у тебя была стена и два помещения в каждом из которых было по мячику, ты убрала стену, и помещение стало ОДНО понимаешь?
ну дык! помещение это всего лишь ячейка, а я считаю мячики. ты зачем мячики с помещениями перепутал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у тебя была стена и два помещения в каждом из которых было по мячику, ты убрала стену, и помещение стало ОДНО понимаешь?
ну дык! помещение это всего лишь ячейка, а я считаю мячики. ты зачем мячики с помещениями перепутал?
вот это кто писал
Судя по тому что что-то неладно мы должны посчитать какую-либо количественную характеристику
вот я и посчитал другую количественную характеристику. и получается что количество мячиков возрасло а количество помещений уменьшилось, т.е ничего не изменилось, ничего небыло привнесено, сложение не свершилось, ты ничего не добавила, просто изменила соотношение.
только сила, Найт, она не всегда в превосходстве .....
да ладно? а в чем же?
сила-ла-ла... не наю, не наю, но ЧС у Найта глубоко))
Колючка, хочу, но продолжать не стоит, мы и так уже всех распугали, Frau совсем пропала, а lulaka хоть и осталась но мнение свое тоже опасается высказывать.
фрау едет в поезде казань-москва, где инет слетает каждые 5 минут... я даже дочитать твою тему не могу толком((
вот это кто писал
Судя по тому что что-то неладно мы должны посчитать какую-либо количественную характеристику
вот я и посчитал другую количественную характеристику. и получается что количество мячиков возрасло а количество помещений уменьшилось, т.е ничего не изменилось, ничего небыло привнесено, сложение не свершилось, ты ничего не добавила, просто изменила соотношение.
любая количественная характеристика - это любая невекторная величина тела зависящая от количества
фрау едет в поезде
а цитаты с мобильника делает?
число комнат векторная величина? и совершенно не зависит от количества.
фрау едет в поезде
а цитаты с мобильника делает?
цитаты с мобильника легко делаются
число комнат векторная величина? и совершенно не зависит от количества.
число комнат не хар-ка тела. и действительно не зависит от кол-ва. что тебе не нра?
цитаты с мобильника легко делаются
расскажешь как?
конечно, жмешь на ссылку с заголовком "цитировать" на сообщении и то сообщение, что ты цитируешь автоматически появляется в текстовом поле
число комнат не хар-ка тела. и действительно не зависит от кол-ва. что тебе не нра?
о все интереснее и интересней. т.е если количество комнат увеличится, число комнат останется прежним, потому что число комнат это не количественная характеристика комнат, а невекторная величина тела. Мне нра, продолжай.
Пачиму с мобилы, дарагой? Абижаишь, да!
мы по делам тут гоняем, у нас на двоих два ноута с мегафоновским инетом, кпк с мтс и, кстати, да есть и телефон подключенный - на нем тоже мтс)) я со своего ноута, пока не сел! если инет начнет ловиться - подниму мущщину и достану его ноут, интересно, что тут на форуме без меня понаписали)))))
о все интереснее и интересней. т.е если количество комнат увеличится, число комнат останется прежним, потому что число комнат это не количественная характеристика комнат, а невекторная величина тела. Мне нра, продолжай.
это неколичественная и невекторная характеристика ТЕЛА. мы говорим про ТЕЛО а не про какие-то ячейки пространства. ты когда-нибудь научишься грамотно придираться к словам?
интересно, что тут на форуме без меня понаписали)))))
ты что! мы без тебя ни-ни ))))
такой ссылки нету, есть только ява, а она не поддерживается оперой на мобиле.
мы по делам тут гоняем, у нас на двоих два ноута с мегафоновским инетом, кпк с мтс и, кстати, да есть и телефон подключенный - на нем тоже мтс)) я со своего ноута, пока не сел! если инет начнет ловиться - подниму мущщину и достану его ноут, интересно, что тут на форуме без меня понаписали)))))
да чего уж там два ноута, кстати сразу цитировать перестала , лучше сразу сервер. Кстати ты его заряжаешь вот от той самой мощной сети которая даж мобилу полностью зарядить несмогает?
да чего уж там два ноута, кстати сразу цитировать перестала , лучше сразу сервер. Кстати ты его заряжаешь вот от той самой мощной сети которая даж мобилу полностью зарядить несмогает?
что-то ты невезучий, у меня и мобила полностью заряжалась и ноут заряжался
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » мое типирование
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 71 запросов