Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей wub
Чуть полегчало.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Приступ по ЧИ
Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей wub
Чуть полегчало.
uziman пишет:Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей wub
Чуть полегчало.
Апрель пишет:Не, петь не люблю. Хотя умею.
Это еще хорошо. А вот бывают люди , которые петь любят, но не умеют, и слуха нет. А поют громко и с удовольствием. Вот это капец.
В таких случаях, мне кажется, рука инстинктивно к пистолету тянется.
Не, петь не люблю. Хотя умею.
) сорри, мисандерстендинг. я писала автору топика.
но поворот интересный..
Знала кошку. Как ей чье-то пение не понравятся, так жутко выть начинала.
Это еще хорошо. А вот бывают люди , которые петь любят, но не умеют, и слуха нет. А поют громко и с удовольствием. Вот это капец.
будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет?
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет
Я живы на 5 этаже. У нас живет примерно на 3 этаже сосед Костя. Лет ему за 30 уже. Обычный рабочий. Но с тонкой душой. У него бывают музыкально-алкогольные запои.
Я думаю, ну еще по кое-каким признакам, ситуация развивается так: работает себе на заводе, находит женщину, хорошо зарабатывает, сильно устает. Вдруг ДУША ВОЕТ! Срываетс. Летит все к чертовой матери. Бьет женщину. Посылает и выгоняет ее. Дальше бывают два варианта развития:
1.приводит друзей, напивается сильно, поют хором в караоке на весь подъезд минимум сутки. Дальше пьет один.
2.не приводит друзей. Сразу начинает петь. И просто слушать хорошую музыку от 3 суток до 7 где-то.
Знала кошку. Как ей чье-то пение не понравятся, так жутко выть начинала.
у меня в детстве была собака (белый боксер). когда кто-нибудь в семье начинал играть на пианино, он "подпевал" ))
оч мешало моим занятиям музыкой, к моему удовольствию и к растерянности мамы и папы ))) все на смех сводилось.
у меня в детстве была собака (белый боксер). когда кто-нибудь в семье начинал играть на пианино, он "попевал" ))
оч мешало моим занятиям музыкой, к моему удовольствию и к растерянности мамы и папы ))) все на смех сводилось.
Любил лирику
) сорри, мисандерстендинг. я писала автору топика.
но поворот интересный..
Бывает...
Laura пишет:Это еще хорошо. А вот бывают люди , которые петь любят, но не умеют, и слуха нет. А поют громко и с удовольствием. Вот это капец.
будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет?
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет
На встрече буду вместе с Купавой. Пообщаться можно, конечно.
будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет? smile
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет smile
Моя душа будет с вами! Будет вам напевать Scorpions .
Wave-Of-Sun пишет:будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет?
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будетНа встрече буду вместе с Купавой. Пообщаться можно, конечно.
))))) опять misunderstanding ))))
но да, пообщаться было бы здорово
Wave-Of-Sun пишет:будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет? smile
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет smileМоя душа будет с вами! Будет вам напевать Scorpions .
епрст. ты из Новокузнецка... ну ничего, еще встретимся
..блин! специально для тебя будем сегодня петь Wind of Change, так и знай я держу свое слово.
)))) опять misunderstanding ))))
Где?
..блин! специально для тебя будем сегодня петь Wind of Change, так и знай smile
круто!
Wave-Of-Sun пишет:)))) опять misunderstanding ))))
Где?
я снова писала Лауре но с тобой было бы пообщаться тоже здорово
..блин! специально для тебя будем сегодня петь Wind of Change, так и знай smile
круто!
если дашь номер телефона, я тебе прям в Новокузнецк позвоню, когда будем ее петь
..уже позвонила друзьям, рассказала про эту песню в репертуаре и почему куль, говорят, спойом!
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Приступ по ЧИ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 77 запросов