ЭЛВФ, ЭЛФВ, ЛЭФВ, ЛЭВФ, как-то так.
mishelen пишет:Апрель. Вот из=за этого я не перевариваю ПЙню, а куда мне теперь деть тогда Л или В, тупая модель....
Может просто скромно согласиться,что все они у меня вторые, ну пока за искл. Ф, и быть мне гуру.
ПЙня идёт в топку......Когда всего много это хорошо
)))
Цо за дужо, то нездрово (польская пословица) ---- Чего много, это не к здоровью.
ЭЛВФ, ЭЛФВ, ЛЭФВ, ЛЭВФ
Да это какой-то массив, почему всё должно стоять на определенных местах, может я рассеяный и неставлю ничего на свои места, а может я корабль не закрепивший такелажем свой груз (чит. Ф-ции) и поэтому от качки на корабле их носит по всему трюму ))))))))))))))))))))))))))))
Цо за дужо, то нездрово (польская пословица) ---- Чего много, это не к здоровью.
Не надо быть таким категоричным ... в корне не согласна с тобой -без компромиссов
mishelen пишет:Цо за дужо, то нездрово (польская пословица) ---- Чего много, это не к здоровью.
Не надо быть таким категоричным ... в корне не согласна с тобой -без компромиссов
А я и на компрмисс и не иду. я к тому что если сделаться сопричастным ко всем возможным типированиям, и применить их на себе -- здоровья больше точно не появиться. Психического.
lulaka1 пишет:Не надо быть таким категоричным ... в корне не согласна с тобой -без компромиссов
А я и на компрмисс и не иду. я к тому что если сделаться сопричастным ко всем возможным типированиям, и применить их на себе -- здоровья больше точно не появиться. Психического.
Ну что бы психического здоровья не отбавлялось надо ко всему относиться с адекватной дозой серьезности ... и тогда все что ни примериешь и в какие типирования не ударишься-твоему здоровью ничего не повредит
Надейтесь. Сейчас Надю позову))))))
Да это какой-то массив, почему всё должно стоять на определенных местах, может я рассеяный и неставлю ничего на свои места, а может я корабль не закрепивший такелажем свой груз (чит. Ф-ции) и поэтому от качки на корабле их носит по всему трюму big_smile))))))))))))))))))))))))))))
Да чего ты разобраться никак не можешь? Определись что у тебя сверху по функциям, и что снизу стоит. Вербальные явно, значит Э и Л высокие, В и Ф низкие. Почитай про них.
ЛЭФВ.
Апрель почти как у тебя получается.
Вот Апрель, ты наверное понимаешь о чём я, о нестройности теории пЙ в применении к отдельному человеку, просто я не могу поставить у себя В на 3ку, она у меня плавающая 2/4, я не меняю своих мнений, и ни от кого не зависим(2), или мне так кажется(4), тогда остается Ф поставить на 3ку единственно свободное место, но я могу спокойно претендоваать на 2ку, хотя от недотороги есть кое-что. Я избирателен к женщинам, очень. И в тоже время мне постоянно не хватает чувств.
Вывод один ну никак мне не влезть в "прокрустово ложе" ПЙ теории, жмёт одёжка и всё....
.... ой какие логические рассуждения интересные ....
То-то я думаю, запашок....Знакомый.... А вот он!!!! Ло-оо--о-ови быстрееее......Дон.....побежалл.......
Ты скорее Гексель...
.... ой какие логические рассуждения интересные ....
То-то я думаю, запашок....Знакомый.... А вот он!!!! Ло-оо--о-ови быстрееее......Дон.....побежалл.......
че за ними бегать-то ....
*задумчиво глядя вслед убегающему Дону -сказала она
195 07.03.2009 17:27:37 Отредактировано mishelen (07.03.2009 17:31:10)
Ты скорее Гексель...
Я=я. Остальное от нечистого. Происки.
Любитель дурачиться в нете только и всего. Все Гексли такие?!
Обычно, очень уравновешенный человек. А нечастые всплески эмоций(только в хорошо знакомом окружении ), просто добавляют пару штрихов в мою картину.
Очень похож больше на Гекслей, чем на Донов.
Да чОрт с ним! С геклей, доном. Смешанный подозрительный тип)
Ну если тебе хочется таким быть, то да.
Здесь просто нужна очная ставка! Апрель, а по физиогномике скажешь что нибудь?
Я видел твои фото, ЧИ базовую видно норм, глаза вроде этические. Очная ставка нужна.