141

nigth_ekf пишет:

у тебя была стена и два помещения в каждом из которых было по мячику, ты убрала стену, и помещение стало ОДНО понимаешь?

ну дык! помещение это всего лишь ячейка, а я считаю мячики. ты зачем мячики с помещениями перепутал?

142

вот это кто писал

Судя по тому что что-то неладно мы должны посчитать какую-либо количественную характеристику

вот я и посчитал другую количественную характеристику. и получается что количество мячиков возрасло а количество помещений уменьшилось, т.е ничего не изменилось, ничего небыло привнесено, сложение не свершилось, ты ничего не добавила, просто изменила соотношение.

143

nigth_ekf пишет:

только сила, Найт, она  не всегда в превосходстве .....

да ладно? а в чем же?

сила-ла-ла... не наю, не наю, но ЧС у Найта глубоко))

144

nigth_ekf пишет:

Колючка, хочу, но продолжать не стоит, мы и так уже всех распугали, Frau совсем пропала, а lulaka хоть и осталась но мнение свое тоже опасается высказывать.

фрау едет в поезде казань-москва, где инет слетает каждые 5 минут... я даже дочитать твою тему не могу толком((

145

nigth_ekf пишет:

вот это кто писал

Судя по тому что что-то неладно мы должны посчитать какую-либо количественную характеристику

вот я и посчитал другую количественную характеристику. и получается что количество мячиков возрасло а количество помещений уменьшилось, т.е ничего не изменилось, ничего небыло привнесено, сложение не свершилось, ты ничего не добавила, просто изменила соотношение.

любая количественная характеристика - это любая невекторная величина тела зависящая от количества

146

фрау едет в поезде

а цитаты с мобильника делает? default/big_smile

147

число комнат векторная величина? и совершенно не зависит от количества.

148

nigth_ekf пишет:

фрау едет в поезде

а цитаты с мобильника делает? default/big_smile

цитаты с мобильника легко делаются

149

nigth_ekf пишет:

число комнат векторная величина? и совершенно не зависит от количества.

число комнат не хар-ка тела. и действительно не зависит от кол-ва. что тебе не нра?

150

цитаты с мобильника легко делаются

расскажешь как?

151

конечно, жмешь на ссылку с заголовком "цитировать" на сообщении и то сообщение, что ты цитируешь автоматически появляется в текстовом поле default/smile

152

Недоверчивый какой Найт default/smile

153

число комнат не хар-ка тела. и действительно не зависит от кол-ва. что тебе не нра?

о все интереснее и интересней.  т.е если количество комнат увеличится, число комнат останется прежним, потому что число комнат это не количественная характеристика комнат, а невекторная величина тела. Мне нра, продолжай.

154

Пачиму с мобилы, дарагой? Абижаишь, да!

default/smile мы по делам тут гоняем, у нас на двоих два ноута с мегафоновским инетом, кпк с мтс и, кстати, да есть и телефон подключенный - на нем тоже мтс)) я со своего ноута, пока не сел! если инет начнет ловиться - подниму мущщину и достану его ноут, интересно, что тут на форуме без меня понаписали)))))

155

nigth_ekf пишет:

о все интереснее и интересней.  т.е если количество комнат увеличится, число комнат останется прежним, потому что число комнат это не количественная характеристика комнат, а невекторная величина тела. Мне нра, продолжай.

это неколичественная и невекторная характеристика ТЕЛА. мы говорим про ТЕЛО а не про какие-то ячейки пространства. ты когда-нибудь научишься грамотно придираться к словам?

156

Frau_gegen пишет:

интересно, что тут на форуме без меня понаписали)))))

ты что! мы без тебя ни-ни default/smile ))))

157

такой ссылки нету, есть только ява, а она не поддерживается оперой на мобиле.

158

мы по делам тут гоняем, у нас на двоих два ноута с мегафоновским инетом, кпк с мтс и, кстати, да есть и телефон подключенный - на нем тоже мтс)) я со своего ноута, пока не сел! если инет начнет ловиться - подниму мущщину и достану его ноут, интересно, что тут на форуме без меня понаписали)))))

да чего уж там два ноута, кстати сразу цитировать перестала default/big_smile, лучше сразу сервер. Кстати ты его заряжаешь вот от той самой мощной сети которая даж мобилу полностью зарядить несмогает?

159

Есть такая. Сама пользуюсь

http://www.valar.ru/gallery/0209/__15.png

160

nigth_ekf пишет:

да чего уж там два ноута, кстати сразу цитировать перестала default/big_smile, лучше сразу сервер. Кстати ты его заряжаешь вот от той самой мощной сети которая даж мобилу полностью зарядить несмогает?

что-то ты невезучий, у меня и мобила полностью заряжалась и ноут заряжался default/smile