ну я как бы давно заметил, что отношения не мой конёк, взять те же с девушками, мне это сложно, многих я просто шокирую, возможно будет показателен случай из детства.
Это была серия поступков в один день: в соседнем дворе жила девочка, которой я нравился, но я тогда был молод, а она тем более, и ее не рассматривал. Впрочем меня тогда мало девчонки волновали, тогда же по сарафанному радио узнал, что она бы хотела встречаться. А я 7 класс, а она 5ый. Потом какие то перепетии и мы даже здороваться перестали, на меня было повешено клеймо зазнавшийся, а потом и самого меня забыли. А в 10 классе я начинаю понимать что зря! Мы же с одной школы. Вот так и проходит10 и 11классы, чувство настолько возрастает, что я уже не знаю, что делать, подходить, знакомиться заново, или....Короче в ступоре пребывал. А голова была занята только ею. Но однажды прорвало, и раскрылся, в лоб предложив встречаться, чем ошеломил бедную девушку, конечно же она не захотела встречаться, да....прямота всегда была моим и сильным, и слабым местом.Нет бы поухаживать и всё такое....
Но это не всё, горе сорвало мне крышу, в тот день мы фотографировались для школьного альбома. После этой сцены мы с друзьями пошли в парк, прогуливать,уселись на лавочку, заболтались, меня успокаивали, слово за слово, кого то взяли на понт(слабо тебе) и вот по Центральному Брестскому парку бегают 3е парней галстуках, трусах и туфлях и всё...Как понимаю в этом дурдоме всё же я был инициаторо, пусть и косвенным. Да и я первым раздеваться начал. Это конечно происходило не в самом центре его, но когда мы в школу пришли об этом уже знали. Ме6ня это не смутило.
Просто методы у меня взрослого теже, только отрафинированы, и всё равно не помогают.
Хотя я не всегда был таким прямым, меня дворовые пацаны приучили(болезненными способами), взяв ее на вооружение, я всегда пользовался неизменным уважением, сейчас во взрослой жизни она бессмысленна, а всё равно осталась.
а кто-нибудь подскажет: может стоит истории из 5-8летнего возраста рассказывать.
Или происшествия со мною пьяным, когда как говориться душа к телу ближе???)Хотя здесь наверное уже определяются подсознательные функции?
Видео? Пока уедениться не получается, да и настроиться.
А к чему так многозначительно сказано:: про РЫБ.....ДОНОВ....догадлив но не настолько, насколько я понимаю это противоположные вещи?