1

Я вот чего подумала /не удивляйтесь-я могу иногда default/smile / ... эктра от интро отличаются, наряду с прочим, тем что для них ценнее поступки чем отношение ... вот понять не могу, ведь по поступкам и отношение отслеживается, а по отношению поступки совершаются. Вот это отличие мне не понятно и мож это и не отличие вовсе тогда получается ... мож я чего не понимаю ? default/smoke

отношение это состояние, статика
а поступки это действия, динамика

3

Кровавый тиран пишет:

вот логек default/smile ))) все просто и понятно, даже не порассуждать особо

4

Кровавый тиран пишет:

пример последовательного применения:
отнес человека к быдлу,
послал его подальше.

5

По вашему тогда получается что все интро статики, а экстра-динамики default/icon_smile_blackeye

6

lulaka1 пишет:

Я вот чего подумала /не удивляйтесь-я могу иногда default/smile / ... эктра от интро отличаются, наряду с прочим, тем что для них ценнее поступки чем отношение ... вот понять не могу, ведь по поступкам и отношение отслеживается, а по отношению поступки совершаются. Вот это отличие мне не понятно и мож это и не отличие вовсе тогда получается ... мож я чего не понимаю ? default/smoke

Зайчик, тебе кто рассказал про поступки и отношение как признаки экстра/интра? Скинь ссылку на первоисточник, плз, давай разберемся.

7

Ксюня  default/wub , я читала где-то .... не помню толком, поищу

lulaka1 пишет:

По вашему тогда получается что все интро статики, а экстра-динамики default/icon_smile_blackeye

исходное предположение взято с потолка, поэтому и проблемы с его употреблением.

9

ну ладно, я тогда что-нибудь другое в этой теме готова пообсуждать буду  )))))))

10

lulaka1 пишет:

ну ладно, я тогда что-нибудь другое в этой теме готова пообсуждать буду  )))))))

нафлудить тебе тут?? default/smile можно да?:)

11

ну у меян вот какой насущный вопрос...
пожалуй что вопрос...
от чего так неистово раздражает, когда на меня начинают давить...зависит ли это от человека, или от того КАК это делают, или во мне, как в монголе сидит дух противоречия??
Юля, тебе слово, раз тебе скучно:)

12

Ну смотря в чем давят наверное все, в принципе это и понятно и каждого раздражать будет, если есть какие-то свои взгляды на что-то, а кто-то тебе обратное доказывает. default/smile

13

lulaka1 пишет:

Ну смотря в чем давят наверное все, в принципе это и понятно и каждого раздражать будет, если есть какие-то свои взгляды на что-то, а кто-то тебе обратное доказывает. default/smile

ну порой это даже мелочи какието..

14

поднимите руку (поставьте плюсик, или как оно там делается), кому нравится, когда на него давят? default/wink Мазохистов в студию!

15

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

Да ну какие например? ... мож ты и не Гам вофсе default/smile

16

lulaka1 пишет:
Lizard пишет:

Да ну какие например? ... мож ты и не Гам вофсе default/smile

например....например, сказать чтото, например "какие у тебя планы на завтра"
а я не могу ответить , а порой просто даже не хочу именно изза заданного вопроса...

может и нет, у кого то спрашивала про это уже))

17

Ну меня тож такое бесит например, есть предложения -давай значит, а нету, нефиг и спрашивать тогда default/smile )))

18

Frau_gegen пишет:

поднимите руку (поставьте плюсик, или как оно там делается), кому нравится, когда на него давят? default/wink Мазохистов в студию!

... ну знаешь, иногда интересно посопротивляться немного default/big_smile

19

Слушай Лен, странно получается что вроде ты рац, значит у тебя планы на завтра должны быть в голове, почему тогда отвечать не хочешь? default/smile

20

Lizard пишет:

например....например, сказать чтото, например "какие у тебя планы на завтра"
а я не могу ответить , а порой просто даже не хочу именно изза заданного вопроса...

может и нет, у кого то спрашивала про это уже))

+ за иррационала
+ за логика
+ за высокую волю