-30 по градуснику, но на улице, сдается мне, холоднее. и вот сейчас надо оторваться от теплой кошки и пойти по делам.
юг сибири! какой это нах юг сибири... одна широта с сочами, ой-вэй, знала бы прикуп...
3 11.02.2009 07:18:19 Отредактировано ardilla (11.02.2009 07:19:13)
особое место ссылки каторжников, вестимо
пля, если я десять раз скажу слово "заебунеть", легче станет? пцкак страшно на улицу выходить...
Бог даёт -30, чтобы народ не портился... не старел...
чтобы народ не портился... не старел...
если выбирать между пневмонией и старостью, то даже не знаю - все такое вкусное
*прибежала, сижу на батарее
PavelKolodin пишет:чтобы народ не портился... не старел...
если выбирать между пневмонией и старостью, то даже не знаю - все такое вкусное
*прибежала, сижу на батарее
Зачем выбирать, бери всё! И мимические морщинки сверху... *прячет подальше от себя все зеркала*
кстати о: кто-то расценивает этот холодильник как криотерапию. криотерапия довела мой нос до того, что он не только чихает, но и шелушится. пилинг млинский... но я верю - все сибиряки в следующей жизни рождаются в сочи. рождаются и тонут в море - от восторга.
кстати о: кто-то расценивает этот холодильник как криотерапию. криотерапия довела мой нос до того, что он не только чихает, но и шелушится. пилинг млинский... но я верю - все сибиряки в следующей жизни рождаются в сочи. рождаются и тонут в море - от восторга.
Женщины в Южной Азии потому так долго и выглядят молодыми, что у них климат жаркий и влажный... Обидно что аж ваще. Тебе ещё не подарили напольный увлажнитель воздуха?
Тебе ещё не подарили напольный увлажнитель воздуха?
заработаю и куплю! (*кстати, впервые о таком услышала)
Купава пишет:Тебе ещё не подарили напольный увлажнитель воздуха?
заработаю и куплю! (*кстати, впервые о таком услышала)
вот такой есть пупсик: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 … lid=590452
Недешево, но для носа полезно.
вот такой есть пупсик: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=7 … lid=590452
Недешево, но для носа полезно.
бо неко, потому и покупать надо ))) пасиб, любуюсь, считаю
а можно просто по-русски устраивать дома водяную баню...целый день кипятить воду во всех кастрюлях)
Простая русская баня и простой гасторбайтерский ремонт после неё (-;
А всё остальное натянется после ознакомления с инженерно-техническими последствиями бани.
А всё остальное натянется после ознакомления с инженерно-техническими последствиями бани.
Паша...а зато красота спасёт мир!
а можно просто по-русски устраивать дома водяную баню...целый день кипятить воду во всех кастрюлях)
и приговаривать: соседи, подонки, вот вам перфоратор в семь утра!
miumiu пишет:а можно просто по-русски устраивать дома водяную баню...целый день кипятить воду во всех кастрюлях)
и приговаривать: соседи, подонки, вот вам перфоратор в семь утра!
Исполнитель сего рецепта должен быть человек крайне циничный... любящий только себя и своё лицо... подумаешь...соседи так какие-то...
19 11.02.2009 11:11:50 Отредактировано Laura (11.02.2009 11:14:11)
Исполнитель сего рецепта должен быть человек крайне циничный... любящий только себя и своё лицо... подумаешь...соседи так какие-то...
Наоборот, это проявление заботы о соседях. Чтоб не старели. Они оценят этот милый жест.
miumiu пишет:Исполнитель сего рецепта должен быть человек крайне циничный... любящий только себя и своё лицо... подумаешь...соседи так какие-то...
Наоборот, это проявление заботы о соседях. Чтоб не старели. Они оценят этот милый жест.
Хорошо, что ты откликнулась. Теперь есть лишний повод вспомнить пост Светлой. ЭСИ типа.
"Ехала в маршрутке сильно надушенная, видела как перекривилось от злобы лицо у тётки рядом. Но это же не мои проблемы. -))"