смотрела интервью.. заинтересовало..
ооо... я вот все ждала - где бы пожаловаться?.. не в тему, но МЕНЯ ЗАДРАЛА МЕЛЬНИЦА!!! ЧТОБЫ ОНА ПРОВАЛИЛАСЬ НАХРЕН КУДА-НИБУДЬ!!!
ааа!ааааа!!
...а я так любила Наше радио... это было так давно... пока не появилась ОНА. МЕЛЬНИЦА. Розовые сопли в сахарном сиропе. У меня мата не хватает описать!!! Корабли, вино, молоко... что за хрень? Рока, рока дайте!!! Настоящей музыки! Выводит эта нудятина! Кто голосует за это в чартовой дюжине - какая нонче ЦА у Нашего? Не бородатые байкеры, а геко-гамло с фэнтези в зубах, ароматными свечами и розовыми лепестками повсюду?
Аа!! Выделите маленьким девочкам отдельную радиоволну! Пусть там аудиосказки читают и крутят хоть до опупения эту сладкую, как чистая глюкоза, чушь.
уф... выговорилась. простите, кто любит хелавису.
верисорри!
Я недавно типировал по просьбе дочери. Сильнейший закос под гечку - имидж, тексты песен, сплошь рыцарская (в соционическом смысле) тематика. Но есть большое подозрение, что там может оказаться и донна - по фото и голосу такая версия не исключается.
Жучка или Максимка. Точнее не сказать, так как очень мало знаю эту исполнительницу. Но ЧС и БЛ там явные.
...
>Сильнейший закос под гечку - имидж, тексты песен, сплошь рыцарская (в соционическом смысле) тематика
У гечек рыцарская тематика - это сильно И что значит рыцарская в соционическом смысле? Я не помню такой терминологии
+ то что музыка и вокал крайне некачественные..что режет мой тонкий слух... как будто по стеклу царапают)
И что значит рыцарская в соционическом смысле? Я не помню такой терминологии
Балансир, тебе не стыдно, а? Символьная соционика по Савченко, в классике - это стимульные группы: http://www.info-esta.ru/book1/10f.html
+ то что музыка и вокал крайне некачественные..что режет мой тонкий слух... как будто по стеклу царапают)
Логикам мелодичные вещи тяжело даются
Символьная соционика по Савченко
Ужос, сколько всего понаклеилось...
miumiu пишет:+ то что музыка и вокал крайне некачественные..что режет мой тонкий слух... как будто по стеклу царапают)
Логикам мелодичные вещи тяжело даются
не нахожу эту музыку мелодичной...скорее она завойная...
не нахожу эту музыку мелодичной...скорее она завойная...
Я и не нахожу Ты невнимательно мой ответ прочитала
miumiu пишет:не нахожу эту музыку мелодичной...скорее она завойная...
Я и не нахожу Ты невнимательно мой ответ прочитала
я люблю мелодичную музыку... о вкусах не спорят
... но я не знаю ни одного человека с хорошим на мой взгляд вкусом..кому нравится мельница..
... но я не знаю ни одного человека с хорошим на мой взгляд вкусом..кому нравится мельница..
Зато я знаю
miumiu пишет:... но я не знаю ни одного человека с хорошим на мой взгляд вкусом..кому нравится мельница..
Зато я знаю
это явный признак дурного вкуса..
Или о твоих попытках представить свой вкус абсолютным пробным камнем
miumiu пишет:это явный признак дурного вкуса..
Или о твоих попытках представить свой вкус абсолютным пробным камнем
я его наращиваю...
Balancer пишет:Зато я знаю
А что значит "дурной" вкус?
У меня музыкального образования нет, меломаном не являюсь - оценить качество (его отсутствие?) записей достоверно не сумею... Миу, сможешь словами выразить - чем отличается музыка для обладающих и не обладающих вкусом? При том, что на вкус и цвет стили всем нравятся абсолютно разные?
miumiu пишет:это явный признак дурного вкуса..
А что значит "дурной" вкус?
У меня музыкального образования нет, меломаном не являюсь - оценить качество (его отсутствие?) записей достоверно не сумею... Миу, сможешь словами выразить - чем отличается музыка для обладающих и не обладающих вкусом? При том, что на вкус и цвет стили всем нравятся абсолютно разные?
Могу научить...я придумала метод...как отделить хреновую музыку от хорошей
попробуй наложить эту музыку на видеоряд...или придумать видеоряд к музыке...под качественную музыку получаются не менее качественные образы...а плохая музыка никак не хочет вступать в гармонию с видеорядом..
уф... выговорилась. простите, кто любит хелавису.
верисорри!
)) рада, что тебя прокачало. не, не любим Хелавису.
просто когда она разговаривала, а не пела.. либо мне уже под старость лет везде Бальзаки мерещатся, либо она оч похожа... мож глюк.