Это хорошо. Просто меня до сих пор за уши тянут, а мне это не нравится.
я вообще готова бежать...когда прихожу на работу..а мне "поздравляю!!!!" и улыбаются...а ещё вчера втирали мне что я такой нехороший человек вечно стою у них поперёк дороги...
Не, когда вчера втирали, а сегодня улыбаются - в пень таких. Улыбнись им в ответ и мысленно пошли луч кровавого поноса. )) Ещё лучше, если они тебе что-нибудь подарят при этом.
miumiu пишет:я вообще готова бежать...когда прихожу на работу..а мне "поздравляю!!!!" и улыбаются...а ещё вчера втирали мне что я такой нехороший человек вечно стою у них поперёк дороги...
Не, когда вчера втирали, а сегодня улыбаются - в пень таких. Улыбнись им в ответ и мысленно пошли луч кровавого поноса. )) Ещё лучше, если они тебе что-нибудь подарят при этом.
вот с этим я и борюсь... долго рассказывать... что и как ... самые умные уважают... остальные боятся)
мысленно пошли луч кровавого поноса. )
Кишков не жалко?
мысленно пошли луч кровавого поноса. )
Кишков не жалко?
Их-то? Ни капли.
Так ты от себя луч посылаешь.
Так ты от себя луч посылаешь.
Нет, я посылаю им луч того, чтобы у них кровавый понос случился. "Луч" в данном случае то же самое, что "пожелание".
28 20.02.2009 16:37:24 Отредактировано Wave-Of-Sun (20.02.2009 16:51:49)
Wave-Of-Sun пишет:+1. я за "любовь каждый день", а не по праздникам.
А что, праздник - не день, что ли? ))
каждый день - это много дней жизни. а праздник в офисе - явление частное и специфическое.
Wave-Of-Sun пишет:в том-то и дело, что личное отношение есть, но далеко не ко всем из наших мужчин а говорить приходится всем, понимаешь?тем, кому я хочу выразить свое хорошее отношение, я люблю делать это лично. персонально. каждому. а не так вот..
Понимаю, но если уж совсем не выходит каменный цветок, то пожелать-то можно всем скопом, думая при этом о тех, кому хочешь сделать это лично. А потом ещё и лично их поздравить в отдельном порядке. Ты ж этический экстраверт, йомайо, что за заморочки? ))
не мой "фильтр правды" это все равно не проходит.
Купава пишет:ЧСВ на ухи не давит изнутри, не?
я вообще готова бежать...когда прихожу на работу..а мне "поздравляю!!!!" и улыбаются...а ещё вчера втирали мне что я такой нехороший человек вечно стою у них поперёк дороги...
+1. говорю же, офис...
Апрель пишет:Так ты от себя луч посылаешь.
Нет, я посылаю им луч того, чтобы у них кровавый понос случился. "Луч" в данном случае то же самое, что "пожелание".
жестоко как-то.. сорри. хоть и смешно
Ты ж этический экстраверт, йомайо, что за заморочки? ))
наконец-то кто-то это произнёс
человек сам идёт на типирование, создавая тему
Апрель пишет:Так ты от себя луч посылаешь.
А как насчёт кровавых эякуляций?