я точно знаю что ты этого не знаешь.
догадалась? знаю догадалась, но ты неправильно догадалась
догадалась? знаю догадалась, но ты неправильно догадалась
веришь..не интересно)
это все от того что ты подумала не о том, если ты подумаешь о том тебе станет интереснее
это все от того что ты подумала не о том, если ты подумаешь о том тебе станет интереснее
а я ем яблоко)
Не подумай, это все не для чего нибудь там, я просто ищу подтверждения своей версии. А версия моя заключается в том что ты драй.
Не подумай, это все не для чего нибудь там, я просто ищу подтверждения своей версии. А версия моя заключается в том что ты драй.
ой..меня кем тут только не считают)) я уже не удивляюсь) но это всё только предположения)
яблоко это конечно хорошо, но яблоками на кавказе откармливают свиней..... в яблоке нет исключительности..... А я ем ананас, красную папайу, желтую папайу, кокос, гуаву, киви. Но никогда не питаюсь яблоками и грушами.
ой..меня кем тут только не считают)) я уже не удивляюсь) но это всё только предположения)
я считаю свою версию очевидным фактом.
яблоко это конечно хорошо, но яблоками на кавказе откармливают свиней..... в яблоке нет исключительности..... А я ем ананас, красную папайу, желтую папайу, кокос, гуаву, киви. Но никогда не питаюсь яблоками и грушами.
я тоже не люблю яблоки...но вот ем...поэтому и удивляюсь)
а я больше всего люблю мандарины...у меня может быть пустота в холодильнике...но мандарины есть обязательно)
я чаще всего по тестом бываю драем)
хм..
а я больше всего люблю мандарины...
они вкусные, и даже не считаются кормовой культурой, но слишком обыденны в нашей жизни
а я больше всего люблю мандарины...
они вкусные, и даже не считаются кормовой культурой, но слишком обыденны в нашей жизни
в нашей жизни много чего обыденного...времени нет изыскательством в еде заниматься
ну необязательно в еде, можно вообще во всем.
и вообще чего такого есть в жизни времязатратного? На самом деле, все дела делаются очень быстро, а кажется что много это от всяких расуждений, споров, комплексов, неувереностей и прочего.
Frau_gegen пишет:что? ничего общего со флешмобом вообще 0_0 переведите кто-нибудь, что Табурет пытается сказать?
погугли, лень мне
Мущщина, не кусайтесь! Я и без гугла прекрасно знаю, что такое флешмоб. И он не имеет ничего общего со сказанным/сделанным Миу и мной Если не верите - гуглите сами и переводите =Р
Табурет пишет:погугли, лень мне
Мущщина, не кусайтесь! Я и без гугла прекрасно знаю, что такое флешмоб. И он не имеет ничего общего со сказанным/сделанным Миу и мной Если не верите - гуглите сами и переводите =Р
никто никого не кусает, фрау-мадам
а это вполне себе флешмобом:
...только придется во всяких местах общественных пошуметь...
и вообще чего такого есть в жизни времязатратного? На самом деле, все дела делаются очень быстро, а кажется что много это от всяких расуждений, споров, комплексов, неувереностей и прочего.
большие дела быстро не делаются...я люблю делать всё медленно и верно...шаг за шагом приближаясь к цели..
а цели мои слишком грандиозны чтобы об этом говорить в слух)