21

uziman пишет:

Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей wub

Чуть полегчало.   default/shy

22

Laura пишет:
uziman пишет:

Жди меня. Как только я разбогатею, ты обязательно будешь знаменитой певицей wub

Чуть полегчало.   default/shy

default/wub default/icon_redface

23

Laura пишет:
Апрель пишет:

Не, петь не люблю. Хотя умею.

Это еще хорошо. А вот бывают люди , которые петь любят, но не умеют, и слуха нет. А поют громко и с удовольствием.  Вот это капец.

В таких случаях, мне кажется, рука инстинктивно к пистолету тянется.

24

Апрель пишет:

default/smile) сорри, мисандерстендинг. я писала автору топика.
но поворот интересный.. default/wink

25

Знала кошку. Как ей чье-то пение не понравятся, так жутко выть начинала.

26

Может буду когда в Москве... Я иногда бываю в других городах. Спою.

27

Laura пишет:
Апрель пишет:

Это еще хорошо. А вот бывают люди , которые петь любят, но не умеют, и слуха нет. А поют громко и с удовольствием.  Вот это капец.

будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет? default/smile
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет default/smile

28

Я живы на 5 этаже. У нас живет примерно на 3 этаже сосед Костя. Лет ему за 30 уже. Обычный рабочий. Но с тонкой душой. У него бывают музыкально-алкогольные запои.
Я думаю, ну еще по кое-каким признакам, ситуация развивается так: работает себе на заводе, находит женщину, хорошо зарабатывает, сильно устает. Вдруг ДУША ВОЕТ! Срываетс. Летит все к чертовой матери. Бьет женщину. Посылает и выгоняет ее. Дальше бывают два варианта развития:
1.приводит друзей, напивается сильно, поют хором в караоке на весь подъезд минимум сутки. Дальше пьет один.
2.не приводит друзей. Сразу начинает петь. И просто слушать хорошую музыку от 3 суток до 7 где-то.

29 Отредактировано Wave-Of-Sun (13.02.2009 11:15:46)

Laura пишет:

Знала кошку. Как ей чье-то пение не понравятся, так жутко выть начинала.

у меня в детстве была собака (белый боксер). когда кто-нибудь в семье начинал играть на пианино, он "подпевал" ))
оч мешало моим занятиям музыкой, к моему удовольствию и к растерянности мамы и папы ))) все на смех сводилось.

30

Wave-Of-Sun пишет:

у меня в детстве была собака (белый боксер). когда кто-нибудь в семье начинал играть на пианино, он "попевал" ))
оч мешало моим занятиям музыкой, к моему удовольствию и к растерянности мамы и папы ))) все на смех сводилось.

Любил лирику

31

Вобщем, певца у нас в подъезде 2.  default/icon_redface

32

Wave-Of-Sun пишет:
Апрель пишет:

default/smile) сорри, мисандерстендинг. я писала автору топика.
но поворот интересный.. default/wink

Бывает...

33

Wave-Of-Sun пишет:
Laura пишет:

я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет default/smile

На встрече буду вместе с Купавой. Пообщаться можно, конечно.

34

Wave-Of-Sun пишет:

будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет? smile
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет smile

Моя душа будет с вами! Будет вам напевать Scorpions .

35 Отредактировано Wave-Of-Sun (13.02.2009 11:17:25)

Апрель пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

На встрече буду вместе с Купавой. Пообщаться можно, конечно.

default/smile))))) опять misunderstanding ))))
но да, пообщаться было бы здорово default/smile

36 Отредактировано Wave-Of-Sun (13.02.2009 11:19:39)

Laura пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

будешь 15го на встрече? пообщаемся на этот счет? smile
я люблю петь, + хочется, чтоб была (и вот потихоньку собирается) компашка, с которой можно изредка или чаще можно напЕваться от души ))) вдруг и тебе тож интересно будет smile

Моя душа будет с вами! Будет вам напевать Scorpions .

епрст. ты из Новокузнецка... ну ничего, еще встретимся default/smile

..блин! специально для тебя будем сегодня петь Wind of Change, так и знай default/smile я держу свое слово. default/wink

37

Wave-Of-Sun пишет:

)))) опять misunderstanding ))))

Где?

38

..блин! специально для тебя будем сегодня петь Wind of Change, так и знай smile

круто!   default/rock

39

Апрель пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

)))) опять misunderstanding ))))

Где?

я снова писала Лауре default/smile но с тобой было бы пообщаться тоже здорово default/smile

40 Отредактировано Wave-Of-Sun (13.02.2009 11:23:58)

Laura пишет:

..блин! специально для тебя будем сегодня петь Wind of Change, так и знай smile

круто!   default/rock

если дашь номер телефона, я тебе прям в Новокузнецк позвоню, когда будем ее петь default/wink
..уже позвонила друзьям, рассказала про эту песню в репертуаре и почему default/wink куль, говорят, спойом! default/smile