Как вы решаете эту проблему? Ведь мобильный телефон-мой инструмент, а превращается в средство давления на психику.
Мне неприятно, когда мне звонят часто и/или в неподходящее время
Как вы решаете эту проблему? Ведь мобильный телефон-мой инструмент, а превращается в средство давления на психику.
вот я забыла сегодня мобильный дома, и прекрасно себя ощущаю!))
Если в неподходящее время, то не беру трубку
Хорошие, в принципе, советы, но...во-первых, когда звонят по работе, не могу не ответить
Во-вторых, с друзьями тоже все не так просто.
Колодин, вы квазиинтеллектуал. Я тут много умных вещей понаписал, где ж была Ваша реакция, моншер?
Впрочем, на меня можно наезжать!
Для меня звонки, смс и вообще все, что связано с мобильным не составляет какой-то проблемы)) Даже приятно быть всегда на связи!
/тихо "перерисовывает" свой тим ... :etikb :sensb /
Для меня звонки, смс и вообще все, что связано с мобильным не составляет какой-то проблемы)) Даже приятно быть всегда на связи!
Меня напрягает необходимость быстрой реакции и возможность контроля надо мной. Из-за этого я вынужден отвлекаться на отслеживание реальности, то есть снижать примерно до нуля качество и количество написанных мной рассказов и программ.
Меня напрягает необходимость быстрой реакции
А в чем необходимость быстрой реакции?
предлагаю мобилу продать, вырученные деньги потратить на мороженое.
Всякий инструмент моего влияния может быть (и обязательно будет) использован для влияния на меня. Свобода - знать об этом
Всякий инструмент моего влияния может быть (и обязательно будет) использован для влияния на меня. Свобода - знать об этом
фраза хороша, Буз. чуть в подпись не утащила : вовремя спохватилась что не скромно будет))
сабж:
у меня мобила запрограммлена на все "нужные звонки" (люди звонящие и на все "остальные" -сразу идущие на ответчик. вроде все ок пока :таким образом я не пропускаю только то что хочу не пропустить
детЯм.
А его бабе - цветы.
А в чем необходимость быстрой реакции?
Ну, если звонят - то логичнее всего сразу брать трубку! Вдруг что важное.
Это называется шило на мыло.
То есть рабочий инструмент на расходуемый материал.
Меня не прет когда моя мобила не звонит, и прет когда она звонит при людях Я конечно говорю "ах, как все меня достали", но очень-очень радуюсь, особенно когда разные люди звонят раз пять за час
А ещё у меня есть привычка дурная. Когда я выхожу из института, я начинаю спрашивать у тех с кем выхожу "где моя мобила, где мои деньги, где мой проездной и тэдэ"
Видите ли, у меня несколько другая ситуация с происхождением мобилы. Думаю, большинство из вас её купили. Или на худой конец стащили.
А мне её подарил брат, чтоб доставать с устройством на работу. Вот такие звонки меня и бесят. А нормальные, нейтральные, ни к чему не обязывающие - могут и радовать.
У меня мамочка взяла моду звонить, когда я только-только переступила порог дома, и включила супчик на плите разогреваться. Как я ей не объясняю, что это не то время, не понимает. А в общем мне нравится мобильник
Да ну не понимаю , нет возможности/желания/времени-не надо трубку брать, можно самой перезвонить когда появятся ... в чем проблема?
Да ну не понимаю , нет возможности/желания/времени-не надо трубку брать, можно самой перезвонить когда появятся ... в чем проблема?
Если я ей говорю, что перезвоню, то она обижается, причем старается виду не показывать, но потом все равно прорывается, и т.д., и т.п. В общем, все равно плохо. Причем у меня есть подозрение, что она этого момента (моего прихода) усиленно ждет, потому что ей вбили в свое время в голову, что звонить на работу нехорошо
У меня мама использует мобильный чтобы со мной связаться из кухни в комнату - потому что заходить боитцо)