В реале и в виртуале
нет, серьёзно, это не паранойя. Просто все против меня. Меня отвергла любимая женщина...окончательно, она была осью моей жизни последние 13 лет...все рухнуло. Но дело даже не в этом, я сам себя предал...начал бояться...я потерял бесстрашие. На меня ополчились соседи, на оргийсах новая волна преотив меня...пипец, короче. Но это TOже хрень. Болею-вот это плохо...
нет, серьёзно, это не паранойя. Просто все против меня. Меня отвергла любимая женщина...окончательно, она была осью моей жизни последние 13 лет...все рухнуло. Но дело даже не в этом, я сам себя предал...начал бояться...я потерял бесстрашие. На меня ополчились соседи, на оргийсах новая волна преотив меня...пипец, короче. Но это TOже хрень. Болею-вот это плохо...
ой ты давай выздоравливай!!!...
не переживай ты так))...меня вот тоже никто не любит...а некоторые даже стороной обходят)) и ничего...подумаешь) всё равно себя люблю)
Спасибо, милая...
Я засомневался в главном...Эта женщина была моим вызовом Б-Гу, наверное. Я не имел права бросать Ему вызов. Я должен покаяться, но мне сейчас это так тяжело сделать...
Может так нельзя говорить, но это здорово закаляет все же ... и потом тебе сам черт не страшен будет
1. замочить пипла - что б не мучился! (гуманизм прежде всего)
2. поставить перед ним мельницу что б было что замочить (сопряжено с мат. потерями)
3. другое (+ 1000 тыща вариантов)
1. замочить пипла - что б не мучился! (гуманизм прежде всего)
2. поставить перед ним мельницу что б было что замочить (сопряжено с мат. потерями)
3. другое (+ 1000 тыща вариантов)
что это было?
uziman пишет:нет, серьёзно, это не паранойя. Просто все против меня. Меня отвергла любимая женщина...окончательно, она была осью моей жизни последние 13 лет...все рухнуло. Но дело даже не в этом, я сам себя предал...начал бояться...я потерял бесстрашие. На меня ополчились соседи, на оргийсах новая волна преотив меня...пипец, короче. Но это TOже хрень. Болею-вот это плохо...
Может так нельзя говорить, но это здорово закаляет все же ... и потом тебе сам черт не страшен будет
я уже был закален, уже был не страшен, понимаешь?
lulaka1 пишет:Может так нельзя говорить, но это здорово закаляет все же ... и потом тебе сам черт не страшен будет
... ну тогда надо вылечить болезнь и мир станет лучше вокруг
Тогда о чём сопли размазываются?
uziman пишет:я уже был закален, уже был не страшен, понимаешь?
Тогда о чём сопли размазываются?
не помогло ведь, вот в чем прикол
Как это был не страшен, если ты сопли размазываешь? Значит был страшен.
тогда-не страшен, сейчас-страшен, хотя, если покопаться, то страшно не это...
16 04.02.2009 21:37:01 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:13:52)
wveqwervqwerv
Хех, прикольно...да с ней-то как раз все понятно, она была зеркалом, отражающим меня...когда она перестала меня отражать, она лишилась прелести. Но эмоции, в принципе, не с ней связаны.
Ладно, это уже не форумный разговор (-;
19 05.02.2009 05:28:51 Отредактировано Laura (05.02.2009 06:08:08)
uziman ! Я вообще тобой восхищаюсь! Все будет хорошо!
Это новая ступень в твоей судьбе. Сначала ты усвоишь те уроки, которые для тебя Бог приготовил, а потом начнется что-нибудь такое хорошее, о чем ты сейчас даже не можешь подумать!
Ты же йог. Будь даосом. Предайся недеянию и священному безразличию. Всё настолько преходяще...