1

Как вы решаете эту проблему? Ведь мобильный телефон-мой инструмент, а превращается в средство давления на психику.
Мне неприятно, когда мне звонят часто и/или в неподходящее время

2

uziman пишет:

Как вы решаете эту проблему? Ведь мобильный телефон-мой инструмент, а превращается в средство давления на психику.

вот я забыла сегодня мобильный дома, и прекрасно себя ощущаю!))

3

Как можно реже говорю, как можно чаще забываю. А иногда она просто разряжена.

4

uziman пишет:

Если в неподходящее время, то не беру трубку default/smile

5

Хорошие, в принципе, советы, но...во-первых, когда звонят по работе, не могу не ответить default/sad
Во-вторых, с друзьями тоже все не так просто.

6

Колодин, вы квазиинтеллектуал. default/big_smile  Я тут много умных вещей понаписал, где ж была Ваша реакция, моншер?
Впрочем, на меня можно наезжать! default/wub

7

Для меня звонки, смс и вообще все, что связано с мобильным не составляет какой-то проблемы)) Даже приятно быть всегда на связи! default/smile

/тихо "перерисовывает" свой тим ... :etikb :sensb /

8

Frau_gegen пишет:

Для меня звонки, смс и вообще все, что связано с мобильным не составляет какой-то проблемы)) Даже приятно быть всегда на связи!

Меня напрягает необходимость быстрой реакции и возможность контроля надо мной. Из-за этого я вынужден отвлекаться на отслеживание реальности, то есть снижать примерно до нуля качество и количество написанных мной рассказов и программ.

9

kaprizka пишет:

Меня напрягает необходимость быстрой реакции

А в чем необходимость быстрой реакции?

предлагаю мобилу продать, вырученные деньги потратить на мороженое.

11

Всякий инструмент моего влияния может быть (и обязательно будет) использован для влияния на меня. Свобода - знать об этом

12

busak пишет:

Всякий инструмент моего влияния может быть (и обязательно будет) использован для влияния на меня. Свобода - знать об этом

фраза хороша, Буз. чуть в подпись не утащила : вовремя спохватилась что не скромно будет))

сабж:

у меня мобила запрограммлена на все "нужные звонки" (люди default/wink звонящие и на все "остальные" -сразу идущие на ответчик. вроде все ок пока :таким образом я не пропускаю только то что хочу не пропустить default/smile

13

Кровавый тиран пишет:

детЯм.
А его бабе - цветы.

14

keal пишет:

А в чем необходимость быстрой реакции?

Ну, если звонят - то логичнее всего сразу брать трубку! Вдруг что важное.

Кровавый тиран пишет:

Это называется шило на мыло.
То есть рабочий инструмент на расходуемый материал.

15

Меня не прет когда моя мобила не звонит, и прет когда она звонит при людях default/smile Я конечно говорю "ах, как все меня достали", но очень-очень радуюсь, особенно когда разные люди звонят раз пять за час

А ещё у меня есть привычка дурная. Когда я выхожу из института, я начинаю спрашивать у тех с кем выхожу "где моя мобила, где мои деньги, где мой проездной и тэдэ"  default/smile

16

Видите ли, у меня несколько другая ситуация с происхождением мобилы. Думаю, большинство из вас её купили. Или на худой конец стащили.
А мне её подарил брат, чтоб доставать с устройством на работу. Вот такие звонки меня и бесят. А нормальные, нейтральные, ни к чему не обязывающие - могут и радовать.

17

У меня мамочка взяла моду звонить, когда я только-только переступила порог дома, и включила супчик на плите разогреваться. Как я ей не объясняю, что это не то время, не понимает. А в общем мне нравится мобильник

18

Да ну не понимаю , нет возможности/желания/времени-не надо трубку брать, можно самой перезвонить когда появятся  ... в чем проблема? default/smile

19

lulaka1 пишет:

Да ну не понимаю , нет возможности/желания/времени-не надо трубку брать, можно самой перезвонить когда появятся  ... в чем проблема? default/smile

Если я ей говорю, что перезвоню, то она обижается, причем старается виду не показывать, но потом все равно прорывается, и т.д., и т.п. В общем, все равно плохо. Причем у меня есть подозрение, что она этого момента (моего прихода) усиленно ждет, потому что ей вбили в свое время в голову, что звонить на работу нехорошо

20

У меня мама использует мобильный чтобы со мной связаться из кухни в комнату - потому что заходить боитцо)