21

Laura пишет:

... Бывает ситуация, когда отношения запутаны. Какие-то люди искренне, какие-то неискренне, но чего-то добиваются. Дону, думаю , сложн разобраться в этой ситуации. Он либо излишне сторонится, либо может "разрубить" этот клубок, либо идеализирует и слишком раскрывается, что ведет к разочарованиям. Иногда бывают излишне ткатегоричны в вопрсах морали, что мешает воспринимть жизнь во всем богатстве ее прявлений.
Как-то так. default/smile

очень точно

22

Дон в принципе, думаю, может держать отношения на контроле при затрачивании достаточного объема энергии. Это сложно. Возможно только при определенном жизненном опыте и, в какой-то мере, осознании этой проблемы.
В любом случае, если это Дон-Кихот, в детстве проколы случались. И наверно переживались достаточно болезненно. Может были и стресовые ситуации. Может и много их было.

23 Отредактировано mishelen (19.02.2009 16:01:30)

ну я как бы давно заметил, что отношения не мой конёк, взять те же с девушками, мне это сложно, многих я просто шокирую, возможно будет показателен случай из детства.

Это была серия поступков в один день: в соседнем дворе жила девочка, которой я нравился, но я тогда был молод, а она тем более, и ее не рассматривал. Впрочем меня тогда мало девчонки волновали, тогда же по сарафанному радио узнал, что она бы хотела встречаться. А я 7 класс, а она 5ый. Потом какие то перепетии и мы даже здороваться перестали, на меня было повешено клеймо зазнавшийся, а потом и самого меня забыли. А в 10 классе я начинаю понимать что зря! Мы же с одной школы. Вот так и проходит10 и 11классы, чувство настолько возрастает, что я уже не знаю, что делать, подходить, знакомиться заново, или....Короче в ступоре пребывал. А голова была занята только ею. Но однажды прорвало, и раскрылся, в лоб предложив встречаться, чем ошеломил бедную девушку, конечно же она не захотела встречаться, да....прямота всегда была моим и сильным, и слабым местом.Нет бы поухаживать и всё такое....
Но это не всё, горе сорвало мне крышу, в тот день мы фотографировались для школьного альбома. После этой сцены мы с друзьями пошли в парк, прогуливать,уселись на лавочку, заболтались, меня успокаивали, слово за слово, кого то взяли на понт(слабо тебе) и вот по Центральному Брестскому парку бегают 3е парней галстуках, трусах и туфлях и всё...Как понимаю в этом дурдоме всё же я был инициаторо, пусть и косвенным. Да и я первым раздеваться начал. Это конечно происходило не в самом центре его, но когда мы в школу пришли об этом уже знали. Ме6ня это не смутило.
Просто методы у меня  взрослого теже, только отрафинированы, и всё равно не помогают.

Хотя я не всегда был таким прямым, меня дворовые пацаны приучили(болезненными способами), взяв ее на вооружение, я всегда пользовался неизменным уважением, сейчас во взрослой жизни она бессмысленна, а всё равно осталась.

а кто-нибудь подскажет: может стоит истории из 5-8летнего возраста рассказывать.
Или происшествия со мною пьяным, когда как говориться душа к телу ближе???)Хотя здесь наверное уже определяются подсознательные функции?

Видео? Пока уедениться не получается, да и настроиться.

А к чему так многозначительно сказано::  про РЫБ.....ДОНОВ....догадлив но не настолько, насколько я понимаю это противоположные вещи?

24

Хрен знает. Скорее всего Дон, но есть вероятность Джека

25

Все-таки больше вероятность Джека. Может я ошибаюсь,  в этом рассказе я не почувстввала болевой. Больше похоже на суггестивную Джека. Или есть по зназначительней эпизоды, о которых mishelen не желает рассказывать.

26

Спасибо большое Лаура! Хоть кто-то меня препарируя типирует.)))))))))

Laura пишет:

.... я не почувстввала болевой. Больше похоже на суггестивную Джека. Или есть по зназначительней эпизоды, о которых mishelen не желает рассказывать.

Лаура! у меня с памятью плоховато, я как будто одним днем живу. Для вспоминания предпосылки нужны.
Возможно и не болевая, но точно верх моего сумасшествия в жизни, глупее по трезвому ничего не делал.
Попобуем трогать болевую. Расскажу случай с работы, сегодняшний::
Разлил спирт промывочный на пол, лужа огромная, начал вытирать, вроде вытер всё, рядом проходил мужичонка(он так и выглядит) Леша,подскользнулся и чуть не упал, но если б упал(ОООО!жопа!), мне стало смешно, не смеялся правда, рядом стоял Андрей(А)
А: Говоря Леше: Стоит, видишь, разлил тут, даже не вытер(сказано с иронией).
я обращая всё в шутку поворачиваясь назад, кричу воображаемому виновнику(перевожу стрелку):: Какого ...ты тут разлил, и даже не убрал.
А:  -Вот бл... смешно ему, а вот упал бы, тут же секция стоит, п....ц ему(после моей шутки его подменило).
Я:  -Андрей, ну ты же видишь, что всё обошлось, смысл причитать уже, чего ты всё драматизируешь?
А: - А вот поработай ты пару ночей посмотрю какой ты будешь!
я:  -Андрей, я к жизни иначе отношусь
А:  Посмотрю как ты к жизни будешь относиться, когда  наебнё..ся  разок!
Я: Когда наебн..сь, я тебе первым, Андрей, сообщу......если смогу(((((.(в таких случаях я обычно отбиваюсь чёрным юмором, он быстро отбивает всю прыть, я ему просто показал, что как будто он мне желает зла)
Леша - пострадавший, стоял и слова не проронил, а зачем - он улыбался!
Ситуация кольнула:: нелюблю неоправдавшихся обвинений, пессемизма, негативщины, когда жалуются, скидывают на обстоятельства, мол поработай ты столько. Я даже пошёл после этого закурил.

27

Джек . Точняк.

28

Так просто?! Не может быть, Лаура, а пересмешник? Давай что-нибудь другое потрогаем.

29

Типируемый(больной) не занимайтесь самотипированием(самолечением) - раз персмешник(доктор) сказал в Доны(морг), значит в Доны(морг). Не в обиду Персмешнику, просто люблю игры слов, острить.

30

Вообще Пересмешник  сказал то же самое. Рыцарь - и Джек и Дон, только у Джека - белая интуиция, а у Дона - черная.

31

А еще, mishelen, если я скажу, что мне было смешно , когда я читала последнюю историю, что ты скажешь?

32

Что первое в голову пришло? Какая искренняя реакция?

33

По башке дать, растерянность или тоже смешно?

34

Блин, зря сказала. Хотела КНС выявить. Обидела человека.

35 Отредактировано Пересмешник (20.02.2009 10:17:56)

mishelen пишет:

просто люблю игры слов, острить.

Я тебе как пересмешник пересмешнику скажу, что игры со словами - это одно из любимейших дел творческих БЛ, как раз преимущественно донов (из-за ЧИ в эгоблоке). Тот же албанский/падонкаффский придумали доны, и когда все другие (не доны) воткнулись - большинство донов-создателей уже нашли (ЧИ1, БИ7, ЧЭ6) более интересные игры.

36

Все, зареклась теперь типировать по болевой. Прошу прощения.
Чтоб зря не пропало, то мои слова тяжело воспримутся при КНС (болевой) белой этике. А по суггестивной - ничего серьезного.

37

Лаура, я тут просто заболтался, а вот что подумал, да не знаю что тут смешного в этой истории, я просто вообразил, что ты как тот Лёша, стоишь в сторонке и смеешься, и всё тебе по барабану, есть такие подруги -  их мало, начинаешь что-то лепить, ржут не могут, сам стоишь думаешь, а чего, в душе почёсывая голову. Но лепить продолжаешь. Странный эффект. Или я не в тему словил вопрос твой?!

Про   "Блин, зря сказала. Хотела КНС выявить. Обидела человека."  Э! что б я понял. Не спеши.

38

Laura пишет:

По башке дать, растерянность или тоже смешно?

Это и была проверка, предложение как-то по пунктуации хромает, не допонял, странно, а я на редактора учусь....

39

Смешна была ситуация во взаимоотношениях между людьми, представила как он упал. У меня такой юмор. Черный чтоли...

40 Отредактировано mishelen (20.02.2009 12:18:08)

Граммотеи, всё дошло. Ближе к растерянности, потому как не знал с кого смеёшься, но не задевает, я то прав был, в историйке. наверное.) И точно не обидела, я чёрствый, после армии - вдв, хотя когда отчисляли из универа, мама приехала - плакала, это полный п.... был, я не знал что делать, провалиться хотел, тяжёлая вещь. Стыд. одно из сильнейших потрясений, может и не чёрствый, просто когда надо!
Я передумал:
Да не, что к чему, и слово-то какое неуместное,  брррр, ЧЁРСТВЫЙ, наверное, опять Вьетнамский глюк я словил))), из-за него всё.)  Просто как вспомню, как в армейке в похоронки ездили хоронить офицеров, это всё!!! Там действительно можно было обмочиться от смеха, такие смешные гадости, в 20 метрах человека хоронят, а урал подпрыгивает, гиперболизирую конечно.....