21

Bu пишет:

вот так рядовое типирование превращается в ряд удивительных открытий!
история называется "как я хотела затипиться и нечаянно вышла замуж" default/big_smile

то ли еще будет.

22

не сомневаюсь!
смирился с моей наполеоновостью?
*а мне тут понравилось. буду обустраиваться)))

23

в чем смысл смиряться с тем, чего не существует? суггестивная БС в анкете видна невооруженным глазом. Кстати, потехи ради, заполни ПЙ-анкету, как время будет - тоже интересно глянуть

24

девочка-ромашка Neverno при личной беседе заявила, что в моей анкете чисто наповские понты, а конкретных не указала (лентяйка)))
виктимничаю: ну тыкните меня носом?

25

твою мать! Бу!
хватит меня девочкой -ромашкой называть:DDDD

26

барнаульские соционеги!!!

27 Отредактировано Bu (24.02.2009 20:08:19)

*в этом месте сердце managerа свернулось в трубочку и покрылось зелеными пупурышками от позора за малую (но горячо любимую) родину

28

Bu пишет:

*в этом месте сердце managerа свернулось в трубочку и покрылось зелеными пупурышками от позора за малую (но горячо любимую) родину

нет, просто он долгое время себя считал единственным посвященным, уставшим искать собратьев по разуму.

29

указали барнаулице
бар - на улице,
бар на улице ...

30

xeye пишет:

нет, просто он долгое время себя считал единственным посвященным, уставшим искать собратьев по разуму.

Угу. Через год после того, как соционика заебала меня окончательно и всерьез воспринимать я ее разучился напрочь, все старые знакомые вдруг стали дружно ей увлекаться и тщательно интересоваться, почему она мне совершенно по барабану.

31

а вы, кстати, дуальтесь, дуальтесь.

32

manager пишет:

ну, после официального и публичного разрешения папочки можно приняться и за дуализацию!
а то раньше я все думала, как бы половчей под дюмку закосить, чтоб особо не суперёжиться, но похуизм мистера манагера удивительным образом заставляет меня прочно сидеть в тиме. в худших его проявлениях :Р

33

Bu пишет:

а то раньше я все думала, как бы половчей под дюмку закосить, чтоб особо не суперёжиться, но похуизм мистера манагера удивительным образом заставляет меня прочно сидеть в тиме. в худших его проявлениях :Р

Здоровый похуизм, хочу заметить, здоровый.

34

здоровый похуизм, ага)))
на одной страничке форума он прынцессе предлагает Страшный Замужневтерпеж,
на второй он предлает уже саму прынцессу! йеех
с кем, говоришь, дуалиться-то?

35

manager пишет:

спасибо

36

тааак) дуал появился)

здорово)

37

а что, всякой тваре по паре-тройке тварей противоположного пола.

38

и все без толку

39

Bu пишет:

а что, всякой тваре по паре-тройке тварей противоположного пола.

Бу за групповуху! БУ из Швеции?! опытом делиться надо!

40

Envoy пишет:

и все без толку

неужели вообще ВСЁ? В.С.Ё. без толку?