... ага, особенно с объяснениями на эсте вообще "замечательно" все ...
Потому что на эсте привыкли не говорить вещи с потолка: лучше сказать меньше, но чтобы всё было очень надёжно перепроверено.
И по интернету не всё хорошо видно, и мало кто будет забесплатно большую работу проделывать.
А, извините, я не смотрю на раздел - думал, типирование.
Насчёт гексли я не уверен, не сходились некоторые моменты (явная квестимность: может наличие маски, а может говорит за дона), поэтому я дал осторожную оценку.
С остальным помочь не могу: я не психейожусь.
Она гексель. Сто пудовый. Что там не сходится - хрен с ним)) Гекслячее Идеи не найти, пора ей попсихойожиться малясь для разнообразия)))
Потому что на эсте привыкли не говорить вещи с потолка: лучше сказать меньше, но чтобы всё было очень надёжно
угу, особенно гламурность моя ... до сих пор не могу этого простить )))))))))
Пересмешник пишет:Потому что на эсте привыкли не говорить вещи с потолка: лучше сказать меньше, но чтобы всё было очень надёжно
вы про форум инфа-эста говорите? если да, то там в свое время меня типировали)))) что с ним не так?))
*тихонько бьется головой об стол и ждет психойожного вердикта* )))))
.... значит Ф 4-ая ))))))
lulaka1 пишет:угу, особенно гламурность моя ... до сих пор не могу этого простить )))))))))
вы про форум инфа-эста говорите? если да, то там в свое время меня типировали)))) что с ним не так?))
тебя там в кого? /меня лично в бальку ... ./
Идея пишет:вы про форум инфа-эста говорите? если да, то там в свое время меня типировали)))) что с ним не так?))
тебя там в кого? /меня лично в бальку ... ./
В Гексли)))) А ты как-то не похожа на Бальку совсем))) Дюмка как Света рассказывала, так вроде и есть(читала разные твои комменты на форуме))) Кстати, смотрела фотки, очень симпатичная))) (оффтоп, но все равно))
Идея пишет:*тихонько бьется головой об стол и ждет психойожного вердикта* )))))
.... значит Ф 4-ая ))))))
а почему 4я именно?)
lulaka1 пишет:.... значит Ф 4-ая ))))))
а почему 4я именно?)
а потому что тебе на физику свою наплевать и голову об стол не жалко ))))
/ты посмотри и правда как Анет говорила- анкеты еще позаполняй, да и тех кто по ПЙ соображает нету вроде .... ожидайте /
Невозможно угодить стопроцентно никому, поэтому лучше говорить то, что в чём ты уверен и не стараться угодить.
Что не так - спросите у лулаки, я-то всем доволен. Я вашего типированию на эсте не упомню, даже если и участвовал - не стараюсь запомнить.
А раз типировали - киньте ссылочку, люблю себя перепроверять.
lulaka1 пишет:угу, особенно гламурность моя ... до сих пор не могу этого простить )))))))))
Невозможно угодить стопроцентно никому, поэтому лучше говорить то, что в чём ты уверен и не стараться угодить.
угодить???
т.е. были на сто % уверены в гламурности и сейчас можно этим неугодить кому-то? .... скорее наоборот
/Аня, прости за флуд в теме, но я немного совсем /
Идея пишет:вы про форум инфа-эста говорите? если да, то там в свое время меня типировали)))) что с ним не так?))
Что не так - спросите у лулаки, я-то всем доволен. Я вашего типированию на эсте не упомню, даже если и участвовал - не стараюсь запомнить.
А раз типировали - киньте ссылочку, люблю себя перепроверять.
нарыла темку свою в архиве, но там почему-то нет моих ответов на анкету уже(наверное, в шапке было, не помню), осталось только несколько комментариев, в одном из которых и дан конечный ответ:
http://www.info-esta.ru/forum/viewtopic.php?t=166
/Аня, прости за флуд в теме, но я немного совсем /
я не против, сама по флудить люблю, но и просто почитать интересно. А что по поводу гламурности тебе сказали?))
Что не так - спросите у лулаки, я-то всем доволен.
ох, ну не надо этого- не этично )))))))
lulaka1 пишет:/Аня, прости за флуд в теме, но я немного совсем /
я не против, сама по флудить люблю, но и просто почитать интересно. А что по поводу гламурности тебе сказали?))
Да ничего особенного, просто сказали что у меня "маска гламурности", кот. вроде напрочь закрывает мою могчую балевскую логику, хотя над моей логикой здесь только ленивый не поприкалывался )))))))
я без обид, даж польстили мне здорово, спасибо эсте за надежду, кот. живет во мне /
нарыла темку свою в архиве, но там почему-то нет моих ответов на анкету уже(наверное, в шапке было, не помню), осталось только несколько комментариев, в одном из которых и дан конечный ответ
Спасибо. Я там пару слов от себя добавил.
Да ничего особенного, просто сказали что у меня "маска гламурности", кот. вроде напрочь закрывает мою могчую балевскую логику, хотя над моей логикой здесь только ленивый не поприкалывался )))))))
я без обид, даж польстили мне здорово, спасибо эсте за надежду, кот. живет во мне /
ого, перл, так перл..))) нет, ну может такая маска правда часто логику закрывает, но зачем интересно люди могут так делать? О_о