21

uziman пишет:

Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. default/big_smile  Короче, где искать Гюгошку?

похоже последние остатки потенциального просветления решили навсегда покинуть тебя? default/smile

22

Helga пишет:

Одну пыталась убить степлером

Хм.... интересно... а меня кто-нибудь убить хочет... default/smile))

23

Akini пишет:
Helga пишет:

Одну пыталась убить степлером

...подумала она, отмахиваясь от очередного пролетающего степлера. ))

24

Купава пишет:
Akini пишет:

...подумала она, отмахиваясь от очередного пролетающего степлера. ))

ну возможно, какой-то негатив я иногда и ощущаю ) но мне он не мешает ))

25

ЧП пишет:
uziman пишет:

Одну пропустил уже, что делать, она хотела какого-то Джека. :-) Кстати, о том, что она Гюгошка она узнала от меня. default/big_smile  Короче, где искать Гюгошку?

похоже последние остатки потенциального просветления решили навсегда покинуть тебя? default/smile

моему состоянию ПОПА-Полному Окончательному Просветлению Атмана-мешает только моя нервная система

26

uziman пишет:
ЧП пишет:

моему состоянию ПОПА-Полному Окончательному Просветлению Атмана-мешает только моя нервная система

говорили же, что мозг (даже спинной) - это вредно чрезвычайно.

27

хм...степлеры, конечно, не тесак, но убить может...хм....хм......чем в меня только не кидались)*следующая жертва увернулась от порции степлеров))

28

Я не хочу Гюгошку... default/smile:) на работе уже степлеры кончились, а новые не покупают, ибо кризис default/smile:)

29

Ну, найдешь, а дальше что?)

30

Хочется, перехочется, перетерпится.

Тоже периодами хотела какую-то хрень. Теперь другую.

31

я уже нашел, теперь бросаю

32

uziman, что так?

33

Да она на самом деле Габенка, а Гюгошкой только прикидывалась. Я ее разоблачил default/icon_smile_evil default/roll:

34

uziman, а как разоблачили-то?)) Она починила бытовую технику?)

35

Вы не представляете как же хренова всё это читать. Зашел не знаю зачем на сайты соционики (форумы), которой баловался давно. Позыркал фотки. Все как и 4-5 лет назад.

36

Плакать хочется. Или пойду поприкалываюсь.