1

Ну, нет-нет да опять мне пригрезится, что я - знаменитая певица, я прекрасно пою, все восхищаются. Будто у меня есть свой личный аккомпаниатор, с которым мы репетируем каждый день по много часов и личный продюсер - Джек или Бальзак, который признает мои таланты, продвигает меня совершенно безвозмездно. У меня баснословный гонорар, и я нашла такую нишу, где интересует именно пение.

2

Для этова надо от природы иметь выдающиеся данные.

А с просто хорошими - реализуемо без проблем, за исключением баснословности гонора.

3

Эхх...    default/sad        default/icon_redface        default/smoke

4

Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей default/wub

5

Можно я никогда не разбогатею?

6

uziman пишет:

Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей default/wub

ты уж сразу же скажи сколько девушке ждать твоего разбогатения...а то она может и состарится в ожиданиях..

7

Апрель пишет:

только для того, чтоб Лаура не стала знаменитой певицей?
default/big_smile

8

miumiu пишет:
uziman пишет:

ты уж сразу же скажи сколько девушке ждать твоего разбогатения...а то она может и состарится в ожиданиях..

Я и сам пока не знаю *можно...никогда", не дай Б-Г!

9

uziman пишет:
miumiu пишет:

Я и сам пока не знаю *можно...никогда", не дай Б-Г!

Тогда не пудри мозги девушке)

10

uziman пишет:
Апрель пишет:

default/big_smile

Нет, просто не хочу быть богатым, знаменитым, счастливым и далее по списку.

11

Апрель пишет:
uziman пишет:

default/big_smile

Нет, просто не хочу быть богатым, знаменитым, счастливым и далее по списку.

а чего хочешь?

12

Жить себе спокойно дальше, в гармонии типа "я никому не мешаю, мне никто не мешает". Детские мечты о богатстве и т.п., обитающие где-то в проходном дворе здравого смысла, меня не занимают.

13

Апрель пишет:

Жить себе спокойно дальше, в гармонии типа "я никому не мешаю, мне никто не мешает". Детские мечты о богатстве и т.п., обитающие где-то в проходном дворе здравого смысла, меня не занимают.

а что всё время кто-то мешает?

14

Нет, не особо. Но может и помешать, а это минорный исход ситуации.

15

а поешь вообще хорошо? default/smile пошли с нами в эту пятницу в караоке! default/smile

16

Не, петь не люблю. Хотя умею.

17

Laura пишет:

Ну, нет-нет да опять мне пригрезится, что я - знаменитая певица, я прекрасно пою, все восхищаются. Будто у меня есть свой личный аккомпаниатор, с которым мы репетируем каждый день по много часов и личный продюсер - Джек или Бальзак, который признает мои таланты, продвигает меня совершенно безвозмездно. У меня баснословный гонорар, и я нашла такую нишу, где интересует именно пение.

Однако... Это по БИ приступ, а не по ЧИ. ЧИ- оно "ближнего боя".
Расскажи о себе и получишь от полноценных ЧИ-шников качественную инфу. Без приступов.

18

Апрель пишет:

Не, петь не люблю. Хотя умею.

Это еще хорошо. А вот бывают люди , которые петь любят, но не умеют, и слуха нет. А поют громко и с удовольствием.  Вот это капец.

19

Эстер пишет:

Однако... Это по БИ приступ, а не по ЧИ. ЧИ- оно "ближнего боя".
Расскажи о себе и получишь от полноценных ЧИ-шников качественную инфу. Без приступов.

Вот у меня всегда из-за таких дурацких желаний столько проблем. Я думала , это ЧИ. Тогда что такое ЧИ?

20

Эстер пишет:

Что рассказывать-то? Неловко как-то...     default/icon_redface