21

Laura пишет:

uziman ! Я вообще тобой восхищаюсь! default/smile Все будет хорошо!
Это новая ступень в твоей судьбе. Сначала ты усвоишь те уроки, которые для тебя Бог приготовил, а потом начнется что-нибудь такое хорошее, о чем ты сейчас даже не можешь подумать!

Спасибо! default/wub Надеюсь, так

22

В том-то и дело, что иногда я не могу быть йогом. Просто не могу.

23

Значит, ты не йог вовсе. Ведь настоящему йогу завсегда везде ништяк.

24

Мне _почти_ завсегда  везде ништяк.

25

Ээ, почти не считается. Надо даже в самом плохом находить нечто полезное. И наоборот.

26

Апрель пишет:

Ээ, почти не считается. Надо даже в самом плохом находить нечто полезное. И наоборот.

Получается, что я - йог?   default/yikes

27

Не получается. От частного - к общему, но общее не обязательно состоит из одного частного.

28

Апрель пишет:

полезное-то я нахожу, вопрос в другом. Впрочем, я встал посвежевшим, за слив пардоньте

29

Laura пишет:
Апрель пишет:

Получается, что я - йог?   default/yikes

ты-хорошая, это самое главное!
default/wub

30

uziman пишет:

ты-хорошая, это самое главное! wub

Да ладно   default/icon_redface

31

uziman пишет:
Апрель пишет:

полезное-то я нахожу, вопрос в другом. Впрочем, я встал посвежевшим, за слив пардоньте

Слив засчитан.

32

uziman пишет:

нет, серьёзно, это не паранойя. Просто все против меня. Меня отвергла любимая женщина...окончательно, она была осью моей жизни последние 13 лет...все рухнуло. Но дело даже не в этом, я сам себя предал...начал бояться...я потерял бесстрашие. default/sad На меня ополчились соседи, на оргийсах новая волна преотив меня...пипец, короче. default/big_smile Но это TOже хрень. Болею-вот это плохо...

13 лет долгий срок.. не знаю, сколько тебе лет, но думаю, что новые отношения у тебя еще впереди. в них учтешь ошибки предыдущих default/wink
..а сейчас, имхо, надо отвлечься по-максимуму: не оставайся один ни на минуту (утрирую, но принцип понятен), заведи себе новые занятия (по принципу "я об этом мечтал, но руки не доходили"). пусть в жизни адреналин появится. вытесни мысли...

..держись! )

33

спасибо большое. default/wub default/icon_smile_approve Нет, на те отношения у меня уже иммунитет выработался (хотя бывают мгновения, когда он как бы уходит куда-то), проблема в том, что появился страх (опять же, не из-за нее). Я боюсь сам себя. А отношения с некоторыми людьми, даже в виртуале-знак происходящих перемен.

34

Я уже никогда не смогу быть обычным человеком, жить обычной жизнью, слишком рано (с раннего детства) попробовал я вкус Высшего, медитации, йоги. Проблема в том, что у меня никогда не было смелости решительно перешагнуть за какую-то грань в своих духовных поисках. Поэтому метался всю жизнь.

35

uziman пишет:

А отношения с некоторыми людьми, даже в виртуале-знак происходящих перемен.

Негативный знак?

36

uziman пишет:

Я уже никогда не смогу быть обычным человеком, жить обычной жизнью, слишком рано (с раннего детства) попробовал я вкус Высшего, медитации, йоги. Проблема в том, что у меня никогда не было смелости решительно перешагнуть за какую-то грань в своих духовных поисках. Поэтому метался всю жизнь.

Как говорил Будда, разум слишком беспокоен. Останови метания - и обретёшь гармонию.

37

uziman пишет:

так ярко летят...так быстро сгорают...

38

Если бы был в Мск, позвала бы кофе с мороженным пить, чесн слово! Мороженное, оно всем помогает, и йогам и не йогам... default/smile Не грусти!

uziman пишет:

Уважаемый uziman! Я только начала изучать соционику, поэтому, то что я скажу не соционистическое... просто человеческое.
Выше нос! Когда одна дверь закрывается, другая открывается! Жизнь удивительна и неповторима. 
"попробовал я вкус Высшего, медитации, йоги" - Вам даны возможности не только проживать свою жизнь как обычный обыватель, но и глядеть на нее как бы со стороны...  Наслаждайтесь, радуйтесь.

40

Спасибо, друзья, расстрогали вы меня, особенно hranitel_kostra default/wub  Я иногда гружусь вопросами веры, chто поделаешь...Фрау, отдельное спасибо, я очень хочу в Москву приехать весной, очень!
С Б-жьей помощью!