вот так рядовое типирование превращается в ряд удивительных открытий!
история называется "как я хотела затипиться и нечаянно вышла замуж"
то ли еще будет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » с нетерпением жду официального присвоения тима
вот так рядовое типирование превращается в ряд удивительных открытий!
история называется "как я хотела затипиться и нечаянно вышла замуж"
то ли еще будет.
не сомневаюсь!
смирился с моей наполеоновостью?
*а мне тут понравилось. буду обустраиваться)))
в чем смысл смиряться с тем, чего не существует? суггестивная БС в анкете видна невооруженным глазом. Кстати, потехи ради, заполни ПЙ-анкету, как время будет - тоже интересно глянуть
девочка-ромашка Neverno при личной беседе заявила, что в моей анкете чисто наповские понты, а конкретных не указала (лентяйка)))
виктимничаю: ну тыкните меня носом?
*в этом месте сердце managerа свернулось в трубочку и покрылось зелеными пупурышками от позора за малую (но горячо любимую) родину
*в этом месте сердце managerа свернулось в трубочку и покрылось зелеными пупурышками от позора за малую (но горячо любимую) родину
нет, просто он долгое время себя считал единственным посвященным, уставшим искать собратьев по разуму.
нет, просто он долгое время себя считал единственным посвященным, уставшим искать собратьев по разуму.
Угу. Через год после того, как соционика заебала меня окончательно и всерьез воспринимать я ее разучился напрочь, все старые знакомые вдруг стали дружно ей увлекаться и тщательно интересоваться, почему она мне совершенно по барабану.
а вы, кстати, дуальтесь, дуальтесь.
ну, после официального и публичного разрешения папочки можно приняться и за дуализацию!
а то раньше я все думала, как бы половчей под дюмку закосить, чтоб особо не суперёжиться, но похуизм мистера манагера удивительным образом заставляет меня прочно сидеть в тиме. в худших его проявлениях :Р
а то раньше я все думала, как бы половчей под дюмку закосить, чтоб особо не суперёжиться, но похуизм мистера манагера удивительным образом заставляет меня прочно сидеть в тиме. в худших его проявлениях :Р
Здоровый похуизм, хочу заметить, здоровый.
здоровый похуизм, ага)))
на одной страничке форума он прынцессе предлагает Страшный Замужневтерпеж,
на второй он предлает уже саму прынцессу! йеех
с кем, говоришь, дуалиться-то?
а что, всякой тваре по паре-тройке тварей противоположного пола.
Бу за групповуху! БУ из Швеции?! опытом делиться надо!
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » с нетерпением жду официального присвоения тима
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов