Lizard пишет:протипируйте меня:)гыггыгы))
Не , так мы стобой как две дурынды будем типировать друг друга .... лучше кого-нибудь достать и замучить
)))) кого-нибудь достать
меня тут плохо понимают юль))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эй люди!!!
Lizard пишет:протипируйте меня:)гыггыгы))
Не , так мы стобой как две дурынды будем типировать друг друга .... лучше кого-нибудь достать и замучить
)))) кого-нибудь достать
lulaka1 пишет:Не , так мы стобой как две дурынды будем типировать друг друга .... лучше кого-нибудь достать и замучить
)))) кого-нибудь достать
Да ну брось Лен, тут есть люди которые поймут и тебя и меня и еще кого-то ... всех всегда понимать никто не способен
/Кто-нибудь хочет поговорить об этом? .... или только политика?
/
Lizard пишет:меня тут плохо понимают юль))
Да ну брось Лен, тут есть люди которые поймут и тебя и меня и еще кого-то ... всех всегда понимать никто не способен
![]()
/Кто-нибудь хочет поговорить об этом? .... или только политика?/
ой юль, уйду от греха, чтоб не возбуждать ярость масс))
lulaka1 пишет:Да ну брось Лен, тут есть люди которые поймут и тебя и меня и еще кого-то ... всех всегда понимать никто не способен
![]()
/Кто-нибудь хочет поговорить об этом? .... или только политика?/
ой юль, уйду от греха, чтоб не возбуждать ярость масс))
Блин .... ну ладно останусь одна ... если кто вдруг возбудится, то я подойду сразу .... а то все как мамонты прямо 
Апрель пишет:Мысль мысль не тонкая. Просто интересно, как можно давать ответы на утвердительные предложения.
хаа..тока догнала сейчас))
манера говорить такая...противная??
Да нет, просто уточнил.
да ну, день дурацкий, настроение в щепки, устали, февраль, пятница, в жопу такие дни, давайте его поскорей закончим и не будем вспоминать.
День хороший был. Относительно.
одно светлое пятно сегодня - день рождения Конвея, но никто из присутствующих в теме его не знает, окромя ЧП. А меж тем один мог семью постами накормить целый форум, вот уж кто жег глаголом... *жоско ностальгирует* Тебе бы понравилось, Юль. ))
одно светлое пятно сегодня - день рождения Конвея, но никто из присутствующих в теме его не знает, окромя ЧП. А меж тем один мог семью постами накормить целый форум, вот уж кто жег глаголом... *жоско ностальгирует* Тебе бы понравилось, Юль. ))
*Юля мечтательно закрыла глаза
)))))
День хороший был. Относительно.
Относительно вчерашнего и завтрашнего это вообще хлам, а не день...
Таких тут больше не делают. Только архивы читать и остается. ))
*Юля открыла глаза и пререстала мечтать о несбыточном 
По мне так вполне хороший. Целый день дома сидеть - чаи гонять оно хорошо. Так бы и не ходил никуда.
По мне так вполне хороший. Целый день дома сидеть - чаи гонять оно хорошо. Так бы и не ходил никуда.
Так и не ходи никуда.
во блин... загнались вы чего-то... буря на солнце? 
О чем идут разговоры? .... политика .... политика ... иегова какая-то ..... все серьезные какие .... что пипец прямо полный!!!!
А о чём надо?
lulaka1 пишет:О чем идут разговоры? .... политика .... политика ... иегова какая-то ..... все серьезные какие .... что пипец прямо полный!!!!
А о чём надо?
снова о сексе?
да ну, день дурацкий, настроение в щепки, устали, февраль, пятница, в жопу такие дни, давайте его поскорей закончим и не будем вспоминать.
а у меня просто супер день: с утра лентяйничала, пришла на работу, вручила подарки коллегам, потом ресторан, получила кучу цветов /хоть праздник и мужской, но я единственная женщина в коллективе/, натанцевалась, наелась вкусностей, наболталась по душам с шефом, день-пирикрасный!!!!
А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДАРОК КОНВЕЮ
Chilly пишет:А о чём надо?
снова о сексе?
Надо мешать политику с сексом например .... так гораздо интереснее 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Эй люди!!!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 81 запросов