смотрела интервью.. заинтересовало..

2

ооо... я вот все ждала - где бы пожаловаться?.. не в тему, но МЕНЯ ЗАДРАЛА МЕЛЬНИЦА!!! ЧТОБЫ ОНА ПРОВАЛИЛАСЬ НАХРЕН КУДА-НИБУДЬ!!!

ааа!ааааа!!

...а я так любила Наше радио... это было так давно... пока не появилась ОНА. МЕЛЬНИЦА. Розовые сопли в сахарном сиропе. У меня мата не хватает описать!!! Корабли, вино, молоко... что за хрень? Рока, рока дайте!!! Настоящей музыки! Выводит эта нудятина! Кто голосует за это в чартовой дюжине - какая нонче ЦА у Нашего? Не бородатые байкеры, а геко-гамло с фэнтези в зубах, ароматными свечами и розовыми лепестками повсюду?

Аа!! Выделите маленьким девочкам отдельную радиоволну! Пусть там аудиосказки читают и крутят хоть до опупения эту сладкую, как чистая глюкоза, чушь.

3

уф... выговорилась. простите, кто любит хелавису.
верисорри!

4

Я недавно типировал по просьбе дочери. Сильнейший закос под гечку - имидж, тексты песен, сплошь рыцарская (в соционическом смысле) тематика. Но есть большое подозрение, что там может оказаться и донна - по фото и голосу такая версия не исключается.

5

Жучка или Максимка. Точнее не сказать, так как очень мало знаю эту исполнительницу. Но ЧС и БЛ там явные.

...

>Сильнейший закос под гечку - имидж, тексты песен, сплошь рыцарская (в соционическом смысле) тематика

У гечек рыцарская тематика - это сильно default/smile И что значит рыцарская в соционическом смысле? Я не помню такой терминологии default/smile

6

+ то что музыка и вокал крайне некачественные..что режет мой тонкий слух... как будто по стеклу царапают)

7

Balancer пишет:

И что значит рыцарская в соционическом смысле? Я не помню такой терминологии default/smile

Балансир, тебе не стыдно, а? Символьная соционика по Савченко, в классике - это стимульные группы: http://www.info-esta.ru/book1/10f.html

8

miumiu пишет:

+ то что музыка и вокал крайне некачественные..что режет мой тонкий слух... как будто по стеклу царапают)

Логикам мелодичные вещи тяжело даются default/wink

9

Пересмешник пишет:

Символьная соционика по Савченко

Ужос, сколько всего понаклеилось...

10

Balancer пишет:
miumiu пишет:

Логикам мелодичные вещи тяжело даются default/wink

не нахожу эту музыку мелодичной...скорее она завойная...

11

Кстати, по сабжу.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/9/838/9838265_1196183464_photo11986.jpg

http://www.newsmusic.ru/uploads/i/m/melnitsa.jpg

http://data2.gallery.ru/albums/gallery/0000024703-130389-5107306-m500x600.jpg

http://www.yanych.ru/x/pics/07.jpg

12

miumiu пишет:

Я и не нахожу default/smile Ты невнимательно мой ответ прочитала default/wink

13

Balancer пишет:
miumiu пишет:

Я и не нахожу default/smile Ты невнимательно мой ответ прочитала default/wink

я люблю мелодичную музыку... о вкусах не спорят
... но я не знаю ни одного человека с хорошим на мой взгляд вкусом..кому нравится мельница..

14

miumiu пишет:

... но я не знаю ни одного человека с хорошим на мой взгляд вкусом..кому нравится мельница..

Зато я знаю default/smile

15

Balancer пишет:
miumiu пишет:

это явный признак дурного вкуса..

16

miumiu пишет:

Или о твоих попытках представить свой вкус абсолютным пробным камнем default/smile

17

Balancer пишет:
miumiu пишет:

Или о твоих попытках представить свой вкус абсолютным пробным камнем default/smile

я его наращиваю...

18

miumiu пишет:
Balancer пишет:

А что значит "дурной" вкус?
У меня музыкального образования нет, меломаном не являюсь - оценить качество (его отсутствие?) записей достоверно не сумею... Миу, сможешь словами выразить - чем отличается музыка для обладающих и не обладающих вкусом? При том, что на вкус и цвет стили всем нравятся абсолютно разные?

19

Frau_gegen пишет:
miumiu пишет:

А что значит "дурной" вкус?
У меня музыкального образования нет, меломаном не являюсь - оценить качество (его отсутствие?) записей достоверно не сумею... Миу, сможешь словами выразить - чем отличается музыка для обладающих и не обладающих вкусом? При том, что на вкус и цвет стили всем нравятся абсолютно разные?

Могу научить...я придумала метод...как отделить хреновую музыку от хорошей
попробуй наложить эту музыку на видеоряд...или придумать видеоряд к музыке...под качественную музыку получаются не менее качественные образы...а плохая музыка никак не хочет вступать в гармонию с видеорядом..

20

Frau_gegen пишет:

уф... выговорилась. простите, кто любит хелавису.
верисорри!

default/smile)) рада, что тебя прокачало. не, не любим Хелавису.
просто когда она разговаривала, а не пела.. либо мне уже под старость лет везде Бальзаки мерещатся, либо она оч похожа... мож глюк.