В последнее время что-то часто стала натыкаться на Гамов и заметила для себя, что они будто делятся на позитивных и негативных(по проявлениям эмоций, по стилю общения). Стало интересно, только мне так кажется или так и есть на самом деле? И что на это влияет?))
Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))
Свет, Идея это твоя подружка Гечка?
да, Аня, очень приятно познакомиться))) отвечаю за Свету, пока она на кухне))
есть какие-нибудь мысли в тему про Гамлетов?)
Я их оч люблю местами
Может просто ты попадаешь на них под настроение разное, а мож и впечатление такое им надо создать ... Гамлеты ведь ... больших и малых
Я их оч люблю местами
![]()
Может просто ты попадаешь на них под настроение разное, а мож и впечатление такое им надо создать ... Гамлеты ведь... больших и малых
Все может быть)) Но просто если я вот беру несколько Гамлетов, что знаю в жизни, то четко вижу, что одни прямо сверх агрессивные, их эмоции несут постоянный негатив, порицание всех и каждого, но твердая уверенность в своей правоте и сотрясание воздуха все равно ни к чему не ведущее, лишь бы пострадать потому что все окружающие виноваты. И наоборот Гамы, заряженные позитивными эмоциями. Мне почему-то не кажется, что это как-то к темпераменту относится, думается, что все же как-то с соционикой соотносится, но не могу понять как. И интересно еще как Максы реагируют на такие вот разные проявления, ипостаси Гамов.
Тебе с Бэд надо пообщаться и с ЧП, у него здорово гамость получается
)))
Нет, Бэд не Гамлет. Что бы кто ни говорил
пипец, я запуталась в своих сообщениях
))))))))))))
/uziman, почему?/
насчет Бэд. Не знаю точно, конечно, я не ясновидящий все ж, но энергетика совсем не гамовская, позитивизм прёт, опять же. Сравнить хоть с той же Марлой.
Мне как-то не верится, что бывают позитивные Гамы, хотя в жизни бывает все
бывает-бывает))))
lulaka1 пишет:пипец, я запуталась в своих сообщениях
))))))))))))
/uziman, почему?/насчет Бэд. Не знаю точно, конечно, я не ясновидящий все ж, но энергетика совсем не гамовская, позитивизм прёт, опять же. Сравнить хоть с той же Марлой.
Позитива да, согласна много ... но у меня немного другое мнение по поводу корней этого позитива
... как все и всё заебло...
.... вот он ... гамлет в негативе ...
*/отошла подальше что бы ненароком не зашиб/
... как все и всё заебло...
коли вы Гамлет, то выскажите свою точку зрения, важно и интересно же!))
.... вот он ... гамлет в негативе ...
*/отошла подальше что бы ненароком не зашиб/
зачем же так пугаться-то сразу? все мы-кошки\коты, у нас 9 жизней, не страшно))))))
lulaka1 пишет:.... вот он ... гамлет в негативе ...
*/отошла подальше что бы ненароком не зашиб/зачем же так пугаться-то сразу? все мы-кошки\коты, у нас 9 жизней, не страшно))))))
Там по утверждениям 1Э, а если она /т.е. Э/ не в духе, то это не гуд нарваться на нее / ... я по себе знаю/
Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))
Ещё бы. Это ж гам-интроверт должен быть.
Frau_gegen пишет:Может темперамент? Типа: меланхолики и флегматики негативные, а холерики и сангвиники позитивные. Только меланхолика или флегматика гама я представить не могу вообще)))))
Ещё бы. Это ж гам-интроверт должен быть.
нет, ну в теории тим к темпераменту не должен быть привязан, так что где-то должны встречаться меланхолично-флегматичные гамлеты, но вот, пока, никто не высказался о встречах с таковыми))