1

В реале и в виртуале

ты посмотрел welcome to the nhk?

3

uziman пишет:

В реале и в виртуале

а почему ты так решил?

4

нет, серьёзно, это не паранойя. Просто все против меня. Меня отвергла любимая женщина...окончательно, она была осью моей жизни последние 13 лет...все рухнуло. Но дело даже не в этом, я сам себя предал...начал бояться...я потерял бесстрашие. default/sad На меня ополчились соседи, на оргийсах новая волна преотив меня...пипец, короче. default/big_smile Но это TOже хрень. Болею-вот это плохо...

5

uziman пишет:

нет, серьёзно, это не паранойя. Просто все против меня. Меня отвергла любимая женщина...окончательно, она была осью моей жизни последние 13 лет...все рухнуло. Но дело даже не в этом, я сам себя предал...начал бояться...я потерял бесстрашие. default/sad На меня ополчились соседи, на оргийсах новая волна преотив меня...пипец, короче. default/big_smile Но это TOже хрень. Болею-вот это плохо...

ой ты давай выздоравливай!!!...
не переживай ты так))...меня вот тоже никто не любит...а некоторые даже стороной обходят)) и ничего...подумаешь) всё равно себя люблю)

6

Спасибо, милая... default/wub
Я засомневался в главном...Эта женщина была моим вызовом Б-Гу, наверное. Я не имел права бросать Ему вызов. Я должен покаяться, но мне сейчас это так тяжело сделать...

7

uziman пишет:

Может так нельзя говорить, но это здорово закаляет все же ... и потом тебе сам черт не страшен будет default/wink

8

1. замочить пипла - что б не мучился! (гуманизм прежде всего)
2. поставить перед ним мельницу что б было что замочить (сопряжено с мат. потерями)
3. другое (+ 1000 тыща вариантов)

9

Morf пишет:

1. замочить пипла - что б не мучился! (гуманизм прежде всего)
2. поставить перед ним мельницу что б было что замочить (сопряжено с мат. потерями)
3. другое (+ 1000 тыща вариантов)

что это было?

10

lulaka1 пишет:
uziman пишет:

Может так нельзя говорить, но это здорово закаляет все же ... и потом тебе сам черт не страшен будет default/wink

я уже был закален, уже был не страшен, понимаешь?

11

uziman пишет:
lulaka1 пишет:

... ну тогда надо вылечить болезнь и мир станет лучше вокруг

12

uziman пишет:

Тогда о чём сопли размазываются?

13

PavelKolodin пишет:
uziman пишет:

Тогда о чём сопли размазываются?

не помогло ведь, вот в чем прикол

14

Как это был не страшен, если ты сопли размазываешь? Значит был страшен.

15

тогда-не страшен, сейчас-страшен, хотя, если покопаться, то страшно не это... default/smile

16 Отредактировано PavelKolodin (28.11.2013 21:13:52)

wveqwervqwerv

17

Хех, прикольно...да с ней-то как раз все понятно, она была зеркалом, отражающим меня...когда она перестала меня отражать, она лишилась прелести. Но эмоции, в принципе, не с ней связаны.

18

Ладно, это уже не форумный разговор (-;

19 Отредактировано Laura (05.02.2009 06:08:08)

uziman ! Я вообще тобой восхищаюсь! default/smile Все будет хорошо!
Это новая ступень в твоей судьбе. Сначала ты усвоишь те уроки, которые для тебя Бог приготовил, а потом начнется что-нибудь такое хорошее, о чем ты сейчас даже не можешь подумать!

20

Ты же йог. Будь даосом. Предайся недеянию и священному безразличию. Всё настолько преходяще...