Интересно, а если дать волю и ход всему этому, то тоже через несколько веков начнут резать друг друга за квадры и прочее, типа как на религиозной почве?
1 29.01.2009 15:32:13 Отредактировано ЧП (29.01.2009 15:32:20)
а, что кто-то не дает ходу "всему этому"?
а, что кто-то не дает ходу "всему этому"?
срок не тот. и есть альтернативные, более выгодные в массовости источники вражды, чтобы их эксплуатировать.
баном это закончится профилактическим, Паша.
и я бы забанил на время, пока эмоции не улягутся.
Интересно, а если дать волю и ход всему этому, то тоже через несколько веков начнут резать друг друга за квадры и прочее, типа как на религиозной почве?
ооо... и неистовое междуквадренное скрещивание!
ЧП пишет:Интересно, а если дать волю и ход всему этому, то тоже через несколько веков начнут резать друг друга за квадры и прочее, типа как на религиозной почве?
ооо... и неистовое междуквадренное скрещивание!
то есть ты за какое направление террора будешь отвечать?
xeye пишет:ооо... и неистовое междуквадренное скрещивание!
то есть ты за какое направление террора будешь отвечать?
через несколько веков-то? не берусь предсказать область своих интересов через такой промежуток времени.
могу вообще отойти от дел, и только милостливо принимать жертвы
ЧП пишет:то есть ты за какое направление террора будешь отвечать?
через несколько веков-то? не берусь предсказать область своих интересов через такой промежуток времени.
:D:D Баюны!
Я предлагаю касты. И особые одежды для квадр. Или... ТАВРО! Во!
xeye пишет:через несколько веков-то? не берусь предсказать область своих интересов через такой промежуток времени.
Я предлагаю касты. И особые одежды для квадр. Или... ТАВРО! Во!
с грядущими-то достижениями генной инженерии тавро просто стыдно носить.
есть ведь рога, копыта, чешуя и светящаяяся кожа
Эстер пишет:
Я предлагаю касты. И особые одежды для квадр. Или... ТАВРО! Во!с грядущими-то достижениями генной инженерии тавро просто стыдно носить.
есть ведь рога, копыта, чешуя и светящаяяся кожа
... и мозг на съемных носителях
копыта - альфе
рога - бете
чешую - гамме
12 29.01.2009 17:48:07 Отредактировано Эстер (29.01.2009 17:49:37)
копыта - альфе
рога - бете
чешую - гамме
А перья дэльте! Или... светящуюся кожу?
xeye пишет:с грядущими-то достижениями генной инженерии тавро просто стыдно носить.
есть ведь рога, копыта, чешуя и светящаяяся кожа... и мозг на съемных носителях
Соединяющихся в единое "энергоинформационное пространство"- астрал- ноосферу
xeye пишет:копыта - альфе
рога - бете
чешую - гамме
да, перья Дельте логичнее...
Эстер пишет:
да, перья Дельте логичнее...
Та-а-а-а. Разницы особой нет. Эволюционисты доказывают, что перья- видоизмененная чешуя. А чешуя- метаморфозы кожи... Так што... можно вообразить жЫвотное с рогами, копытами, чешуей на груди, перьями под мышками и светящейся жопой...
Т.е. по-любому все должно быть настолько масштабно? ))))
17 29.01.2009 22:14:47 Отредактировано ЧП (29.01.2009 22:14:56)
ЧП пишет:Интересно, а если дать волю и ход всему этому, то тоже через несколько веков начнут резать друг друга за квадры и прочее, типа как на религиозной почве?
Т.е. по-любому все должно быть настолько масштабно?
))))
я вообще глобально обычно рассматриваю сначала, а потом уже вниз спускаюсь. ну так привычнее просто лично мне.
я вообще глобально обычно рассматриваю сначала, а потом уже вниз спускаюсь. ну так привычнее просто лично мне.
Ну да что ты не оправдывайся, делай как тебе больше нравится
))))
эротика!
эротика!
э ротика получится, если смотреть не него сбоку слева в тот момент, когда он достаточно открыт, а язычок высунут.