Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. Короче, где искать Гюгошку?
похоже последние остатки потенциального просветления решили навсегда покинуть тебя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. Короче, где искать Гюгошку?
похоже последние остатки потенциального просветления решили навсегда покинуть тебя?
Одну пыталась убить степлером
Хм.... интересно... а меня кто-нибудь убить хочет... ))
Helga пишет:Одну пыталась убить степлером
Хм.... интересно... а меня кто-нибудь убить хочет... ))
...подумала она, отмахиваясь от очередного пролетающего степлера. ))
Akini пишет:Хм.... интересно... а меня кто-нибудь убить хочет... ))
...подумала она, отмахиваясь от очередного пролетающего степлера. ))
ну возможно, какой-то негатив я иногда и ощущаю ) но мне он не мешает ))
uziman пишет:Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. Короче, где искать Гюгошку?
моему состоянию ПОПА-Полному Окончательному Просветлению Атмана-мешает только моя нервная система
ЧП пишет:похоже последние остатки потенциального просветления решили навсегда покинуть тебя?
моему состоянию ПОПА-Полному Окончательному Просветлению Атмана-мешает только моя нервная система
говорили же, что мозг (даже спинной) - это вредно чрезвычайно.
хм...степлеры, конечно, не тесак, но убить может...хм....хм......чем в меня только не кидались)*следующая жертва увернулась от порции степлеров))
Я не хочу Гюгошку... :) на работе уже степлеры кончились, а новые не покупают, ибо кризис :)
Хочется, перехочется, перетерпится.
Тоже периодами хотела какую-то хрень. Теперь другую.
Да она на самом деле Габенка, а Гюгошкой только прикидывалась. Я ее разоблачил :
Вы не представляете как же хренова всё это читать. Зашел не знаю зачем на сайты соционики (форумы), которой баловался давно. Позыркал фотки. Все как и 4-5 лет назад.
Плакать хочется. Или пойду поприкалываюсь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 75 запросов