181

ЭЛВФ, ЭЛФВ, ЛЭФВ, ЛЭВФ, как-то так.

182

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Апрель. Вот из=за этого я не перевариваю ПЙню, а куда мне теперь деть тогда Л или В, тупая модель....
Может просто скромно согласиться,что все они у меня вторые, ну пока за искл. Ф default/big_smile, и быть мне гуру.
ПЙня идёт в топку......

Когда всего много это хорошо  default/smile )))

Цо за дужо, то нездрово (польская пословица) ---- Чего много, это не к здоровью.

ЭЛВФ, ЭЛФВ, ЛЭФВ, ЛЭВФ

Да это какой-то массив, почему всё должно стоять на определенных местах, может я рассеяный и неставлю ничего на свои места, а может я корабль не закрепивший такелажем свой груз (чит. Ф-ции) и поэтому от качки на корабле их носит по всему трюму default/big_smile))))))))))))))))))))))))))))

183

mishelen пишет:

Цо за дужо, то нездрово (польская пословица) ---- Чего много, это не к здоровью.

Не надо быть таким категоричным ... в корне не согласна с тобой -без компромиссов default/smile

184

lulaka1 пишет:
mishelen пишет:

Не надо быть таким категоричным ... в корне не согласна с тобой -без компромиссов default/smile

А я и на компрмисс и не иду. я к тому что если сделаться сопричастным ко всем возможным типированиям, и применить их на себе  -- здоровья больше точно не появиться. Психического.

185

mishelen пишет:
lulaka1 пишет:

А я и на компрмисс и не иду. я к тому что если сделаться сопричастным ко всем возможным типированиям, и применить их на себе  -- здоровья больше точно не появиться. Психического.

Ну что бы психического здоровья не отбавлялось надо ко всему относиться с адекватной дозой серьезности  ... и тогда все что ни примериешь и в какие типирования не ударишься-твоему здоровью ничего не повредит default/wink

186

Надейтесь. Сейчас Надю позову))))))

187

Да это какой-то массив, почему всё должно стоять на определенных местах, может я рассеяный и неставлю ничего на свои места, а может я корабль не закрепивший такелажем свой груз (чит. Ф-ции) и поэтому от качки на корабле их носит по всему трюму big_smile))))))))))))))))))))))))))))

Да чего ты разобраться никак не можешь? Определись что у тебя сверху по функциям, и что снизу стоит. Вербальные явно, значит Э и Л высокие, В и Ф низкие. Почитай про них.

188

ЛЭФВ.
Апрель почти как у тебя получается.

189

Тебя можно назвать недотрогой?

190

Вот Апрель, ты наверное понимаешь о чём я, о нестройности теории пЙ в применении к отдельному человеку, просто я не могу поставить у себя В на 3ку, она у меня плавающая 2/4, я не меняю своих мнений, и ни от кого не зависим(2), или мне так кажется(4), тогда остается Ф поставить на 3ку единственно свободное место, но я могу спокойно претендоваать на 2ку, хотя от недотороги есть кое-что. Я избирателен к женщинам, очень. И в тоже время мне постоянно не хватает чувств.
Вывод один ну никак мне не влезть в "прокрустово ложе"  ПЙ теории, жмёт одёжка и всё....

191

.... ой какие логические рассуждения интересные ....

192

То-то я думаю, запашок....Знакомый.... А вот он!!!! Ло-оо--о-ови быстрееее......Дон.....побежалл.......

193

Ты скорее Гексель...

194

mishelen пишет:

То-то я думаю, запашок....Знакомый.... А вот он!!!! Ло-оо--о-ови быстрееее......Дон.....побежалл.......

че за ними бегать-то ....
*задумчиво глядя вслед убегающему Дону -сказала она

195 Отредактировано mishelen (07.03.2009 17:31:10)

Апрель пишет:

Ты скорее Гексель...

Я=я. Остальное от нечистого. Происки.
Любитель дурачиться в нете только и всего. Все Гексли такие?!
Обычно, очень уравновешенный человек. А нечастые всплески эмоций(только в хорошо знакомом окружении ), просто добавляют пару штрихов в мою картину.

196

Очень похож больше на Гекслей, чем на Донов.

197

Да чОрт с ним! С геклей, доном. Смешанный подозрительный тип)

198

Ну если тебе хочется таким быть, то да.

199

Здесь просто нужна очная ставка! Апрель, а по физиогномике скажешь что нибудь?

200

Я видел твои фото, ЧИ базовую видно норм, глаза вроде этические. Очная ставка нужна.