Чтоб все , что мое осталось при мне, но только тим сменился. Хочу в ДОН-КИХОТы. Смогу что-нибудь такое придумать! Будет достижение целей повышено.У них жизнь интересная.
В Робеспьерах - скучно
В Гюго - сильно весело
Гамлеты - сами себя не понимают
самая-самая интересная жизнь у джеков и напов, имхо))
на третье место ставлю свой тим, каким бы он не был в результате
Пачиму в джеки не хочешь, да?
самая-самая интересная жизнь у джеков и напов, имхо))
на третье место ставлю свой тим, каким бы он не был в результатеПачиму в джеки не хочешь, да?
в каком-то смысле это точно. Именно у Джеков и Напов. Еще у Гекслей.
Тяжелее всего быть Достом.
Ну это стереотипненько
Frau_gegen пишет:самая-самая интересная жизнь у джеков и напов, имхо))
на третье место ставлю свой тим, каким бы он не был в результатеПачиму в джеки не хочешь, да?
в каком-то смысле это точно.
Именно у Джеков и Напов. Еще у Гекслей.
Тяжелее всего быть Достом.
Ну это стереотипненько
если не пользоваться помощью стереотипов, то подобная беседа будет невозможно занудной! представляешь, на каждое слово оговариваться "судя по моему опыту", "имхо", "субъективно", "насколько я могу судить" и так далее! исключений больше, чем правил! и если начинать кромсать стереотипы на лоскуты, то от всей соционики камня на камне не останется >_<
согласна с замечанием по доста к сожалению, иногда хочется этих товарищей "пристрелить, чтоб не мучались", потому что как то облегчить бремя существования беднягам оч сложно
меланхолики, склонные к неглубоким, но затяжным депрессиям. перманентные пессимисты... ох((
угощаю тортиком всякого, кто познакомит в реале со СЧАСТЛИВЫМ достиком. Это вселит в меня веру в лучшее))))
Но есть у меня идея, что именно ЧИ в базе дает высшую свободу духа, которая, увы, иногда имеет обратную сторону: шизофрению
Но есть у меня идея, что именно ЧИ в базе дает высшую свободу духа, которая, увы, иногда имеет обратную сторону: шизофрению
Хмм... вероятно!
Тут кому что нравится - я вот между высшей свободой духа и простым необъяснимым счастьем выбираю второе Свобода духа - это что-то непонятное, какой от нее толк - только вам, просвещенным, и понятно. А вот злые депрессии у людей налицо. Хорошо, что я не дост. Мне достаточно проснуться утром, чтобы порадоваться. Я жива - уже повод для счастья. Жизнь одна!
uziman пишет:Но есть у меня идея, что именно ЧИ в базе дает высшую свободу духа, которая, увы, иногда имеет обратную сторону: шизофрению
Хмм... вероятно!
Тут кому что нравится - я вот между высшей свободой духа и простым необъяснимым счастьем выбираю второеСвобода духа - это что-то непонятное, какой от нее толк - только вам, просвещенным, и понятно. А вот злые депрессии у людей налицо. Хорошо, что я не дост. Мне достаточно проснуться утром, чтобы порадоваться. Я жива - уже повод для счастья. Жизнь одна!
это и есть настояще просветление -то, что ты описываешь, все остальное-от лукавого. Но иногда это все обладает периодичночностью
Тортик будет у того, что меня в реале познакомит с позитивным достом!
С полпинка не поверю, буду пытать 8)
Прости, Узиман(
Тортик будет у того, что меня в реале познакомит с позитивным достом!
С полпинка не поверю, буду пытать 8)Прости, Узиман(
да я пошутил ...вот приеду если в Москву чай попьем или еще чего покрепче
счастье быть в своем тиме. потому что у каждого есть особенные вещи, которыми он и берет. все равны. просто все разные. и говорить, что одни хуже/скучнее/бла-бла, а другие лучше, бред, имхо.
счастье быть в своем тиме. потому что у каждого есть особенные вещи, которыми он и берет. все равны. просто все разные. и говорить, что одни хуже/скучнее/бла-бла, а другие лучше, бред, имхо.
Почему бред? Это просто субъективное отношение =Р давай сформулирую иначе: не "быть достом скучно", а "лично мне кажется, что быть достом скучно"
Согласен с моим правом иметь свое мнение на разные типы?
а про "неравенство" никто и не говорил, не дай бог!
Чтоб все , что мое осталось при мне, но только тим сменился.
Хочу в ДОН-КИХОТы. Смогу что-нибудь такое придумать! Будет достижение целей повышено.У них жизнь интересная.
1. Окружаешь себя двадцатью донами.
2. Они тебе всё придумают за тебя.
3. У тебя будет ОЧЕНЬ интересная жизнь (возле двадцати донов-то!)
4. Всё твоё останется при тебе.
5. Когда они [s]тебя задолбают[/s] тебе надоест - ты можешь вернуться в свой родной ТИМ. В нём тебе будет хорошо.
Если кто не понял: "Дом - это лучшее место на Земле" (С) ИКЕА
1. Окружаешь себя двадцатью донами
2. Вешаешься
ДОН-это лучшее место на земле?
Блин! Ну нельзя же так быстро палить тему!
иногда имеет обратную сторону: шизофрению
это только еще дополнительный плюс, а не минус, явно
Если серьёзно, никто себя не понимает...пока не перестанет пытаться понять .
не пытаться себя понять - это тоже не понимание. мысль до конца не раскрыта...