Кто нибудь смотрит? (http://heroes-tv.ru)
Если да, давайте оттипируем?
Оооо, мои любимчеги )))
Клэр - Драйка
Анджела Петрелли - Макс
Мохиндер - то ли Дон, то ли Роб
Насчет других нет уверенности.
О! супер! Согласна, других версий по этим товарищам нет.
Есть идея про полицейского, читающего мысли - уверена, что баль.
Питер - скорее всего Габен.
Сайлор и Натан - джеки (здесь не совсем уверена)
Оооо, мои любимчеги )))
Клэр - Драйка
Анджела Петрелли - Макс
Мохиндер - то ли Дон, то ли РобНасчет других нет уверенности.
Я просто кайфую - мои любимые героини в сериалах - сплошь драйки!)) Какая прелесть))
Сайлор может и джек, а Натан - чёт неее... мысль моя гуляет в сторону сенсорики и интровесрии... или хотя бы чего-то одного из того)))
Про Натана сама не знаю точно.
А япошка Хиро, мне кажется, может быть Дюмой
Он какой-то уж больно... ну... авантюрист он! Особенно если брать его родную культуру, воспитание... он далеко ушел от этого, буквально прорыв в обывательском сознании совершил. Метущаяся душа, обостренное чувство долга и ответственности перед человечеством, что аж спать не дают... неужто дюм?
Да, не до конца ясный вариант. Хотя авантюризм и прорыв - вполне для первой квадры подходят.
zaral пишет:Про Натана сама не знаю точно.
А япошка Хиро, мне кажется, может быть ДюмойОн какой-то уж больно... ну... авантюрист он! Особенно если брать его родную культуру, воспитание... он далеко ушел от этого, буквально прорыв в обывательском сознании совершил. Метущаяся душа, обостренное чувство долга и ответственности перед человечеством, что аж спать не дают... неужто дюм?
Очень интересно кто Сайлор) Штирлиц?или мне они уже всюду мерещатся))может Макс?
А я, почему-то уверена, что Клэр - Гюго)а Питер Петрелли - Джек=)
Да ладно, серьезная и грустная девочка - Гюго?