..сегодня поздравляли мужчин в офисе (с наступающим!) и мне опять в который раз пришлось выступать "от лица женской половины населения" компании.
нуятерпетьнемогуэтигребаные речи!... ну колотит меня от них. отторжение просто какое-то.

а надо. и чем дальше, тем хуже. че делать?

2

Wave-Of-Sun пишет:

..сегодня поздравляли мужчин в офисе (с наступающим!) и мне опять в который раз пришлось выступать "от лица женской половины населения" компании.
нуятерпетьнемогуэтигребаные речи!... ну колотит меня от них. отторжение просто какое-то.

а надо. и чем дальше, тем хуже. че делать?

у нас поздравляла женщина...на мой взгляд Джечка...
Она тоже не любит поздравлять...но настолько артистично начала это делать...что чуть ли ни раскланивалась...и к концу поздравления все уже практически лежали на полу... это было самое лучшее официальное поздравление ... какое я только видела за всю жизнь...

3

а я единственная женщина в мужском коллективЕ, поэтому сегодня весь день толкаю официальные поздравления, а вечером буду толкать неофициальные)) тоже не люблю, но привыкла..

4 Отредактировано Wave-Of-Sun (20.02.2009 15:50:59)

FeYka пишет:

а я единственная женщина в мужском коллективЕ, поэтому сегодня весь день толкаю официальные поздравления, а вечером буду толкать неофициальные)) тоже не люблю, но привыкла..

завидую тебе просто всей гаммой зависти. хоть привыкнуть бы...
*ничего общего со страхом публичных выступлений. скорее, отторжение процедуры. нинавижу"выражатьобщественноемнение".

5

Если не нравятся официальные речи - сделай их менее официальными. Говори людям то, чего искренне хочешь им пожелать. Они тебе двадцать раз благодарны будут за такой подход. Никто не любит слушать заученные речи.

6

Wave-Of-Sun пишет:
FeYka пишет:

завидую тебе просто всей гаммой зависти. хоть привыкнуть бы...
*ничего общего со страхом публичных выступлений. скорее, отторжение процедуры.

а у нас на сто женщин на этаже 5,5 мужчин...лично мне пофигу..но вот если бы их было больше...то тогда бы было лучше девушки бы хоть от меня отстали...а то меня постоянно обвиняют в отрыве от коллектива..

7

У нас сегодня клёво было - отмечали нашим подразделением, где мужчин и женщин примерно поровну, праздник в кухне, относящейся к HR. У нас в HR'e на 100 женщин вообще 3 мужика. )) Так что проблем с бронированием помещения и нахождением штопора не возникло. И я с большой охотой толкнула тост - пожелала нашим защитникам крепкого тыла, много любви и прочих приятностей. )) Главное ведь человеческое отношение к тем, кому ты что-то желаешь. Если его нет - и говорить ничо особо не захочется...

8 Отредактировано Wave-Of-Sun (20.02.2009 15:57:48)

Купава пишет:

У нас сегодня клёво было - отмечали нашим подразделением, где мужчин и женщин примерно поровну, праздник в кухне, относящейся к HR. У нас в HR'e на 100 женщин вообще 3 мужика. )) Так что проблем с бронированием помещения и нахождением штопора не возникло. И я с большой охотой толкнула тост - пожелала нашим защитникам крепкого тыла, много любви и прочих приятностей. )) Главное ведь человеческое отношение к тем, кому ты что-то желаешь. Если его нет - и говорить ничо особо не захочется...

в том-то и дело, что личное отношение есть, но далеко не ко всем из наших мужчин default/smile а говорить приходится всем, понимаешь?
тем, кому я хочу выразить свое хорошее отношение, я люблю делать это лично. персонально. каждому. а не так вот..

9

А я вообще на работу сегодня не пошёл. Ненавижу поздравления.

10

я тоже не люблю поздравления...мне они кажутся неискренними...я их сторонюсь...я гораздо лучше...чем меня поздравляют...

11

Апрель пишет:

о! спасибо. default/smile

12

miumiu пишет:

я тоже не люблю поздравления...мне они кажутся неискренними...я их сторонюсь...я гораздо лучше...чем меня поздравляют...

+1. я за "любовь каждый день", а не по праздникам.

13

Wave-Of-Sun пишет:
miumiu пишет:

дададада...прям вообще...

14

Wave-Of-Sun пишет:
Апрель пишет:

о! спасибо. default/smile

За щито спасибо?

15

Wave-Of-Sun пишет:

в том-то и дело, что личное отношение есть, но далеко не ко всем из наших мужчин default/smile а говорить приходится всем, понимаешь?тем, кому я хочу выразить свое хорошее отношение, я люблю делать это лично. персонально. каждому. а не так вот..

Понимаю, но если уж совсем не выходит каменный цветок, то пожелать-то можно всем скопом, думая при этом о тех, кому хочешь сделать это лично. А потом ещё и лично их поздравить в отдельном порядке. Ты ж этический экстраверт, йомайо, что за заморочки? ))

16

miumiu пишет:

ЧСВ на ухи не давит изнутри, не? default/icon_mrgreen

17

Wave-Of-Sun пишет:

А что, праздник - не день, что ли? ))

18

Купава пишет:
Wave-Of-Sun пишет:

Нет. Праздник - это ненавистное событие.

19

Купава пишет:
miumiu пишет:

ЧСВ на ухи не давит изнутри, не? default/icon_mrgreen

я вообще готова бежать...когда прихожу на работу..а мне "поздравляю!!!!" и улыбаются...а ещё вчера втирали мне что я такой нехороший человек вечно стою у них поперёк дороги...

20

Апрель пишет:
Купава пишет:

Нет. Праздник - это ненавистное событие.

Ну самоустранись из толпы, как ты умеешь, это же проще простого. )) А те, кто хочет, будут поздравлять и поздравляться. Я ж говорю, за уши никто никого не тащит - в нашем коллективе, по крайней мере.