагонами.
может штирл?
может штирл?
Угу, в попытках дуализироваться. Если вспомнить тему Виталида в Дельте на оргиях
может штирл?
Но у меня прямо в голове явно всплывают его голос, тембр, интонации... такие тихие, еле слышные... робкие... вкрадчивые... Штир так не разговаривает. В принципе - именно Гам так говорит. Но у персонажа совсем плохо с ЧЭ, вот почему я не вижу в нем Гама...
Гамлеты разные бывают
Не настаиваю на этой версии. И всё же его "ненормальная" доминантность ассоциируется у меня с Бетой.
Хотя... можно попробовать и Напа
Некоторым Джекам свойственно выступать в роли "папы", но это доминантность другого сорта, имхо.