Чтобы проще было типировать выкладываю фотки))) Заранее спасибо)) (на форуме новенькая, никого не знаю и всех боюсь=))))
Задавайте вопросы, с радостью на все отвечу))
1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?
читать книги, болтать "за жизнь",смотреть сериалы, фотографировать и дизайном вообще заниматься))
2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?
их всегда слишком много, мозг работает быстрее, чем я успеваю все нормально изложить, поэтому вместо чего-то структурного и понятного получается набор хаотично разбросанных мыслей с промежутками между ними (начало и конец)) сложно все по порядку изложить и поэтому на каком-то этапе просто трудно весь этот поток выразить))
3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
да, вполне) база есть, а надстройка постоянно происходит))
4. Вас проще переубедить или уговорить?
уговорить))
5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?
о, да!!!)))
6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?
прошу о помощи выраженной в советах. Чаще всего это происходит, когда меня саму переполняют эмоции и я не могу здраво рассуждать, нужно чтобы кто-то успокоил и просто произнес вслух различные варианты решения проблемы. Потом я уже сама решаю как поступить))
Обычно обращаюсь к близким друзьям, если что-то очень серьезное, то к родителям.
7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?
Да, за себя полностью. А еще кажется, что и за друзей, но скорее не отвечаю за них, а просто всегда как-то хочу помочь, если что не так у них)
8. Вам приятнее говорить или слушать?
когда как, с незнакомым человеком говорить, со знакомым слушать)) хмм.. а вообще и то и то))
9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?
Да вроде)) А себе.. ну по-разному, смотря что послужило причиной спада настроения)) чаще всего мелочами, покупками разными, ну или съесть что-то вкусное, попутно поболтав с подругой о чем-либо))
10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?
не важно, но иногда приятно им побыть, только не оч долго) люблю когда ценят за что-то скорее))
11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).
что я хороший человек, что я люблю свою семью и друзей, уверена в ряде принципов, которые не изменятся независимо от времени))
12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?
нет)
13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?
Весь тот поток эмоций, что могут наблюдать окружающие, реален))) Изображаю что-то ооочень редко, с родителями иногда. Даже скорее пытаюсь не изображать, а скрыть какие-то.
14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?
Доброта, ум, надежность,
15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?
открыть для себя что-то новое или переосмыслить старое))
16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?
Так чтобы прямо презрение-никакие. А не нравятся грубость, агрессия, хамство, не способность слушать других...
17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?
да))) креатив в чистом виде. Это может быть желание фотографировать, сделать коллаж, аватарки, написать рассказ или стих)
18. Как по-Вашему, насколько Вы привлекательны для противоположного пола? Каких качеств Вам не хватает, чтобы стать еще более привлекательным?
Достаточно.)))) Думаю, иногда не вовремя проявившаяся застенчивость все портит, смелости иногда побольше нужно))
19. С чего Вы начинаете оценивать объект противоположного пола на предмет его сексуальной привлекательности для Вас? Какие качества в потенциальном партнере играют для Вас первостепенную роль, а на какие Вы можете закрыть глаза?
Если я смотрю на него и понимаю, что было бы интересно с ним поцеловаться, значит он для меня привлекателен)
В первую очередь для меня важна так называемая "житейская мудрость". Опыт жизни))) Далее образованность, воспитанность и т.д.
Могу закрыть глаза на многое. *думает*
20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?
Я умею пилить))) На даче у бабушки одно лето хорошо справилась с данным заданием и кучу здоровенных веток у яблонь отпилила)) Считаю, то хорошо, потому что все достаточно ровно было и работа хорошо шла, не возникало трудностей. Вещи тяжелые таскать могу.. ухх, даже не знаю..)))
21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?
Скажем так, имею претензии к своему телу, но считаю, что оно вполне должно нравится другим))))
22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?
для меня интеллектуальные потребности практически неотделимы от духовных)) они в совокупности стоят на первом месте(хотя духовные все-таки выше)), на последнем месте материальные))
23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?
Нет) Игру-да, если в компании друзей)
24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
Умение собраться и сделать что-то, даже если очень сложно, перебороть себя, найти общий язык с тем, с кем это сложно сделать=)))))