Я вот чего подумала /не удивляйтесь-я могу иногда / ... эктра от интро отличаются, наряду с прочим, тем что для них ценнее поступки чем отношение ... вот понять не могу, ведь по поступкам и отношение отслеживается, а по отношению поступки совершаются. Вот это отличие мне не понятно и мож это и не отличие вовсе тогда получается ... мож я чего не понимаю ?
отношение это состояние, статика
а поступки это действия, динамика
вот логек ))) все просто и понятно, даже не порассуждать особо
пример последовательного применения:
отнес человека к быдлу,
послал его подальше.
Я вот чего подумала /не удивляйтесь-я могу иногда
/ ... эктра от интро отличаются, наряду с прочим, тем что для них ценнее поступки чем отношение ... вот понять не могу, ведь по поступкам и отношение отслеживается, а по отношению поступки совершаются. Вот это отличие мне не понятно и мож это и не отличие вовсе тогда получается ... мож я чего не понимаю ?
Зайчик, тебе кто рассказал про поступки и отношение как признаки экстра/интра? Скинь ссылку на первоисточник, плз, давай разберемся.
По вашему тогда получается что все интро статики, а экстра-динамики
исходное предположение взято с потолка, поэтому и проблемы с его употреблением.
ну ладно, я тогда что-нибудь другое в этой теме готова пообсуждать буду )))))))
ну ладно, я тогда что-нибудь другое в этой теме готова пообсуждать буду )))))))
нафлудить тебе тут?? можно да?:)
ну у меян вот какой насущный вопрос...
пожалуй что вопрос...
от чего так неистово раздражает, когда на меня начинают давить...зависит ли это от человека, или от того КАК это делают, или во мне, как в монголе сидит дух противоречия??
Юля, тебе слово, раз тебе скучно:)
Ну смотря в чем давят наверное все, в принципе это и понятно и каждого раздражать будет, если есть какие-то свои взгляды на что-то, а кто-то тебе обратное доказывает.
Ну смотря в чем давят наверное все, в принципе это и понятно и каждого раздражать будет, если есть какие-то свои взгляды на что-то, а кто-то тебе обратное доказывает.
ну порой это даже мелочи какието..
поднимите руку (поставьте плюсик, или как оно там делается), кому нравится, когда на него давят? Мазохистов в студию!
lulaka1 пишет:Ну смотря в чем давят наверное все, в принципе это и понятно и каждого раздражать будет, если есть какие-то свои взгляды на что-то, а кто-то тебе обратное доказывает.
ну порой это даже мелочи какието..
Да ну какие например? ... мож ты и не Гам вофсе
Lizard пишет:ну порой это даже мелочи какието..
Да ну какие например? ... мож ты и не Гам вофсе
например....например, сказать чтото, например "какие у тебя планы на завтра"
а я не могу ответить , а порой просто даже не хочу именно изза заданного вопроса...
может и нет, у кого то спрашивала про это уже))
Ну меня тож такое бесит например, есть предложения -давай значит, а нету, нефиг и спрашивать тогда )))
поднимите руку (поставьте плюсик, или как оно там делается), кому нравится, когда на него давят?
Мазохистов в студию!
... ну знаешь, иногда интересно посопротивляться немного
Слушай Лен, странно получается что вроде ты рац, значит у тебя планы на завтра должны быть в голове, почему тогда отвечать не хочешь?
например....например, сказать чтото, например "какие у тебя планы на завтра"
а я не могу ответить , а порой просто даже не хочу именно изза заданного вопроса...может и нет, у кого то спрашивала про это уже))
+ за иррационала
+ за логика
+ за высокую волю