41

lulaka1 пишет:
Lizard пишет:

протипируйте меня:)гыггыгы))

Не , так мы стобой как две дурынды будем типировать друг друга .... лучше кого-нибудь достать и замучить default/smile )))) кого-нибудь достать

меня тут плохо понимают юль))

42

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

Не , так мы стобой как две дурынды будем типировать друг друга .... лучше кого-нибудь достать и замучить default/smile )))) кого-нибудь достать

Да ну брось Лен, тут есть люди которые поймут и тебя и меня и еще кого-то ... всех всегда понимать никто не способен default/smile
/Кто-нибудь хочет поговорить об этом? .... или только политика? default/tongue /

43

lulaka1 пишет:
Lizard пишет:

Да ну брось Лен, тут есть люди которые поймут и тебя и меня и еще кого-то ... всех всегда понимать никто не способен default/smile
/Кто-нибудь хочет поговорить об этом? .... или только политика? default/tongue /

ой юль, уйду от греха, чтоб не возбуждать ярость масс))

44

Lizard пишет:
lulaka1 пишет:

ой юль, уйду от греха, чтоб не возбуждать ярость масс))

Блин .... ну ладно останусь одна ... если кто вдруг возбудится, то я подойду сразу .... а то все как мамонты прямо default/smile

45

Lizard пишет:
Апрель пишет:

Мысль мысль не тонкая. Просто интересно, как можно давать ответы на утвердительные предложения.

хаа..тока догнала сейчас))
манера говорить такая...противная??

Да нет, просто уточнил.

46

да ну, день дурацкий, настроение в щепки, устали, февраль, пятница, в жопу такие дни, давайте его поскорей закончим и не будем вспоминать.

47

День хороший был. Относительно.

48

одно светлое пятно сегодня - день рождения Конвея, но никто из присутствующих в теме его не знает, окромя ЧП. А меж тем один мог семью постами накормить целый форум, вот уж кто жег глаголом... *жоско ностальгирует* Тебе бы понравилось, Юль. ))

49

Купава пишет:

одно светлое пятно сегодня - день рождения Конвея, но никто из присутствующих в теме его не знает, окромя ЧП. А меж тем один мог семью постами накормить целый форум, вот уж кто жег глаголом... *жоско ностальгирует* Тебе бы понравилось, Юль. ))

*Юля мечтательно закрыла глаза default/wink )))))

50

Таких тут больше не делают. Только архивы читать и остается. ))

51

Апрель пишет:

День хороший был. Относительно.

Относительно вчерашнего и завтрашнего это вообще хлам, а не день...

52

Купава пишет:

Таких тут больше не делают. Только архивы читать и остается. ))

*Юля  открыла глаза и пререстала мечтать о несбыточном default/smile

53 Отредактировано Апрель (20.02.2009 20:07:10)

По мне так вполне хороший. Целый день дома сидеть - чаи гонять оно хорошо. Так бы и не ходил никуда.

54

Апрель пишет:

По мне так вполне хороший. Целый день дома сидеть - чаи гонять оно хорошо. Так бы и не ходил никуда.

Так и не ходи никуда.

55

во блин... загнались вы чего-то... буря на солнце? default/smile

56

lulaka1 пишет:

О чем идут разговоры? .... политика .... политика ... иегова какая-то ..... все серьезные какие .... что пипец прямо полный!!!!

А о чём надо?

57

Chilly пишет:
lulaka1 пишет:

О чем идут разговоры? .... политика .... политика ... иегова какая-то ..... все серьезные какие .... что пипец прямо полный!!!!

А о чём надо?

снова о сексе?

58

Купава пишет:

да ну, день дурацкий, настроение в щепки, устали, февраль, пятница, в жопу такие дни, давайте его поскорей закончим и не будем вспоминать.

а у меня просто супер день: с утра лентяйничала, пришла на работу, вручила подарки коллегам, потом ресторан, получила кучу цветов /хоть праздник и мужской, но я единственная женщина в коллективе/, натанцевалась, наелась вкусностей, наболталась по душам с шефом, день-пирикрасный!!!!

А ЕЩЕ У МЕНЯ ЕСТЬ ПОДАРОК КОНВЕЮ

59

xeye пишет:
Chilly пишет:

А о чём надо?

снова о сексе?

Надо мешать политику с сексом например .... так гораздо интереснее default/smile

60

политики трахают свой народ...это и есть политика+секс