1

В последнее время что-то часто стала натыкаться на Гамов и заметила для себя, что они будто делятся на позитивных и негативных(по проявлениям эмоций, по стилю общения). Стало интересно, только мне так кажется или так и есть на самом деле? И что на это влияет?))

2

Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))

3

Свет, Идея это твоя подружка Гечка? default/smile

4

lulaka1 пишет:

Свет, Идея это твоя подружка Гечка? default/smile

да, Аня, очень приятно познакомиться))) отвечаю за Свету, пока она на кухне))

5

есть какие-нибудь мысли в тему про Гамлетов?)

6

Идея пишет:

есть какие-нибудь мысли в тему про Гамлетов?)

Я их оч люблю местами default/wub
Может просто ты попадаешь на них под настроение разное, а мож и впечатление такое им надо создать ... Гамлеты ведь default/wink ... больших и малых

7

lulaka1 пишет:

Я их оч люблю местами default/wub
Может просто ты попадаешь на них под настроение разное, а мож и впечатление такое им надо создать ... Гамлеты ведь default/wink ... больших и малых

Все может быть)) Но просто если я вот беру несколько Гамлетов, что знаю в жизни, то четко вижу, что одни прямо сверх агрессивные, их эмоции несут постоянный негатив, порицание всех и каждого, но твердая уверенность в своей правоте и сотрясание воздуха все равно ни к чему не ведущее, лишь бы пострадать потому что все окружающие виноваты. И наоборот Гамы, заряженные позитивными эмоциями. Мне почему-то не кажется, что это как-то к темпераменту относится, думается, что все же как-то с соционикой соотносится, но не могу понять как. И интересно еще как Максы реагируют на такие вот разные проявления, ипостаси Гамов.

8

Мне как-то не верится, что бывают позитивные Гамы, хотя в жизни бывает все default/wink

9

lulaka1 пишет:

Тебе с Бэд надо пообщаться и с ЧП, у него здорово гамость получается default/smile )))

Нет, Бэд не Гамлет. Что бы кто ни говорил default/smile

10

пипец, я запуталась в своих сообщениях default/smile ))))))))))))
/uziman, почему?/

11

lulaka1 пишет:

/uziman, почему?/

насчет Бэд. Не знаю точно, конечно, я не ясновидящий все ж, но энергетика совсем не гамовская, позитивизм прёт, опять же. Сравнить хоть с той же Марлой.

12

uziman пишет:

Мне как-то не верится, что бывают позитивные Гамы, хотя в жизни бывает все default/wink

бывает-бывает))))

13

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

/uziman, почему?/

насчет Бэд. Не знаю точно, конечно, я не ясновидящий все ж, но энергетика совсем не гамовская, позитивизм прёт, опять же. Сравнить хоть с той же Марлой.

Позитива да, согласна много ... но у меня немного другое мнение по поводу корней этого позитива default/smile

14

... как все и всё заебло...

15

.... вот он ... гамлет в негативе ...
*/отошла подальше что бы ненароком не зашиб/

16

ЧП пишет:

... как все и всё заебло...

коли вы Гамлет, то выскажите свою точку зрения, важно и интересно же!))

17

lulaka1 пишет:

зачем же так пугаться-то сразу? все мы-кошки\коты, у нас 9 жизней, не страшно))))))

18

Идея пишет:
lulaka1 пишет:

зачем же так пугаться-то сразу? все мы-кошки\коты, у нас 9 жизней, не страшно))))))

Там по утверждениям 1Э, а если она /т.е. Э/ не в духе, то это не гуд нарваться на нее      / ... я по себе знаю/ default/smile

19

Frau_gegen пишет:

Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))

Ещё бы. Это ж гам-интроверт должен быть.

20

kaprizka пишет:
Frau_gegen пишет:

Ещё бы. Это ж гам-интроверт должен быть.

нет, ну в теории тим к темпераменту не должен быть привязан, так что где-то должны встречаться меланхолично-флегматичные гамлеты, но вот, пока, никто не высказался о встречах с таковыми))